![]() |
Кафе
скажите кто знает кафе со средними ценами где можно посидеть большой компанией тоесть ето предусмотрено в кафе желательно не оч далеко от центра
|
Re: Кафе
В милано)))
|
Нда мы воверки всегда в милано собираем :) вам ведь кафешка для собрания игроков линейки как раз нужна если я не ошибаюсь))
|
Kma, какой вы догадливый ;)
|
милано.....вкусомания
|
Я бывал в 4 нормальных кафе нашего города: Милано, Йола, Росинка и Словянское. Самое хорошее Росинка, но она в 9-ом
|
Санда...)))
|
вы бы писали где это ещё находится!
|
Милано и Капучино , обычно там сижу . Так-же бар "яхта победа" и "Свояк".
|
"Тортуга" на Бульваре) во рульно!! Саветую!
|
ога..в пятницу был в тортуге.оч понравилось..живая музыка...джаз....я интерьер прикольный..
|
а цены как там?
|
Цитата:
|
ну хз хз дорого ли.....пиво как и везде почти..балтика 7 - 70 рэ вроде....я чот на цену особо не смотрел..ну короче...полтора литра пива....хрень какая та с чаем.десерт... литр сока и литр водки...все это вышло на тыщу с копейками)))...помоему все..ну не считая заказ столиков и кальян =)
Добавлено через 1 минуту в чикаго нормальные цены такто...мы втроем и пива попили и целую пиццу схавали и к пиву купили.еще чай и мол.котейль..всего 600 рэ вроде было |
Цитата:
В подонарик можете еще зайти))) Там тоже хорошо кормят) |
что за подонарик?..странное название..подо нарик =\
|
подонарник , тобишь " под Онаром" . ресторан Онар такой есть , кто незнал ...
|
в студпите напротив капучино тоже хорошо кормят =)
|
Милано и Капучино . однозначно.
|
Цитата:
В след раз пойдём в кафе перекрёсток =\ |
перекресток намного дороже капучино и милано.....
п.с. альба если ты в милано за чужой счет ходишь то что будет в перекрестке?)ъ кстати чото гдето я слышал что открыли новый гангстер кафе чикаго..где не знаете?? Добавлено через 1 минуту может кто был там уже?..как цены..как интерьер? |
Цитата:
Я намекал на Ваню =) И кстате в перекрёстке можно неплохо поесть на 200 р.... |
Иди те в кафе Росинка что в 9 мк находится!=)
|
Кстати есть кафешка "Ситора" рядом с маг "трита" вот там тоже вкусно кормят!
|
Трапезничаю в: Акпарс, Онар (чебуречная), кафе Перекрёсток, Милано, Капучино, Тарелка...
Можно сказать даже объедаюсь =) Ps. Выражайтесь культурным литературным языком..(Kostyan) =)))) |
Цитата:
ЗЫ там не был, про цены и интерьер ничего сказать не могу. |
Чикаго новае на берегу реки, у старого парка напротив бывшей Саварии, дом там такой похожий на катедж) Я люблю или во втором милано посидеть, в таймауте не плохо..) вапще люблю кафешки)
|
Цитата:
|
недавно открылось новое кафе Voff..кто был? что может сказать? ...кто не знает..кафе находится на перекрестке улицы советской с ленинским проспектом
|
хехе... лучше не стоит...
говорят там кормить будут неочень... ну если зайти на чашку кофе или бутылку пива... |
В Чикаго прикольно то , что там есть кольян , а так Милано :) еще под онаром не че кафе и . . . Капучинко :) еще Пивной Бар Около ДК Ленина =)
|
Цитата:
Кто знает где в городе заведение Бирхаус находится? |
Бирхаус находится за ДК Ленина ( я про нее кстати и говорил ) :) там через парк победы к кувшинке и в этом же доме Бирхауз :)
|
Там же так и написано "Пивной бар"... Я понял тебя правильно. Но есть еще заведение БИРХАУС... не в районе ДК Ленина. Где? вот в чем вопрос
|
сбоку парка это..примерно в 30 метрах от тайм-аута,надо просто перейти перекресток:) я там не был,просто когда на треньках бегали по парку,видел надпись:)
|
в перекрестке норма))). также в Чикаго, тайм-ауте, в онаре,милано))
|
А где по дешевее цены...на будущее...хочется потом пригласить туда девушку...
|
В рюмочной на Эшпая!
|
Цитата:
|
Самый оптимальный вариант, это выбрать кафешку по дешевле и чтобы обстановка была не как в забегаловке!!! Милано-это забегаловка, самое стремное там еще и курят в придачу, мне вот как не курящему человеку не приятно сидеть, кушать и дышать перегаром =/ к тому же еще и портить мебе здоровье.
Тарелка-так то вроде ничего :) но есть свои не достатки!! Мне нравится кафе "Юбилейное", я бы пригласил свою девушку туда :) Романтическая обстановка, тишина, музыка (бывают там иногда банкеты..), вкусно готовят. в Общем вы меня поняли..:) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:02. |