![]() |
Дружественная бойня [CORES] vs [YoLa]
Я вернулсоо))))). Побеседовав со своими товарищами, у нас возникла идея. А не замутить ли нам Дружественный матч? Пока все не разьехались по армиям и кто куда. Формат проведения:
Предлагаю одну карту infantry only - 2 раунда. Карты: Strike at Karkand, Mashtur City, Road to Jalalabad. Полный conquest - 2 раунда. Карты: Daqing Oilfields, Operation Cleen Sweep, Dragon Valley. В качестве места проведения, я думаю релаксдом не лучший вариант. Надо посмотреть че на j-zone творится и обратиться к админам. Ставить серв у кого-нибудь дома нет смысла, так как upload низкий, конквест не потянет. Возможен так же КВ серв газона, но он вроде глючнутый. Спрошу у админов на совке, может поднимут серв, но очень маловероятно. Ну да ладно, че-нибудь придумаем. А по счет кол-ва человек, даже хз. У нас только 5 человек, кто играет более менее постоянно. Возможно возьмем наемников с релакса, но опять же вопрос еще только на рассмотрении. Вобщем жду предложений....... Инет включили на 3 дня, так что если пропаду снова, пишите в асю. P.S.: Те, кто будут и хотят учавстовать, отписывайте своими РУКАМИ здесь. |
Re: Дружественная бойня [CORES] vs [YoLa]
Во первых это у втк отдача\прием низкая. а у домру там 1мбит в глобал, у меня покрайнее мере, локальная 5мбит :)
А во вторых я не соревнуюсь ни скем. Т.к. не интересно и не вижу смысла, как другие не знаю. |
Что значит не интересно...??? И в чем для тебя интерес заключается тогда???
|
сходить погулять, подышать свежим воздухом, поиздеватся над модом в батле. Но уже никак не играть. тошнит.........
|
Дэк успеешь погулять. Это все 2 часа займет в принципе. Просто потом все разьедутся кто-куда. Такими составами врядли потом сыграем.
---------- Добавлено в 20:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:39 ---------- Хостел сказал решит в течение 2-3 дней. Ну я думаю, хотя бы инфантри у них зарубиться можно будет. Конквест где-нибудь на местном. Вобщем видно будет. |
Хостел дал добро о проведения мероприятия. Осталось только договориться с Priest об организации концерта. Ну так что, вот предварительный состав, кто уже точно дал согласие на участие в данном мероприятии:
SvMikhail 12Y-olaSam Un1quM Zaza BAHEK |
:taunt000: посмотрим что у меня со временем будет. либо буду либо нет.
|
Давайте сиграем :89000000: Я "за", но что скажут другие :search00:
|
я так то согласен... если получится...
|
Эх, мне б сейчас на дом.ru. Можно было бы и на релаксе сыграть. Да вообще ВТК достало уже...... Сегодня мне опять инет обрезали....
|
Вобщем до праздников нужно определиться какие карты будем играть.
Мое предложение: infantry: Strike at Karkand. Conquest: Dalian Plant Ваше слово? |
Из всей [YoLa] играть стопроцентно буду я. Alba сидит в минусе, всего скрее будут играть Supreme, ZETA, Ramzes.
Вопрос такой как будем инфантри проводить? Ясен пень что карты берём маленькие, но играть будем по нашим правилам(точки пополам) или как на совке (аля контерстрайк). Выбор карт infantry: Strike at Karkand, Conquest: Dalian Plant - поддерживаю. |
Значит пока получается так.
[CORES]<12Y-olaSam> [CORES]<12Y-olaZaza> [CORES]<UniQuM> [CORES]<SvMikhail> [CORES]<MaHCyP> [YoLa]BAHEK [YoLa]ZETA [YoLa]Fahrenheit [YoLa] Ramzes_real Желательно бы найти вам еще одного, надеюсь альба будет присутствовать. А по счет правил. Играть будем "аля Battlefield" :). На обеих картах полный захват точек. На инфантри не будет арты. По счет тикетов, думаю Priest подскажет какой вариант лучше. Вобщем все как обычно. По счет времени проведения, следующая неделя не самая удачная. У меня завал по учебе, да еще и с =BLR= матч. Так что точно, пока сказать не могу. |
Цитата:
|
Баллин... Выходные - праздники. Понедельник - сдача вышки и РГР еще в придачу. Как так то?????????????????)))))))))) И вторник - тебя ложат в больницу. Это уже точно?
|
я уже предвещаю результат ))) мы проиграем.
|
да тут вообще сей мероприятие под угрозой срыва...
p.s.: Не нужно быть столь самокритичным.:) |
я вообщето собирался уехать. садовоогородные работы(((
Потому тосно под срывом |
Что ж вы так подводите то....
Техническое поражение? ;) |
техническая ничья!!!. Вы же нас не победили еще. :)
|
До 18 сижу дома = ) у врачей экзамены .
|
ну тогда договариваюсь с Пристом? Сколько еще раз у вас будет человек?
|
Я, ZETA, Ramzes, Supreme. (альба не будет). наверно кто-нить будет ещё.
|
лучше, я думаю, в субботу в 19:30 где то..
|
в субботу серв никто не выделит. Вроде как должна быть игра с белорусами, но чет походу все обламывается. Предположительно пятница 21:00, воскресенье. Вобщем все равно последнее слово за пристом.
|
[CORES] vs [YoLa] - это что за нах такие? (с)Priest. :)
|
Ну вот. Раз не хочет пусть так будет, типа одолжение или обязан нам чем-то xD.
Думаю что нам просто надо как-то засветиться на этом серваке. Хотя хз москвичи борзые. |
Светиться нет смысла. Там игроки и экстра класса гоняют.))))) В разбавку с нубами. ;)
Жду пока от него следующего ответа. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть такое дело. Но тут все по закону шахмат. А в целом кто тебе мешает технику взять? Растолкал всех нах и сел на самолет;)
А вообще в целом если за техникой сидят атцы, то я спокоен. По крайней мере они обеспечат мне существование на земле. И вообще мне больше нравится с хостелом в скваде играть. Бегаем пехотой и все равно занимаем приличные места. Да и весело с ним. |
А мне Infantry Only нравится.
|
Мне тож. Жаль только что на инфантри серве онлайна нет. Эххх, ностальгия...... На релаксе такого не почувствуешь...
|
Ну че делать то будем?
|
Сидеть, штаны протирать =) ... Давай вобщем молви, будем играть или нет?
|
Я хочу. Да не где. Ваши какие предложения?А то за все время ни одной идеи не подкинули.
|
Идеи - идеи... мой мозг скоро взорвётся от изобилия долбанных идей. По поводу проведения я хз где проводить, был совок но там послали... Давай придумай, твоя же идея, ты придумал и сейчас чего нибудь придумаешь. Извини сейчас совсем об этом не могу думать, аррррр мозг мой фак!
|
можно в принципе запустить второй сервак. на авроре запароленный. либо на частном серваке.
Но у меня желания как такового играть вообще нет. Щас просто захожу и угораю над врагами. Мне кажется даже зазу иногда до нервоза довожу). |
Народ, может быть на июнь перенесёте, тогда если ДОМ подключу то тож сыграю =\
|
У меня 8го июня сессия начинается :(
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:07. |