![]() |
Продам телефон
Вложений: 3
Nokia N95 8GB. Китай слайдер. Цена 3500р. Если что пишите ЛС.
|
Re: Продам телефон
народ не стесняемся покупаем телефончик.:yu000000::good0000:
|
дисплей сенсорный???? если нед то не надо тк друг за 300 купил оригинал с битым сенсором... тока не слайд и 2 симки... и всеравно говорят что такие долго не живут... так шо если скинешь могает друзьям предложу....
|
нет дисплей не сенсорный.
|
за 2000 возьму,так как китайский
|
Цитата:
|
в нем точно 8гб? одной надписи на китайском прототипе недостаточно...
|
1) документов на китай не делают или если делают то 1 универсальную коробку 2) Deny в нем не в 8 гиг а флешка на 512 встроенная и все
|
Народ кому эта мобила нужна срочно могу даж за 3200руб отдать ну или уж на крайний случей за 3000руб.
|
Народ давайте мобилу покупатейте.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я уже писал в предыдущей теме..хз от кого..китайский возьму максимум за 2 т.р.
|
ну и ну ... бедный пацанчик продавал за 3500 щас цена скоро дойдет и до 2000 )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эта Нокия китайская точно долго держать не будет. У знакомого был такая же, дак ппц быстро сдохла. Одним словом Китай, чем меньше цена будет, тем больше будет шансов будет продать тебе его, потому что телефон так то не актуален.
Цитата:
|
А на вид она в принципе ниче смотртся ) я бы за 1500 купил что бы за стеклом для красоты стояла )
|
Так что, поц, лучше сам мобилку юзай! Сломаешь, дак на запчасти продашь потом, так можт и выгоднее будет))) Или едь в какую-нить деревню, в какое-нить "Пуково"))) и местным там продай)) Скажешь Ай-фон новый)))))
|
Моему другану так и впихнули китайский н-95 в деревне за 6штук))))))))))а потом только выянили что китай)))))))но главное зарядник хотя бы дали и USB а то у некоторых даж зарядников нет!!!!!!!!
|
ну вот..если есть зарядник и USB кабель...то за 2000 возьму...максимум 2222 =)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:32. |