Петросянщина
Вот собсно тема посвящённая петросянщине, я думаю её ещё дальше продолжать, сдесь пишем идеи и пожелания, и высказываем мнение...
з.ы. мона флудить -/ вот пока список нового: 1. исправлю баг чтоб люди не могли актёров на арене бить О_о - сделал :) 2. Добавлю новый тип башен - башня хаоса, которая будет апгрэйживацо дальше... ещё надо 2 вида придумать! - частично... 3. будет апгрейд для башни бобла - сделал :) 4. Немного поменяю рельеф - сделал :) 5. Тунели пока всё... |
Re: Петросянщина
Сделай тоннели, про котрые я говорил, должно быть прикольно
|
Напиши в каких местах ты хочешь видить тонели
|
при входе на1арену герой сразу сам идет на кружок выхода^_^неясно почему и как и баг ли это
|
Например с нижнего правого угла в верхний левый ну и там еще по карте воткнуть по усмотрению твоему куда-нить
|
Неплохо бы возвращать половину стоимости порушенных врагом(но не самим собой)зданий...Чтоб было реально отстроиться после разора.
Добавлено через 31 секунду Цитата:
Добавлено через 5 минут Башни союзника могут бить здания игрока.(хотя Фанат союзника зданий игрока бить не может,по-видимому в расчете чтоб здания мог сносить только сам игрок). Добавлено через 8 минут Да и петро весьма быстро качается,в результате петросяны не вынуждены хитрить и думать как быть с аццкой обороной,в результате не знают что им делать,если кто-то таки сумеет аццки застроиться,и тупо признают гг:(( |
Я думаю телепорты между базами делать не буду т.к. петрос сможет ВОРВАТЬСЯ ^^ на базу, сделаю гденить тупики и там телепорты...
Насчёт возвращения бобла за разрушения, во-1 это както бредово -/ во-2 это очень долго делать, для каждого здания тригер делать... Насчёт крепких баз, при правильной игре и норм закупке петрос почти всегда выиграть должен... |
Ещё б апгрейдов на ренж башень...И разные герои у петросов,например хил и просветка у всех,2других спелла различные для разных героев о_О.Другой вопрос,что спеллы будет трудно подобрать...Но если это будут баффы,возникнет необходимость коммандной игры петросов и возможность сносить аццкую оборону.
|
Апгрэйд на рэнж и так есть, добавил уровней ему...
Чтоб сделать рандомные ауры как в вампирисме, долго мудится, темболее я не оч силён в тригерах... Цитата:
Подавайте идеи с апгрэйдом башен хаоса! |
Цитата:
-башня силенса,имеющая шанс повесить силенс на2сек(ыыы) -башня,наносящая урон заклинанием,то есть игнорирует броню(гуд башня была бы) -башня,сносящая при ударе5%от уже потерянных хп=\(башня-некролитка) -мультишотная и сверхдалекая башня -башня-обманка,дешевая,но с виду как бетон и с такими же хп,с такой же броней,но спец триггер сносит ей 33%хп за любой удар(или 1 уровень как ДСП потом грейдится-грейдится-грейдится до бетона(5лвл),соответственно падает процент) -Ну и последняя наиболее идиотская мысль-башня-крюк,при атаке притягивает(или блинкает) врага к себе=\правда тогда достаточно поставить 2-3таких башни и враг вместо атаки устроит себе лунапарк... |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:50. |