![]() |
Вопросы и предложение
Задаем вопросы и предлагаем что нибудь новое :yu000000:
|
Re: Вопросы и предложение
вопрос: если панкбустер стоит на бф2 его как то перекидывать на код4 надо?
|
При установки игры идет предложение, поставить ПБ, или нет. Ставить ПБ надо с игрой если ставиться первый раз:)
|
Цитата:
|
мониторинг он-лайн будет?
---------- Добавлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:28 ---------- + напишите в факе какой патч нада |
Цитата:
и позже будет статистика на сайте |
Может лучше хард поставите ? А то тупо по пол обоймы высаживать !
|
а нельзя ли убрать авторизацию ключа?
ато в моем городе не продают лицензии и анлима нет... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 13:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:49 ---------- Цитата:
или ты про панкбастер? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хард - засилье чуваков в кедах и кемперов
мясность калла пропадает ---------- Добавлено в 14:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:24 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 14:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:27 ---------- возможно это проблема тех кто сидит через ВТКа |
может быть определим время , когда будем собираться на серве играть, а то не всегда онлайн есть
|
Ну думаю онлайн будет, когда с модом определимся.
|
может сейчас хоть кто-нибудь зайдёт
|
Цитата:
просьба убрать проверку :ps: надеюсь не будете заставлять менять тариф, денег итак нехватает... :sorry000: а отдохнуть то хочется... |
образ на i-bt торренте модеры грохнули, ну что такое:ohmy0000:
отписал администрации вот ответ Цитата:
|
Да там Одмины наглые! Удалили мою раздачу!, типо такая уже есть, хотя там не образы и сидов нет!
з.ы. щас попробую че нить придумать. |
Цитата:
находиш файл hosts и добавляеш туда вот эту строку 127.0.0.1 cod4master.activision.com p.s. на сервере вроде убрал проверку... ---------- Добавлено в 19:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:42 ---------- смотрим в факе обновление о pb! |
Все я договарился с одминами трекера, Щас заного сделаю релиз.
з.ы. релиз сделан. |
Я думаю ХАРД будет поинтереснее простого появится тактика и движуха. А на обычном получается тупая контра смысл пропадёт в большинстве перков и будет бессмысленно делать вызовы.
P.S И запретите ПОДСТВОЛКИ. |
Со временем посмотрим, надо бы сначала узнать мнение всех игроков после игры на стандартном режиме, а дальше можно и сделать опрос...:xi-xi000:
|
Imperium да, так и будет. Сначала поиграйте без харда, для ознакомления.
Потом уже решим, ставить или нет хард. |
Да, я тоже за хард, на нем играть интереснее
|
ух скоро и я к вам присоединюсь :yahoo000:
токо докачать надо cod4 :drool: |
Я тоже за ХАРД !Подчти весь глобал на Харде ! И запретить надо не только подствольники но и мученика и ПВ !
|
мало ли что вы хотите... запретить ничего нельзя если не включен мод, а мод я пока не выбрал...
только если ace 2.0 .... :ps: максимум что запрещу - подствольник. мученика оставлю |
Моды не надо ставить так-как они портят игру пропадает весь интерес в прокачке.
Темболее баланс между оружием очень хороший разница между первым и последним не существенная |
подствольник запретят? ХА! Кто боиться 2 гранаты? =)
|
зачем какие то моды?!) оставить обычный ранговый- с ним играть веселее...
|
Если будет хард, то подствольник запретим, а так от него урона нет такого уж нереально большого.
|
Смысл запрещать подстволу ? Это всего-лишь лишний стимул не толпиться игрокам кучей. Да-ж на харде считаю нужным оставить данное оружие. И тем более кто мешает Вам взять с собой подстволку и пойти в бой. И никаких модов ставить ненадо. Зачем извращения и лишняя головная боль?
|
BAHEK, Я играл в глобале на хард сервере, там играли с подствольниками, практически любой выстрел из него в даль, оканчивался убийством 1 или 2х, 3х противников. Если учесть что карты в КОД4 бывают не оч. большие, то надо запрещать подствольник.
Есть конечно и большие карты, там Перестрелка например и всякие ещё более большие, то там да, можно и с подствольниками. |
Вывод - ставить ПАМ и не трахать мозг. :D
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:07. |