![]() |
FunWar RelaxDom vs GameRing обсуждение
давайте голосовать не больше 2 карт каждый.
|
Re: карта на ФВ РД вс ГР
А че ни одной пехотки в списке нет?
|
дак конку же играем
|
Цитата:
---------- Добавлено в 06:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:00 ---------- А вообще я предельно настаиваю всем выбирать даквинг ойлфилдс, и приведу несколько доводов: 1.не пропустил не одного кв за релакс и практически всегда на конке был даквинг. Лично я (да и думаю остальные старожилы) уже на уровне рефлексов знаю как надо действовать, при любом раскладе сил на этой мапе! 2.Не надо особо вдаваться в тактику ибо всё что там можно придумать, придумано и применено на практике! (+ больше времени на обдумывание вражеской карты) 3.Карта универсальныя для всего, тут тебе и бомбы и верты и танки и попехотить вдоволь! 4.Разобраны и отыграны все ошибки(такие как пропуск за спину целых подразделений противников и слив точек на последних минутах при игровом преимуществе(как с татарами); выгрызание по несколько точек под жестким пресингом (при игре с совком)) Вобщем делайте выбор, надеюсь он будет правильным!:ab: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ага. ща выберем дакинг, а они карканд. за***сь оригинально выйдет :ad:
|
ну дак по идее с них одна карта, и с нас одна карта... разве не таков уговор?
|
Re: FunWar RelaxDom vs GameRing обсуждение
Неугамонный релакс сливший всем подряд оилфилд продолжает выбирать именно его)
Я за далиант плэнт. По-моему это был лучший раунд в истории релакса) Предлагаю голосовать в 2 этапа. После 1 оставим 2 варианта. На втором этапе уже из 2 карт выберем. |
Daqing Oilfields-ну зачем брать карту которую всегда просырали?
зы че эт некоторые голосовали за 2 карты, а я смог ток за одну!?) |
дело не в том, что просирали, а в том, что хочеца чего то нового
|
Нового??? )) Давайте харвест. Вертолетчики у нас есть хорошие. Много хороших танкистов.
|
Харвест тоже самое что и дагинг (для вертолечика :ag:) только без самолетов )) на мишке против кобры жестоко будет ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нээ... Вы че? харвест это кобра против мишки... [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
|
Цитата:
Такого точно ещё не было. |
У них максимум человек 20 насоберается. Мне так кажется.
Сейчас заходил к ним поиграл.. Это капец. Чуваки на карканде инфантри играют граниками. с респа убивают людей у забора. Причем не один раз , а постоянно. к/д 1/15 Это капец. Я хоть и нубас , но у нас таких не видел. Да и на дизеле часто на Инфантри играю, тож не видел. Тяжеловато думаю будет))) |
Цитата:
А потом на верте самалетики тока так щелкал) Мне наоборот показалось) |
Цитата:
PS: Не стоит не до оценивать соперника ---------- Добавлено в 00:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:20 ---------- Марат да ты там убер летчик емае ) |
Это я писал про чуваков с генеральскими погонами.. Играло всего человек 10. Может я не туда зашел. Фиг знает. 5 карт были инфантри. Потом конка началась .
|
Цитата:
---------- Добавлено в 00:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:24 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет возможности пока(((( я в казани, а комп дома в марийской(((буду боеспособен не раньше чем через наделю...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
так это уже дело не в карте, а в бойцах, собсна
|
Цитата:
Если у них будет команда имеенно из постоянных игроков ГР, то я уверен в нашей, а если будут всем нам известные легионеры, то отомстим им за прошлые поражения. |
даа думаю RELAXDOM победит:bo::ad: если наберет хорошую команду )) удачи всем ) мне даж соваться запрещено ))
|
Цитата:
|
А с датой хотя бы примерно определились? эти выходные или следующие? мож забронирую местечко в резерве.
|
Цитата:
Цитата:
Используя фразу постоянный игрок, я имел ввиду игроков, которые играют на сервере часто, а не заходят "раз в пятилетку". |
Цитата:
А от того что человек не играл на серваке в данный момент, а раньше всю жизнь ему отдал он менее постоянным не является! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вобщем, спорить смысла нет, у каждого своя точка зрения, которую мы уже поняли. |
легионеров не принимаем. это все. думаю со мной многие согласятся.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:21. |