![]() |
Конкурс-турнир по футболу
Итак, проводится турнир по футболу среди команд, участниками которых могут являться только пользователи форума или Downhouse.
Турнир будет проводиться на полях биохима, кто не знает, как до них добраться, позже обьясню. Правила игры наверняка все знаете. В составе команды должно быть 5 человек (4 в поле, 1 на воротах), запасные по желанию, но желательного иметь 1-2 человек в запасе. Со стороны администрации победителям будет вручена награда - медаль на форуме или на дурке. Подтверждаю (с) SNIKS Можно сделать определенный призовой фонд, но это по желанию. Ниже отписываемся в такой форме: Название команды 1 игрок (капитан) 2 игрок 3 игрок 4 игрок Вратарь 1 запасной 2 запасной Для тех, кто не имеет команды, но хочет тоже поучаствовать, пишем мне в личку! в теме не флудить все вопросы в обсуждении темы или по аське 461117616 |
Re: Конкурс-турнир по футболу
Дата и время турнира: ???
Место проведения: футбольное поле у Биохима (Осипенко 60) Регламент: Турнир будет проводиться в 1 день. Тайм - 10 минут, перерыв между таймами - 5 минут, перерыв между играми - 5 минут. В качестве судей каждая команда выделит по 2 человека. На поле 5 игроков: 4 - в поле, 1 - на воротах. Если у команды нехватает двух игроков, засчитывается техническое поражение 3:0. Ввод из аута производится ногами, от ворот - руками без оффсайдов |
прошлым летом был чамп по футболу...как я и обещал...он будет и зимой...
Зимний чамп....релакс+дурка. вобщем отписывайте команды.. |
отлично играю в футбол, могу играть на любой позиции, буду играть за любую тим :)
|
Волки играют)
Состав такой же... почти |
Когда игры будут??? Булат го свою тим, так же играю на любой позиции, в экстремальной ситуации даже в ворота)))
|
Red Devils
Lancer BuLaT (с) Fl0k AZz1k + еще один человек будет дописан!! |
Lancer , попытаюсь найти в будник хоошего человека-футболёра))
(C)AZz1k:bs: |
дата проведения турнира известна?
|
когда наберется минимум команд 8..сразу начнем...но + на дурке не афишировал еще...
пока вот команды: Волки.. Ред девилс.. Рубин Фаворит. + еще проводятся другие турниры...23 заканчивается маргу...начинается какой-то дворовый...так вот надо бы не пересечься |
Атлант, состав примерно:
Фесс Mcfly Maverick Sanyok |
Аталант и атлант это одна и та же команда?
|
это я опечатался
|
думаю пора и на дурке пост вывесить...после 23 числа устроим турнир...щас биохим "кишит" всякими турнирами
|
Пых, а все игроки фаворита есть на форуме?)
|
на форуме ни одного)..на дурке имеются почти все)
---------- Добавлено в 17:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:10 ---------- Миша, а почему тебя это так интересует?)))) |
Да просто турнир вроде как форумно-дурной, а кто тут кроме тебя и Коли есть, я не знаю ))
|
Нас то уже зарегали? Когда турнир? Завтра гоу сыграем товарку)))
---------- Добавлено в 02:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:12 ---------- Ладно так уж и быть официально отпишу... ДФК Волки 1) Jessica Alba 2) Petri4 3) Lincoln 4) Xenus 5) Jessica Simpson |
давайте волки,повторите прошлогодний успех :)
|
Будешь за нас?
|
киндер вроде рубиновец)
|
Он продался... причём неоднократно =)
|
Цитата:
играть 1 турнир в год как-то вообще не найс:br: |
"Сотоварищи" ФК
1.tsintser (89371164787) 2.Jason 3.Дима 4.Санек 5.XD |
Пока вот команды, которые зарегистрировались, а также свободные игроки.
Волки Red Devils Рубин Фаворит Атлант Сотоварищи ММЗ ??? Триумф ??? Барсы ??? Орион Свободные игроки: Faust(Down-House) Sokol(Down-house) PaRaDoX(Down-House) He is Gangster(Down-House) Morgani(Down-House) Gaioz(Down-House) Т.к. команд мало, то скорее всего на группы разбивать не будем, а просто каждая команда сыграет по одному матчу с остальными...победа - 3 очка....ничья - 1 очко... поражение - 0....и по очкам выявим сильнейшую тиму. |
при равенстве очков мячи считаем или еще один матч?
|
там посмотрим..такто мячи надо бы считать...но можно и матч провести
Орион: Les(Relax) energ1zer(Relax) pepsik37(Relax) super0(Relax) sl_(Relax) partam(Relax) еще один свободный игрок - berns ---------- Добавлено в 16:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:13 ---------- сегодня схожу, узнаю...в воскресенье заканчивается турнир маргу...поэтому скорее всего соберемся в воскресенье в час где-то..и потом еще в след.воскресенье в субботу учебный рабочий день. |
давайте не в это воскресенье,давайте завтро)))
|
т.к. в субботу некоторые учатся и работают..начинаем в воскресенье 28.02.10 ....т.к. примерно до 14:00 там турнир маргу...значит начинаем в 14:30
заявилось 10 команд..сделал 2 группы....т.к. если сделаем круговую систему, то надолго затянется...туринр маргу идет больше месяца...а щас начнется потепление и снег таять начнет. итак....2 группы по 5 команд: Группа А: Рубин Барсы Down-House Орион Волки Поле А: 14:30Рубин-Орион 15:00Down-House-Волки 15:30Рубин-Барсы 16:00Орион-Волки 16:30Down-House-Барсы Рубин-Волки Орион-Барсы Рубин-Down-House Волки-Барсы Down-House-Орион Группа Б: Фаворит Red Devils Триумф Сотоварищи Атлант Поле Б: 14:30Фаворит-Сотоварищи 15:00Red Devils-Триумф 15:30Фаворит-Атлант 16:00Red Devils-Сотоварищи 16:30Триумф-Атлант Фаворит-Red Devils Сотоварищи-Триумф Red Devils-Атлант Фаворит-Триумф Атлант-Сотоварищи из группы выходят 4 команды! остальные игры в следующие выходные |
не вижу смысла чтоб выходило 4 команды!!! выходят пускай только по 2 команды:bi:
|
да не норм.так просто скоротечен он будет:ad:
|
А я болею ... Но команда вроде придёт =\
|
турнира завтра не будет...в следующую субботу в 10:00
все поля будут заняты до 4 вечера :( следите за новостями |
орг рещает сколько команд должно выходить....советы неуместны
---------- Добавлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:16 ---------- к Ориону ещё допиши Bosmer и Drug |
в обшем если не поздно то:
"спутник" 1. alexus 2. edu 3.major 4.sanyok 5. 4yBak когда точно начало??? |
организаторы, играем завтра ?! )
|
я предлагаю в час ИЛИ ДВА начинать играть, так как знаю многие учатся завтра!!!
|
тоже за завтра
|
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
|
О_о я в воскресенье не буду играть :(
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:57. |