![]() |
War с SoW|TM (Ukraine)
Доброго времени суток друзья-товарищи. Со мной связался игрок Spirit of War TEAM и предложил сыграть с ними (funwar, clanwar - называйте как хотите:ab:).
Формат: минимум 8Х8 (конквест). Как на это смотрит "костяк" сервера? Хорошо, конечно, если со мной свяжется Марат или Сэм по поводу уточнения всех организационных моментов :ad: (т.к. я ничерта не соображаю во всех этих тонкостях:bs:) Адрес их сайта [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Clan war servers (а их два) находятся в поиске по запросу MAXNET (пароли выдаю в личке) |
Re: War с SoW|TM (Ukraine)
Сервак и его команда находится в полуразложенном состоянии, вряд ли что то получится!
|
на сервере пинг около 200, и как то не тянет просто играть с таким пингом, с удовольствием бы играл со своими друзьями, но пинг мешаетсо :(
|
Цитата:
|
Ну так договоритесь играть на нейтральном сервере, в чём проблемма?
Возьмите например совок, думаю Санитарка не откажет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Даже через Дайдоступ.ру ?
|
Цитата:
|
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
|
Цитата:
|
Если не работает только на твоём компе, стало быть проблема именно в нём.
Попробуй другой браузер, например этот [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] . Или вообще другую операционку, например [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] . |
Цитата:
Бензина в Кемерово нет))) Но Сервер Дизеля(МСК) могу пожертвовать на вечерок)Только с анлоками в подарок) |
Цитата:
|
Цитата:
На Сибнете-актуально много народу с Кемерово и Новосиб рядом) |
Цитата:
tracert forum.relaxdom.net |
12Y-olaSam
Тут дело не в и-нете. Если я правильно понял, его офис тоже в Перми (хотя не факт, что тот-же провайдер), и от туда, он заходит нормально. Опять-же через прокси у него эффект тот-же. Тогда остаётся только 2 варианта: 1. Проблемы на участке комп->провайдер (конкретный пров блочит трафик на Дом.ру) 2. Траблы у него самого, и именно на этом форуме. Первый вариант можно исключить зайдя на любой другой сайт Йошкар-Олинского Дом.ру (если конечно именно его IP каким-то образом не заблокирован на форуме) А вот второй... Учитывая что форум глючит у многих, гораздо сложнее. Тут может быть виноват и форум и его комп. Кстати WhipEE, а ты вроде последнее время заходил под "Пермским" Может у тебя та-же проблема что и у меня: форум откатили и все изменения аккаунтов за последние 4 месяца недействительны. |
Цитата:
и это кстати и со сайтом бф2.релаксдом.нет, но на сайт заходит. а на форум нет. увы блин (( ---------- Добавлено в 10:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:58 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
А в чём незаход проявляеться?
"Невозможно найти удал. сервер" ? |
джага 404 :)
|
Совтим теперь обьединились с фанами, в один состав под названием .... фаер, точного названия не помню, но смысл в том что можно просто фанам написать.
|
мы играли против них - REDEDGE(Sow+FAH).
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:02. |