![]() |
Стихийные бедствия в Мире
Все прекрасно знают, что в последние годы на нашей планете учистились стихийные бедствия, погода координально поменялась, а вот инетересно что явилось причиной этих перемен.
Кто что думает по этому поводу и что нас ждет в будущем. |
Re: Стихийные бедствия в Мире
Потепление всяко, тают снега которые тысичалетиями были замержими.
А насчет разных катаклизмов, то я не думаю что жителям нашего города стоит волноватся об этом, он так расположен что до нас они дойдут только после того как все леднеки растаят. |
А вдруг дойдут, вспомним известный фильм Послезавтра, ледники растаяли, пресная вода смешалась с теплым течением, климат поменялся, и вся северная часть Земли ушла в зиму.
|
помоему есть тока два пути связаные с климатом:глобальное похолодание и глобальное потепление.ни то ни другое не хорошо.придется учиться плавать в снегу или в воде.щас средняя температура на планете поднялась на 0,3 градуса- и это повлекло за собой таяние ледников и повышение уровня мирового океана.но может произойти и резкое пхолодание тока чот не припомню почему...но сто пудов может:xi-xi000:
|
похолодание происходит изза того, что теплые течения , идушие от экватора смешиваются с пресной водой, и останавливаются, а эти течения несут большую часть тепла
|
Это самое течение называется Гольфстрим ) из-за него в Мурманске зимы ваще дохлые.
Вообще жалко что на нас практически ни чё не скажется. Всегда хотел посмотреть извержение вулкана или смерч вживую... тока ехать никуда неохота... |
Аха, посмотреть вживу, только не у города, ато потом всетаки жить как то еще надо, или сразу в вулкан прыгать. У нас спокойное тихое место, и стихийные бетствия только людские происходят, когда какого нить человека происходит взрыв эмоций.
|
А, да точно Гольфстрим, я то я забыл-)
|
Не, это всё карма:) ниудивлюсь, если скора наступит армагеддон) и да падёт на землю огненный дождь, и да запылают леса и моря, и потечет кровь людская по земле, и не станет жизни:)
|
:taunt000:оптимист))
|
Стихийные бедствия не случайны, планета пытается избавиться от заразы заселившей её - это людей.
|
Канкретно сказал:) ты наверное придерживаешься теории что человеков инопланетяне из других галактик привезли?;) а не то что мы созданы природой и часть её
|
Как вариант жизнь зародилась именно на земле. Необязательно она должна была занестись из космоса...
|
Цитата:
|
Но есть люди любящие природу,но они даже больше страдают от стихийных бедствий.Как говорится бог берет чистых,а грешников оставляет на этом куске мира
|
Вот именно что страдают гдето в уголочке, а ничего не делают.
|
Глобальное потепление, Гольфстрим... Помоему наши на америке и Европе климатическое оружие испытывают:taunt000:
|
Согласен в этом вопросе с AV31.
Собственно сабж: людей должно быть как можно меньше, и земля наша так же считает. Человечество должно быть уничтожено:spiteful: |
Ага. только ты Мустерио должен выжить=)
|
Цитата:
(глобал, 90кб где-то) |
Цитата:
В двух словах: майя очень точно могли определять по звёздам и длину года и прочие вещи. По их словам мы живём во времена Пятого солнца, которое заканчивается 23 декабря 2012 года. Что будет дальше, конец света или что то еще - незивестно. |
Что характерно, майя описывают конец каждого "Солнца".
Цитата:
|
Да земля очень сложная вешь, под нашим воздействием баланс нарушается и происходят бедствия.
Пример: после бамбордировак Ирака мошнейшее цунами анесшее тысячи жизней. |
Смотрели фильм Послезавтра-вот что нас ждёт!
|
Думаю земля приготовила чтот по страшнее чем 3 супер циклона.
|
Извиржение ВУЛКАНА и ты от него неубежишь.Он тебя настигнит
|
В будущем нас ждет армагеддон...
|
на наш век, и век наших детей точно всего хватит.
|
если бы на планете было бы меньше человек то было бы и меньше катаклизм...я так думаю
|
Жизнь-страшная и жутко интересная вещь.Что тока не говорят:и что конец света будет в 2013 году,и в 2014 и в 2028.Всё это тока предположения и выдумки.Мы все будем жить долго и счастливо!!!!!!!!
|
И все умрём в один день!!!:drive200:
|
Ну наша звезда по имени солнце погаснет примерно через 300000 лет... Так что оптимистического будущего можно и не ждать ... ХОТЯ будушее в наших руках, если ученые решат проблемы с выживанием в вечной мерзлоте то... Поживем увидим!!! Фильм "Послезавтра" может окозаться и реальностью...
:drinks00: |
все глобальные проблемы человечества - результат деятельности человека. думаю, что географию в школе все проходили, и объяснять детали не требуется. Современные технологии достигли таких высот, что количество людей на планете уже абсолютно не принципиально: для запуска ядерных ракет или какого-либо другого оружия массового поражения иногда вполне достаточно одного человека, причем вред от этого действия будет несопоставим с вредом от 10млр. неандертальцев.
загрязнение окружающей среды, вырубка лесов, истребление редких видов животных и растений и т.д. - результат глобальной деятельности человечтва, но есть вещи, которые зависят и от каждого отдельного человека - чистота окружающего нас пространства. посмотрите на улицы городов, на пригородные лесопарки, на близлежащие водоемы! чистота этого пространства зависит именно от простых людей. достаточно лишний раз подумать прежде чем выбросить бумажку или бутылку на улице, оставить неубранный костер в лесу или начать мыть машину в озере или реке, и уже хоть на одну миллонную, миллардную долю на Земле станет чище. и если каждый будет сам за себя в ответе, то мы сможем рассчитывать на чистую планету! |
так и не смог дочитать то что тут написано)))
|
Цитата:
По теме, все стихийные бедствия отчасти конечно же дело рук человека, но вот только часть эта мне кажется со временем все сильнее и сильнее растет, пора задуматься... |
МЫ все умрем от того сто будет цунами... на кокшаге:lol00000: А если серьезно недели 3 назад, по 1 му каналу, в прог-ме Доброе утро говорили, что конец света, будет через 9 лет! ТАм горили, что типа из какой то черной дыры, образовался какой то огненный туман, и он леиает и пожирает планеты, и типа через 9 лет он доберется до нашей! Если чнстно я когда услышал, про туман.. я оч долко угарал =)
|
Огненный туман...аццкое очко из которого он вырывается и уничтожает целые планеты...:shok0000:OMG:shok0000:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Конец света уже был.и мы все сдохли.а те кто в Мордовии залезли в какие-то подвалы на самом деле и живы...А нам это только кажется |
СПИД - стихийное бедствие, ппц...
а конец света когда нибудь наступит, но точно не в настояшем времени)))) |
По счет огенного тумана. От куда люди могут знать про это если ни кто еще не попадал в черную дыру и про нее ни че не знают.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:16. |