[CORES]
Наш клан [CORES] организует дополнительный набор игроков.
Наши требования: 1)Возможность уделять игре 3-4 дня в неделю. 2)Дисциплина и соблюдение субординации. 3)Желание играть в клане И быть частью команды. 4)Психологическая уравновешенность Заявки оставляйте в форме: 1.Ник в BF2 2.Стаж игры. 3.Любимый класс игрока. 3.Состоял ли в кланах? 5.Возраст 6.Любимое оружее Если когда-либо играли на глобальных серверах, просьба приложить ссылку на стату. Так же можете связаться со мной через icq: 424564071 На данный момент: [CORES]Un1QuM [CORES]12Y-olaZaza [CORES]-=PERMSKIY=- [CORES]12Y-olaSam [CORES]MaHcyP [CORES]SvMikhail [CORES]specZixer [CORES]AlexBragino [CORES]Curtis77 [CORES]<MadeInUSSR> [CORES]So1omir [CORES]breatney_spears [CORES]<Undead> [CORES]<Некит> |
Re: Набор игроков в команду [CORES]
Правильно. Новичков тоже надо учить :D
Лишь бы канала пока хватало. |
Надо Надо Новеньких!!!
Не стесняйтесь Пишите!!! Ждемс =) |
Походу либо не хотят, либо просто на форуме не сидят или написать ничего не могут(как у нас Колян с тобой было). Так что идем в массы. На всякий случай оставил здесь номер аськи.
|
Дак да...
Или внатуре бояться отписать. |
Вложений: 1
чё мы такие страшные чтоль?))))
кстати колян, лови демку где мы играли, как и обещал: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Так то прикольно, но надо еще работать и работать!!!
|
дэк да. в начале то там вообще пипец. ждали у них 4-ого человека, как и договаривались. потом они резко запустили игру,вобщем то без предупреждения и какого-либо согласия.Причем Диман по телефону разговаривал, а мы с Савой поперлись на Маркет, где они нас втроем и встретили. И за счет этого легкого замешательства сдали им Маркет.
А так вообще я планировал все подругому, я же в связке с Диманом всегда играю.А он был командиром. Но сава тоже себя отлично показал. |
boriskas, оставляй заяву здесь. сегодня тренька возможно будет, посмотрим что умеешь.
|
Можна в команду? И сёня наверн тока после 9 потому что в 4.10 фортепьяно и в 7 кёкушинкай. Он до 9 потом я иду домой и могу приджонитсо)))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:40. |