![]() |
Продам телефот HTC
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Мобильный телефон HTC с поддержкой 2 SIM, 2 активных (2 GSM модуля) Стандарт: GSM 900/1800 МГц Поддержка языков: английский, русский и т.д. Дисплей: сенсорный, 2,6 дюйма, 260000 цветов, с разрешением 240х320 Размеры 102х52х15 мм Вес 120 г. Цвет: черный Батарея 1800 mAh В режиме разговора 140-280 минут В режиме ожидания 140-260 часов Встроенная камера 3,2 Мп Поддержка карт памяти TF до 4 Гб Полифония: 64 тональная, МР3/МР4/midi/wav на звонок. Поддержка форматов: Аудио: МР3,. midi, wav, amr Видео: 3GP, MP4 (полноэкранное изображение) Функция стерео двойной Bluetooth Передача данных: WAP/GPRS/E-book/SMS/MMS/Bluetooth Дополнительно: FM радио В комплект входит универсальное ЗУ (лягушка), Док-ов нет телефон не паленый проверено на сайте [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] , Состояние телефона на 5+! Продаю за 5т.! |
Re: Продам телефот HTC
Так бы и писал КЕТАЙская копия
ни разу не HTC |
Это не копия!!!
Телефоны такие производит только китай (HTC) Не интресно лесом... Берем телефон! Так-же могу обменять пишите... |
Судя по картинке это [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
и в нём нет двух сим-карт и экраны разные. Так что либо ты картинкой ошибся или это подделка!!! |
копия копия, может не точная, но один фиг кЕтай
|
Цитата:
Кто покупать будет тот потом вам и раскажет как телефон А картинкой не ошибся) это ты что-то попутал) И цена 5р. малая за него... ТАк что кто не собирается телефон брать идите лесом... ---------- Добавлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:00 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:01 ---------- В телефоне все что написано все есть!!!! |
могу обменять на сони эриксон w200I +2500 доплата...
|
Молоко не изв)
|
--=BoBSoN=--
Был у меня такой, нет там 2 симок и слота для карты памяти, только своя ( 4 гига). |
У него Тачскрин не глючит?
|
2 симки там...ололо я же не буду врать)
---------- Добавлено в 14:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:35 ---------- Цитата:
|
Это явно китайска копия. У htc настоящего дисплей другой и 1 симка.
|
Не копия!
|
Твоя картинка
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] оригинальный HTC Touch Diamond P3700 за 12 тыс.р. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Ну и в чём они отличаются? Тебе уж столько человек сказали что это кЕтайская КОПИЯ! |
сИСТЕМКАМИ
ПокупаЕм телефон! еще актуально за 5т.!! Цена малая! |
вовсон, это копия и не надо тут !!бабушку лохматить!!, че врать то, и отпираться, так и написал бы "Хорошая копия, не глючит, 2 симки, пашут на ура !" и все, а ты в отказ пошел, что не копия не копия.
|
шо вы моск парите друг другу, вовсон, выложи реальные фотки тела, шоб вопросов не было
|
Bobson че ты парням парашу то гонишь?
2 симки на HTC ? да не бывает такого сразу лучше предупредить что не оригинал вот и все ---------- Добавлено в 08:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:24 ---------- [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] скорее всего такой же. китайская копия но однако ж народ не жалуется. функциями эти аппараты не обделяют за 4-5 я думаю можно продать автору его |
Цитата:
|
Цитата:
|
Покупаем телефон за 4999=)
Или меняю предлагайте |
up
|
Предлагаем..
не спим народ где же ты мой покупатель?=) |
Модель, описание, фотографии, фотографии самого продаваемого товара?
Или продаешь кота в мешке? |
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
|
люди хотят видеть фотографии именно твоего девайса, т.к. подозревают, что он не оригинал, а китайская кустарная подделка.
|
Фото телефона настоящее в точ в точ так же состояние на 5
|
я имел ввиду не картинки из инета, а настоящию фотографию твоего аппарата, который ты продаешь.
|
Фото фточ фточ фоткать не чем пока просто)
Цена упала 4т. |
как нечем фоткать? там же камера е, вот зеркало возьми, да сфотай, а если два зеркала возьмешь, то и с обоих сторон сфоткаешь :-)
|
Боюсь повторять свою месагу, думаю цена телефона так и упадет до 2к или около того.
Ну, конечно, если тс не найдет наивного человека :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:36. |