![]() |
Re: Выбор ГМов сервера
имхо, самые адекватные это икарус и максон за альянс :)
я сначало голосовал, а потом прочитал правила, так что я больше склонен к максону, поправьте плиз :) |
Мне кажется для некоторых будет шоком увидеть себя в списке кандидатов :D
|
Возможно, но они еще не дали согласие..
|
Цитата:
|
мотя)
|
Извеняюсь непрочитал правила, прошу убрать мой голос за самого себя:ab:
Зы: Пилоп ты 2 раза Quverty написал:ab: Цитата:
|
Было бы очень даже хорошо если прнинять на должность ГМа одного на сторону Альянса , другого на сторону Орды))
чтобы один следил за ордой другой за альянсом , не разрываясь между-между)) |
Цитата:
|
Ясно . Просто видимо что-то не понял или недочитал)
|
Интересно,как будете различать,кто у нас играет,а кто нет.Чьи голоса засчитывать,а чьи нет.
|
Цитата:
Зарегаешь акков,проголосуешь.. Некоторые так и сделали как вижу.. |
У вас щяс народа то нет куда вам хоть столько админов то?;)
|
Цитата:
|
Хомячка В ГМ!!! все равно целыми днями овощит))))) Магцоха лутше за альянс или БЕлиала ща только его из института выпрут и норм)))
|
Игроков, которые играют тут уже не мало делать ГМами думаю будет не очень хорошо., у каждого друг к другу присутствует личная неприязнь, некоторые ненавидят друг друга.
И став ГМом думаю не исключено что воспользовавшись своим положением и статусом он может поступить просто не справедливо.... Это лишь моё мнение)) ---------- Добавлено в 18:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:06 ---------- А с голосами что то и впрям не ладное , кстати правильно кто-то подметил , что 25 акков насоздавай и голосуй. Pilop выбрал бы сам кандидатов на каждую сторону и все, а твоё мнение никто не оспорит, ато начнутся потом стуки в аську и личку мл не нравится нам этот давай этого) |
Максон (Альянс) как то на воверке говорил, если он станет ГМом раздаст эпики своей гильде!
Бутер же продаст ГМку за булочку из перекрестка! А вот хома трумэн! |
Цитата:
|
ВОт и выплыла вся правда) Остался один Кверти и Димон)
|
Кроме "Кверти и Димон" и максона с бутером больше нету кандидатов?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да,да,да,а ещё я перебаню всех неверных,в первую очередь Рокоса.
|
Я считаю За Альянс однозначно Максон)
За Орду будет посложне.... В осном идёт соревнование между Хомой и Кверти Цитата:
Раз 2 ГМа, значит и должны заниматься каждый своей стороной. ЗЫ: А про рокоса ты зря это написал... |
Максон бань бань только если что за альянс я не играю)
|
Круто будет ГМу за альянс..
никого нету..никаких проблем хD |
Ну,как я понял ГМ за Альянс будет помогать и решать какие-то проблемы у Альянса.А вот следить за порядком будет за обе фракции.
Ну и не гоните.Мне не 15 лет и хернёй страдать я не буду,всё будет справедливо.Про баны,если кто не понял,я пошутил. |
Дак понятно все , не переживай ГМку я бы тоже несмотря ни на что за альянс я дал тебе.., но за орду однозначно Кверти
|
По моему макцох и хомяг тащут, ибо обоих знаю в реале и оба адекватные человеки ^_^ А кверти и димон хоть бы на воверку пришли чтоб поглядеть на них )))
|
Цитата:
ты лично знаком с Хомой , Мотей? И откуда такая неприязнь к выше перечисленным? |
Голосовать за кого то из Альянса не могу да и не имею права, так как играю на стороне Орды. Из Орды достойным поста ГМа считаю Хому:
1. постоянное присутствие в онлайне; 2. адекватное отношение к играющим в игре и на форуме (ни разу не был мной замечен с необоснованными сообщениями на общем канале), что не могу сказать про остальных его конкурентов. |
Не забудьте, голосование, голосованием.. но у меня есть также голос..
Голосование показывает кому игроки больше доверяют, кого больше хотят видеть на посту ГМа.. З.ы. это не значит что я не последую за мнением большинства сервера или наоборот последую... Просто пояснительная информация.. Цитата:
|
Пилоп а за какие вопросы будит отвечать выбираемый нами ГМ?
|
а как давно бутер и кверти стали топ адекватами?
|
Вы флудите за день больше чем я могу прочитать за раз ( Ну специально ж тема создана...
+ заметил что некоторые случайно (или намеренно) голосовали не 2 раза за обе фракции, а и более. Кандидаты в теме отписывали, однако свое согласие пока не высказали.. Возможно мы выбираем того кто вообще против. |
Пилоп, как я понял Adon-забанен, но его голос остался.
|
Ага,и у Кверти голос сам за себя тоже остался
|
та пусть пока висят имхо, все равно еще стопицот нарушений будет
|
Разница нэту за кого голосовать. Наше мнение будет учитываться лишь частично.
[OFF] Всё уже решено за нас [/OFF] [OFF] воткните на форум офф топ [/OFF] |
А в чём гмство заключаться будет?
|
Зобанить читерофф ^_^ И выслушивать просьбы и баг репорты, потом это всё компилировать в одну мессагу пилопу, подробно описав проблемы чтобы он мог не вдумываясь всё починить(сломать >_<) Ну и ещё наверно помогать не месте( завис моб, босс умер в воздухе и тд) Вроде таг должно быть )))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:58. |