RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   RelaxDom x5 (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=430)
-   -   идеи и предложения (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=56038)

Pilop 04.06.2010 01:32

идеи и предложения

Предлагаем свои идеи...

Ну начну я...

Есть идея поставить вендора который бы бесплатно продовал ПвЕ вещи уровня 200 и оружия 213го... Это к примеру... Как на это смотрите?

_NeO_ 04.06.2010 09:31

Re: идеи и предложения

Цитата:

Сообщение от Pilop (Сообщение 472536)
Есть идея поставить вендора который бы бесплатно продовал ПвЕ вещи уровня 200 и оружия 213го... Это к примеру... Как на это смотрите?

Идея хорошая, т.к героики сейчас непофармть уж очень сложные...:ab:

lazur 04.06.2010 09:35

Будит хоть какой то шанс одеться новым 80-м... отличная идея.

mih 04.06.2010 11:35

Полностью поддерживаю

Magniy 04.06.2010 11:39

Тоже за. Можно поставить т7 героик+аксесуары и дедлик (а5) с аксесуарами (пвп шмот такого уровня вещь также полезная, дабы люди могли комфортнее фармить оло, все таки в а5 почувствуешь себя лучше нежели в т7 на том же оло). А то жалко смотреть на зеленых чаров на оло, которые внешне выглядят как в зеленке на 50 лвл.
П.С. А еще можно замутить ивент, типа бг или арена в онли покупном начальном шмоте. Либо аналогичный пул боса в инсте также в начальном шмоте). Скажем составить список босов и устроить состязание кто дальше зайдет по этому списку орда или альянс. Кроме гма-наблюдателя ничего не понадобиться даже, только желание.

Crash 04.06.2010 19:10

сорри если я нипонял (туплю во время сессии по страшному), а зачем вендор т7 и а5 если они итак есть? Или есть только вендор тряпок? О_о. Если 200 лвл раздавать так ведь никто из апнувшихся не будет не то что репу фармить а даже и в накс ходить.

Magniy 04.06.2010 19:23

Цитата:

Сообщение от Crash (Сообщение 472602)
сорри если я нипонял (туплю во время сессии по страшному), а зачем вендор т7 и а5 если они итак есть? Или есть только вендор тряпок? О_о. Если 200 лвл раздавать так ведь никто из апнувшихся не будет не то что репу фармить а даже и в накс ходить.

Дак и так никто в накс не ходит, но терь они будут не ходить в накс в шмоте 200 лвла.

Pilop 04.06.2010 19:26

Цитата:

Сообщение от Crash (Сообщение 472602)
Или есть только вендор тряпок? О_о. Если 200 лвл раздавать так ведь никто из апнувшихся не будет не то что репу фармить а даже и в накс ходить.

Я думаю это не суть важно... просто упростили задачу...

Beliall Liessing 05.06.2010 09:59

Предлагаю к а5 вендору добавить оружие триньки и офф сет эпики :)

Maximka 05.06.2010 11:04

Pilop, аха давай уж сразу как на фане всех оденем и все=\ че уж трудно же фармить да и лень, и еще рейты х50 чтоб ваще уже никто не че не делал=\
ИМХО это не правильно, в чем тогда смысл игры то будет?че толку? качнулся за пол недели оделся сразу , и все...

Pilop 05.06.2010 11:16

Я всех и не одел, и рейты х50 не ставил... Поставлены только вендоры брони...
Вы же сами говорите инсты для новых людей трудные.. а мне что ломать их и делать легкими?? (хотя зачем ломать, вы же увидели трудности и говорите что они уже сломаны, хотя в действительности они починены)
213 лвл както изменит?? все равно также в героик придется ходить чтобы попасть в рейды...

P.S. всегда у любого решения есть сторонники и противники... Тут не исключение и сервер под одних и под других подстраиваться не может, имхо делать для каждого человека свой мир?

Beliall Liessing 05.06.2010 11:33

Верните личный кабинет [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Зы В техническом разделе просто темы не нашёл )

Pilop 05.06.2010 12:34

Личный кабинет надо переделдовать под новое ядро.. мангос и нынешнее ядра - разные... И вообще это должно быть не в идеях..

Maximka 05.06.2010 13:39

pilop? ты слишком много идешь на уступки, например взять те же рейты тогда в виде подарка ты поставил рейты х2 на неделю, потом лоулвлы стали ныть оставь оставь, и ты оставил, потом изза краша поставил х4 тоже на несколько дней, о5 стали ныть лоулвлы и ты о5 оставил, теперь вообще х5=\ и в итоге эти лоулвлы качаются за пару дней до 80 и начинают ныть в чат возьмите туды возьмите сюды хотя сами еще в зелени нечего не знают и незнают где что и как делать.,они сразу хотят без фарма героиков в 25гер. Они говорят трудно трудно фармить, да не чего подобного мы же както фармили и нече нормально,одевались хоть и не сразу . я считаю это одна из первых причин по которой половина сервера ушла по большей части это 80ки со стажем ИМХО
Я не против того чтобы немного облегчить игру , но не до такой же степени.
Можно например сделать начисление баллов за голосование за наш сервер, и по этим баллам делать какието бонусы игрокам например какие нибудь редкие ингры, или этот же шмот 213лвла, так хоть не отбалды они его получать будут и онлайн есть возможность поднять( сразу говорю идея не моя, подсмотрел на одном сервере)

Pilop 05.06.2010 13:58

Они и сейчас будут фармить героики, как по твоему оденутся новенькие??
Да "ноют" как ты выразился не только новички, но и еще "80ки со стажем"...
Цитата:

Сообщение от Maximka (Сообщение 472647)
ты слишком много идешь на уступки

Поверь это не уступки, ломать инстанты я не буду из-за того что кто-то не может пройти, сейчас многие работают как надо...
Цитата:

Сообщение от Maximka (Сообщение 472647)
Они говорят трудно трудно фармить, да не чего подобного мы же както фармили и нече нормально,одевались хоть и не сразу . я считаю это одна из первых причин по которой половина сервера ушла по большей части это 80ки со стажем ИМХО

Вы одевались на поломанных инстантах, привыкли в одно-два лица ходить АМК... А 80 лвл ушли явно не по этой причин, а по какой надо спросить их...

Maximka 05.06.2010 14:08

Цитата:

Сообщение от Pilop (Сообщение 472650)

Вы одевались на поломанных инстантах, привыкли в одно-два лица ходить АМК...

сфигов ли? всегда в геры полной пати ходили. в 1 - 2 лица ходили только имба персами на то время...
делай как считаеш нужным, я высказал свою точку зрения

Crash 05.06.2010 17:20

Инсты то починены да, мне нравицо конечно... Но баи то в скриптах боссов есть и весьма неприятные ( Например вчера ходили в арку и торавон вызвал 100500 шаров, хотя должен всего один. К'тун еще со времен далекого 2.3.2 по скрипту работает верно, но вот незадача - скрипты не учитывают смерть членов рейда и не выпускают оставшихся. Продолжать можно и далее, но народа у нас таки мало, поднятие всяких рейтов и раздача шмота имхо приведут лишь к появлению бОльшего количества твинков, а не приходу новых людей. Чтобы проще было одеться апнувшимся лучше наверно понерфить накс - пусть туды ходят, а то инст не при делах оказываецо.

P.S. камменты типа "сервер стремиться к офе и тут как там" не учитываю, так как буквально 2 месяца назад поднял чара на офе с 60 до 80 лвл и одел, по себе знаю что ходил последовательно в инсты а не сразу в топ. Во время кача - в нормал инсты, потом сразу в героики, раз в неделю в арку, накс, ОС. Только потом в ульду и ИК. ЦЛК к сожалению пофармиить ниуспел.

_NeO_ 06.06.2010 07:14

Pilop, может снова устроить конкурс на лучший баннер тема "RelaxDom WoW", победителю предположим маунта\ачив( не влияющие на пвп\пве). Потом этот баннер выставить на сайты голосований, ато там очень Уныло:ad:.

ЗЫ:Помниться Белиал сделал хороший баннер:ab:

Pilop 06.06.2010 09:42

Идей отличная... сеня вечером тему создам))

MAKCOH 06.06.2010 15:50

Кстати да,баннера у нас на топах нету,обидно.
Тут такое дело.Не я один заметил это.Травы нет,как-будто стадо коров пробежало по Ледяной Короне и грозовой Гряде и всё съели.Травы ооооочень мало.Облетев всю Ледяную Корону,я даже не нафармил стак.В этих локациях растёт 2 вида травы,которой очень не хватает : Ледошип и Личецвет.Смотрел расположение и количество по вовхеду.Если то количество поделить на 10-15 то получим то количество растений,которое у нас на сервере.Грубо говоря,там на 1 квадратный метр 10 растений,у нас одно.

Daniel 06.06.2010 16:09

Цитата:

Сообщение от Crash (Сообщение 472681)
Во время кача - в нормал инсты, потом сразу в героики, раз в неделю в арку, накс, ОС. Только потом в ульду и ИК. ЦЛК к сожалению пофармиить ниуспел.

В накс и ульду щас ходят только на виклики да за ачивками, идет фарм героиков - ИК10, ЦЛК10\ИК25, ЦЛК25.

Сгущёное молочко 06.06.2010 16:09

это редкая трава (как титан - редкая руда). на вовхэде показаны возможные места респа.

Mic 06.06.2010 16:13

Цитата:

Сообщение от Сгущёное молочко (Сообщение 472731)
это редкая трава (как титан - редкая руда). на вовхэде показаны возможные места респа.

ну я бы не сказал что ледошип редкий выходит примерно как 2/1 ледошип/личецвет и за один круг выходит не так много травы как ты думаешь

собрать ульдуар синезеленым нищебродом (без знакомых) надо быть героем
а про накс я вообще молчу

_NeO_ 06.06.2010 17:22

Народ убедительная просьба голосовать за Сервер.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Тут у нас уже 7-е место.
21 место, но ещё несколько голосов и мы будем на 20, азначит будем на 1-ой странице топ 20.
Унылое 115-е место.

Beliall Liessing 10.06.2010 11:26

Предлагаю сделать вещи покупаемые за баджи 200 и 213 лвла у вендоров бесплатными, ибо щас их сё равно ниодин адекватный человек не купит, а так хоть от них какаято польза будет(Исключения камни и именные вещи, пусть стоят как было)

Crash 10.06.2010 19:37

нафик? Почему их не купят? Потому что не нужны. А раз нинужны то тогда они и бесплатными не нужны. Если все упрощать то скоро серв превратится в фан

Beliall Liessing 10.06.2010 21:17

Ну какбэ бегать босиком в т7.5 сёравно никомфортно нава )

Yorik 17.06.2010 17:52

крафт в помощь. можно купить т7.5 и нацепить крафтовый эпиков / синьки. кто захочет тот оденется, лентяи же пусть довольствуются тем что есть

Yorik 22.06.2010 17:48

Возникло предложение к Пилопу лично. хочу доверить тебе своего рогу(возможно Бандита, если магний не против.т.к. им никто не играет в данный момент) и предложить пройтись по ЦЛК 10. посомтреть на каст боссов, эвенты и т.п.(да да, мы знаем что ты их проверяешь прежде чем ставить, но все же). изучить возможности разбойников на нашем сервере(уже который месяц они мало что из себя представляют). а после ЦЛК хотелось бы предложить пару дуэлей для полное ознакомления данного класса на Релаксе.

Magniy 23.06.2010 09:54

Полностью согласен. Сейчас рога у нас это просто набор абилок, при том что дамаг класса проигрывает всем. Даже по жалкому манекену 50 лвла цифры смешные. На арене тоже самое, 2/3 либо 3/4 дамага за арену наносит напарник роги, даже если бить будут напарника а не рогу, рога все равно не догонит его по дамагу.

Beliall Liessing 23.06.2010 14:05

Играю рогой в пве, мути энвеном билд, циферками доволен, палом и то таких циферок нету, на что жалуетесь непонятно.
Кстати, есть предложение провести какой нибудь ивент, необязательно пве, а то скучно.
Да и пве у нас убито
Ульда никому не нужна да и работает както не так что одни вайпы.
Ивк запорот ивент после 2 босса - нипаиграть
В цлк убиваемы 5 боссов, и то 5 босса а в частности Королевы Латинель нету. А остальные боссы либо ваще не появляются либо работают очень криво.
Склеп аркавона - Торавон страж льда коряво работает, ниубить.
Вроде бы по всем инстам баг репорты были но ничего не изменилось. Если надо я могу систематизировать и вывести полный отчёт по багам но нет уверенности что его вообще прочитают...

Pilop 23.06.2010 19:56

Баг репорты в другой теме, получил балл...
Отвечу тут, а отвечать на мой пост в обсуждении мира: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Если вы не можите пройти более чем 5 боссов это ваши проблемы, могу согласиться что "запороты" только два босса ЦЛК -Валитрия (реализация сложна, и необычна), Профессор мерзоцид (это его адды), ну плюс как вы говорите нет Королевы Ланатель... ВСЕ!!!!! Остольные боссы вы не можите убить по своей вине (ну или добраться до них, допустим до Синдрагосы - зачистить фулл до ее).. К примеру... когда я отобрал перса Маньяка, я ходил было дело однажды на ониксию ДПС за 3к было толлько у двоих, за 4к ни у одного, круто же да, а еще говорите инстанты не проходимые....
ИВК исправится завтра во время проведения тех. работ, немного подредактируется ЦЛК...

ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ ОТВЕЧАТЬ НА ЭТОТ ПОСТ В ТЕМЕ: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

MAKCOH 06.07.2010 15:26

Может быть открыть возможность трансфера?А то ж онлайн Орды в 2 раза больше.Мб кто-то хочет за Альянс уйти.И у нас будет народу поболее,хоть в 25пипл инсты наберется.

_NeO_ 06.07.2010 16:59

Цитата:

Сообщение от MAKCOH (Сообщение 475049)
Может быть открыть возможность трансфера?А то ж онлайн Орды в 2 раза больше.Мб кто-то хочет за Альянс уйти.И у нас будет народу поболее,хоть в 25пипл инсты наберется.

А не боишься что из Альянса в Орду уйдут игроки?:bj:

Mazain 02.08.2010 00:44

есть идея! а что если обновить информацию о сервере, точнее о его версии, на сайтах, доступных для голосования? типо топзона или там ммотоп

MAKCOH 02.08.2010 18:08

Осталось весь Альянс трансфернуть в Орду и играть ОЛО сами с собой.Рельно огорчает онлайн Альянса в 3-5 раз меньше,а то и вовсе 0.За Орду всегда качается куча лоулвлов.Там мёдом намазано видать.Орде выйграть ОЛО сейчас не составляет большого труда.Иногда приходит мысль,что лучше б оно совсем не работало.

_NeO_ 02.08.2010 18:12

Цитата:

Сообщение от MAKCOH (Сообщение 477589)
Осталось весь Альянс трансфернуть в Орду и играть ОЛО сами с собой.Рельно огорчает онлайн Альянса в 3-5 раз меньше,а то и вовсе 0.За Орду всегда качается куча лоулвлов.Там мёдом намазано видать.Орде выйграть ОЛО сейчас не составляет большого труда.Иногда приходит мысль,что лучше б оно совсем не работало.

А причём здесь оло?? если люди нехотят создавать чаров за Альянс...

Daniel 02.08.2010 18:18

Макс, у вас когда пик онлайна и где ордынчиков можно поймать?

Quverty 07.08.2010 22:44

Слышал что пилоп хотел провести ивент в четверг(слух или нет тож интересно) вобщем не было, а жаль ивенты это интересно. Пилоп может проведешь какой нить ?

Polkilo 08.08.2010 16:09

Могу повертеть вас на своем валанире!

Часовой пояс GMT +4, время: 02:58.