![]() |
Stark.Podzone.Org
Собственно я вот недавно создал [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
, он для абонентов ВТК бесплатный... А теперь немножко подробнее... Кроме сайта я поставил Cs 1.6 сервер, он доступен по постоянному IP: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] , сервер тоже бесплатный для абонентов ВТК... Сервер работает по всем дням недели с 11:00 до 23:00, Так же могу давать сервак под cw, и просто под тренировкой для тимы... Жду ваших комментов, по поводу моего мини-проекта! :smile: P.S. Сильно не бейте :blush200: |
Re: Stark.Podzone.Org
Твой минус: твое железо не пашет, соответсвенно твой проект не пашет... Так что моё имхо таково: а оно тебе надо?
|
Цитата:
Ой, не успел. Уже 0:56 =) |
Очередной всем нужный сервак кс, что ж вам не играется на ж-зоне и релинфо? Забанили за читы, играть негде?
|
Цитата:
|
хватит етих сервов уже!на джей зоне играй и радуйся!
ЗЫ ну всё-таки все так критично отнеслись))))))парень же стараслся=))) |
щас каждый 2 может поставить сервер по кс скачая его готовым с глобала.
|
Цитата:
|
Время 11:21 и еще все неработает сайт.
|
Цитата:
|
мде... через месяц, другой тебе ето уже нах не нужно будет., поверь я уже так что раз делал ну чуть не совсем так. Так что етому как ты выразился "мини-проекту" еще жить может месяц от силы полтора
|
Цитата:
|
Иногда сервер и сайт не доступны, так как у меня щас в квартире ведется ремонт и бывают сбои с электроснабжением...
|
Starking, хочеш кого-то удивить? ставь тогда сервер не по КС а по другой игре или по играм,по которым серверов в Марий Эл мало.
(например, TeamFortress2=)) |
|
вот я нипанимаю перед кем он извиняется?) брр,жесть какая то)
проект с форумом.. форум мего-тру: Сообщений: 84 Тем: 18 Всего зарегистрировано участников: 22 из этих 22 сидят наверна от силы 10=\ |
Цитата:
|
Starking, cпс, [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
xD и даже вошел) тебе повезло что форум не использует мускул, тебя бы любой хекнул) |
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже вошел, под рутом без пароля Ставить пароли надо =\ И желательно не делать путь в PHPMyadmin вида: server/phpmyadmin/ |
врать не хорошо)))
а пароли на самом деле нужно ставить) |
Я не понимаю, как вы можете войти, если я удалил phpmyadmin, ровно тогда когда было написано сообщение 17:58 =\
|
Starking, забей на серв по кс,поставь чтонить более новое и интересное, хотя с каналом таким врядли чтото нормальное сможешь поставить)
|
Цитата:
|
b0mzh, да ничего, пусть старается. я же включаю "сервак" по л4д и нормально на 8 чел тянет (т.к. максимум 8 чел в игре может быть =) )
|
Starking, ты описание своего железа напиши - мы посмотрим и мб что-то посоветуем:)
|
Сильно не бейте))
Пенек 4, 256 оперативы, 128 видюхи... я уже не помню Короч комп старый, и ресурсов компа хватает на сервак по Cs 1.6 :D Добавлено через 59 минут Короч, сайт и сервер по Cs временно закрыты до 10 января. Я уезжаю... |
Цитата:
Цитата:
|
supreme, нуко нуко, вы когда насчет л4д договариваетесь?
|
Лан я поехал!!! Счастливо!!! :D
|
Занялся я новый проектом по теме WoW! На моем [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
вы можете увидеть: аддоны, читы, баги, макросы, патчи, фанарт и многое другое! Мой новый [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] бесплатный для абонентов ВТК! P.S. Жду ваших комментов по порталу!) Добавлено через 9 часов 4 минуты Up |
Up
|
фтопку..это еще хуже предыдущего)
|
В топку проект где выкладываются читы и баги, даже смотреть не буду!
|
Starking, я ж грю - делай то,чем можно народ удивить.
|
Цитата:
|
Starking, c чего ты взял?)если ты судишь по счетчикам внизу страницы то я тебя удивлю xD
Ктото также как и ты использует этот двиг где по дефолту стояли эти счетчики) |
А ну да, а я то и думаю почему у меня сайт в топ 10 занимает.... наверно просто счетчики с ебы сошли... и двиг.... ;)
b0mzh, обсирать каждый умеет, знай.... |
Цитата:
Цитата:
|
Starking, я бы показал свой недописаный проект, но без статики и хоста не вижу смысла регать домен, стукни в асю - запущу и покажу)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:56. |