![]() |
Програминг для Symbian S60_3rd
Програмирование мобильных устройств
начинает очень сильно развиваться, теперь даже обычный програмер может написать что-нибуть удобное для своего телефона... со временем буду дополнять файлами и развивать тему материалы выкладываю в DC (хаб mvts.relinfo.ru:9176) для начала качаем: - библия "Горнаков С.Г. - Symbian OS..." - инструменты S60_3rd_SDK_MR_API_Plug-In_Pack_v5.zip CodeWarrior_PRO_Edition_31.exe |
Re: Програминг для Symbian S60_3rd
ухты. а что имено можно написать?и для любой ли мобилки?каковы границы. просто осла пачти не открываю:(
|
Можно писать практический для всех видо мобильных операционных систем. В большей степени это зависит от самого производителя операционок.
Так как Nokia c платформой Symbian является наиболее распостроненной наменклатурной группой, я решил акцентировать вопрос именно OS 9.0 S60_3rd. Программы создаваемые для телефонов ограничеваются в основном техническими характеристиками. Так что mp3-плеер, 3d игры, работа с беспроводными сетями ... все возможно. Причем тут осел я так и не понял. добавил s60_sdk_v2_0_CW.zip для модуля компиляции |
У горнякова в книге про старую симбу. А у тебя есть что-нибудь по-новее?
|
в этом и проблема нормальных книг нет ваще!
а это только чтоб познать основные принципы програминга кликай [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] интересно |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:00. |