![]() |
FunWar M9CO vs RelaxDom conquest Набор в команду РД
FunWar M9CO vs RelaxDom conquest
Дата/время: Суббота (10.12.2011г.)/20:00 по МСКпока не точно. жду ответа от "МЯСА" IP: 91.144.160.221 Режим: conquest 32vs32 Карты: 1 Sharqi Peninsula; 2 Kubra Dam [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] заявка на участие принимается по форме: 1. Ник; 2. Ася. Список игроков RelaxDom*[spoiler="+"] 1. Мейден; 2. Андреев; 3. Иванов; 4. Лисичка; 5. Дантист; 6. Фаер; 7. Бак; 8. Тос; 9. Джус; 10. Коломбо; 11. Александр73; 12. Серега; 13. Воротник; 14. Прокси; 15. Джерико; Запас: 1. Пермский; 2. Киричанский; 3. Уникум; 4. Алибек; 5. Альба [/spoiler] Сегодня (08.12.2011г) в 20:00 по МСК состоится сбор игроков РД [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Server address: bf2.relaxdom.net Основной ник в игре: Brut-193 ICQ: 582697719 |
Re: Предложение на проведение совместного ФанВара
Цитата:
|
Re: FunWar M9CO vs RelaxDom conquest
Я БУДУ, при условии что в этот раз не будет ДакингОэлфилда =)))
заявка одобрена |
+1
заявка одобрена |
ну как обычно: Я, Иваноф, Лотус!! Только тоже предлагаю брать тока проверенных, а не половину баранов которым говоришь беги налево, , а он на вертолете летит!
заявка одобрена |
Я тоже буду
заявка одобрена |
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
|
+1
заявка одобрена |
я бы тоже поучаствовал , если во3ьмете
отказано |
Если хороших игроков не наберется, то тож могу поучавствовать.
Ник - Киричанский Ася- лет 5 непользовался)) А что он сделал на послед.фанваре.?? заявка одобрена |
Можешь меня в запас записать!
заявка одобрена |
В запас!
заявка одобрена |
Цитата:
заявка одобрена |
место еще свободно?
заявка одобрена |
по выбору карт: мнения разделились.. оставляю 3 карты выбирайте в
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ---------- Добавлено в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:11 ---------- от "МЯСА" карта Шарки. |
а можно и мне? :ab:
заявка одобрена |
Цитата:
32 человека не соберете полюбому, ну разве что если брать всех подряд с паблика. Может лучше собрать 16 или 20 человек и сыграть? Просто если ждать неделями пока наберется состав - тема может стать неактуальной. Карту надо выбирать не голосованием исходя из того кому что нравится эстетически (ну или еще как), а исходя из планируемой тактики. Надо проанализировать сильные и слабые стороны команды, а также противника и выбрать карту где у нас наибольшие перспективы. Учитывая составы, у нас может получиться неплохой "авиационный" сквад. В вертолетах хорошим скилом обладают Джус, Прокси и Лис как минимум. На самолете тоже все неплохо может быть, если нас с Баком утвердят. С таким раскладом, мне кажется, хорошей картой для нас будет Кубра - там и авиация может неплохо себя реализовать и для пехоты есть где развернуться, к тому же много тактических вариантов на начало раунда и не только. Надо лишь грамотно спланировать взаимодействие. Дакинг многие не хотят из-за неудачного опыта с татарами. Честно говоря я тоже не хочу ее. Оман - очень хорошая карта, с позиции самолетов - моя любимая, но, мне кажется там намного меньше вариантов по тактике - как в воздухе, так и на земле. К тому же - летчик с каким-нибудь валхаком, наверно, гораздо опаснее на Омане, чем на Кубре из-за разной дистанции видимости. Незаметно зайти в хвост и сбить одним залпом на Кубре сложнее. |
согласен с тобой. кубра по видимости намного интересней будет. но на ней есть один большой минут... это большая вероятность потерять интаку и пропарить все. но это и у противников так же. оман хороша рельефом. просторная карта для пехоты. а вот для наземной техники она "смерть". будет голосование. после я соберу всех участников в ТС и мы обсудим как поступить. завтра надо будет дать ответ по карте.
можно в принципе сегодня собраться как считаете? |
Цитата:
Кстати, на счет кубры - когда-то давно у нас была игра между сборной Ульяновка и Новосибирска. Играли Кубру и Маштур. Если на Маштуре мы очень быстро слили все что только можно было, то на кубре мы держались до последнего. Думаю, в первую очередь из-за воздуха. |
давайте Сегодня (05.12.2011г в 20:00 по МСК состоится сбор игроков РД.
адреc напишу позже напишу позже. просьба: всем кто в списке, кого встретите в сети передайте про сбор. в том случае если не получиться быть на сборе, отпишитесь чтобы вас не ждали. |
какой адрес у ТС у нас?. давно не пользовались. я забыл.
|
bf2.relaxdom.net
---------- Добавлено в 18:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:52 ---------- Цитата:
|
желаю удачки релаксовцы ^^ буду за вас болеть :) чтоб там бак с саней нормально отлетали :) потом им расскажу несколько "фишек" на мегаварах :))
|
на сборе необходимо чтобы у всех была установлена [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
---------- Добавлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:00 ---------- [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
ыыы : (
у меня нету, и не скачать дажи. придется так слушать ---------- Добавлено в 19:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:05 ---------- подтягиваемся в ТС, а то всех забаню!!! |
Re: FunWar M9CO vs RelaxDom conquest Набор в команду РД
Блин, поздно подошел и отписаться, что задержусь не смог :bh:
Сбор уже закончился? И был ли он вобще? |
был, закончился.
|
Вторая карта Кубра Дам.
|
пополнение состава РДтим:
12. Серега; 13. Воротник; ---------- Добавлено в 11:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:14 ---------- Дата и время игры: 10.12.2011г. в 20:00 по МСК |
а что только 1 лисика в списке?
---------- Добавлено в 11:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:21 ---------- и кто на чем будет? или это еще пока не обсуждалось? |
Цитата:
|
Цитата:
Только по одной шкурке на сервер.:bj: |
ну там обсуждается тактика кто в каких сквадах играет чем занимается и на чем катается..
и вы должны уже знать/запомнить на чем я катаюсь) так что зачем мне там присутствовать? а вообще я эту объяву увидел только сегодня в 3ч утра так как пошел спать в ~16ч по мск Falco ты еще до лисички не дорос а уже к ее шкурке лапки тянешь.. |
Да какая тактика - у нас даже командера нет. Да и народа на 100500 сквадов разной функциональности тоже.
DarkJIuSu4ka И на чем же ты будешь кататься? А то я не запомнил)) На всякий случай надо знать, чтоб шкурку тебе не попортить нечаянно)) а то всякое бывает:ag: |
Цитата:
|
последняя новость. команда "МЯСО" предлагает перенести время игры с 20:00 на более раннее. по причине того что у них есть игроки с дальнего востока. а это +7 от москвы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне без разницы...хоть когда..
|
Цитата: