![]() |
Кабина БТР (Battlefield Live)
Оффтопик Battlefield Обсуждаем насущные проблемы игр, реальной жизни, и всего остального. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Смотрим кто на сервере и присоединяемся:45400000: Адрес сервера: 91.144.160.205 Порт: 16567 [spoiler="Сервера"][Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [/spoiler] |
Re: Классы игроков
Дада, баланса нету, в DICE тож не дураки сидели
|
Цитата:
И ещё...при чём тут боевик? ещё и дешёвый! Ваппще что то тупость уже несёшь Я ещё раз повторю...Противник в реальной жизни не будет давать своим инжинерам или ещё кому тупое оружие...А вот ты видимо дал бы своим...Мир таков что В развитых современых странах типа Китая, России, Сща, Евросоюза оружие самое новейшее...и я не понимаю чего тебе тут не нравится...всё самое новое что появляется в жизни первым делом идёт на вооружение страны и космос а потом уже и нам достаёся) Мы живём в 21 веке если что.... Добавлено через 14 секунд Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Вот там как раз баланс! И инжинер там не тупо мясо на поле боя которого не убивает тока ленивый.... Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Скажу сразу. АИКСА на этом серве небудет как и другого мода. Я поставлю мод нашей сборки.
|
Цитата:
Добавлено через 49 секунд Цитата:
P.S. и Рембо не трожьте, это святое =) |
Цитата:
|
Дак это же игра! Баланс-то нужен как-никак.
|
Цитата:
P.S. По этому я считаю что BF2 и так нормальный и без всяких модов... |
Цитата:
Но тут хотя бы у него будет хоть какой-то шанс в бою против других... Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Jessica Alba, угу щас приям нет у инженера шанса, САЙГА рулезз, ну и из помповых то-ж доводилось убивать. А когда у меня в руках сайга, вот тогда полный пипец, в близи никому невыжить.
|
Да ну на вас!....Не хотите игру приближать к реальной жизни как хотите, значит приблежайте к игрушке....видимо в детском садике ещё не наигрались....
|
Цитата:
Только в игре можно вооружить всю армию разношерстным вооружением...Так что, наоборот, AIX отчасти более игровой...да, он больше стал похож на контру, где полное мочилово(я про AIX-там точно полное мочилово...). Цитата:
|
sem_fx, Тотальный мод. появление шести новых сторон с абсолютно уникальным оружием и техникой, а так-же новые карты. Сборку буду собирать из разных модов (в том числе и AIX) если кому не лень скидывайте мне модельки оружия (из контры сурс точнее моды к ней то-ж сойдут, главное что-б прорисовка была на уровне батлы).
|
Цитата:
например Виторез снайперу..... Дальность норм снайперской винтовки должна быть 500 метров. У винтореза же она 200 метров Так что я против токго что бы русскому снайперу менять СВД-С на этот калл Если хочешь то ставь её спецназу.... Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Jessica Alba, Ога ога, вот те и балланс, когда одна сторона имеет крутую технику как апач (с пулеметами и рокетами), а другая имеет МИ-29 со слегка изменённым боезапасом, всяко тут апач выигрывает своим пулемётом ( хотя в жизни наоборот) и ненадо тут гнать на реалистичнось. этот мод сделан тока для патриотов сраной америки (у пиндосов там самое матёрое оружие).
|
Цитата:
Непонял, что за Ми-29?Сорри, неточности-серьезная вещь.Во-1-х, Там вроде Ка-50 в основе, Ми-28 в одной карте помойму....Или в нескольких. Согласен- мод для патриотов американцев...Меня все время возмущает, как они делают!На некоторых картах боты за тебя такие глупые, просто жуть....(правда, в АиКС вроде не так много). Но в других модах вообще подобное сплошь и рядом. Про сравнение с контрой- по классу и тактике- далеко не контра.Но то, что стало возможным устроить мочилово(например, раньше антитанк из своего ПП вряд ли мог уложить толпу, а теперь револьверный гранатомет ему это позволяет) - немного все же напоминает контру.Где все же мочилово(хотя никто не мешает играть тактически- сколь раз видел на серверах- всякие тк в погоне за фрагами. и не такое делают..) Но там классов нет. Цитата:
|
sem_fx, Я про то что наш МИ-28 вообще неимеет пулемёта. Да и темболее если придерживаться достоверности и характеристик оружия, то тут будет напрочь отсутствовать балланс в чём-либо. Мод будет заключаться в чём... в том что будут добавлены новые стороны, техника и карты. (каждая из 9сторон будет имеь неповторимое оружие, но по характеристикам останутся на уровне орегинала, просто что-б было разнообразие). Добавлю карты (постараюсь их немного переработать).
|
Ну..вообще-то, будет гуд.9сторон(значит, три старые остаются! ;) )
Если получится, будет очень хорошо!!! Ну ладно, ждем. ;) |
Цитата:
|
Что это значит? что за воздух-воздух?типо не будет боев в воздухе?но ведь была обещана и новая техника...
|
sem_fx, Он говорит про то что вертолёты будут оборудованы ракетами воздух-воздух что само собой снизит всю прелесть боёв на вертолётах. на самолётах появятся ракеты воздух-земля (я про это ваапще молчу).
|
гм, если я не ошибаюсь, итак вроде были ракеты такие...хотя, наверно это был мод.
О_0, иначе как я сбил ракетой(а не НУРсом) из Ми28 Кобру?Впрочем, это был АИКС... |
Цитата:
А ещё просто попробуй найти прелесть именно в том что бы воевать учитывая что у обоих есть такие ракеты....Уклонится от них особого труда не составят....Тем более что радиус у них не большой.... |
Re: ФЛУДИЛЬНЯ
а мод какой будет?и сборку из каких модов сделаете?говорите, скинуть модели?
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] вот хздеся должный быть модели.Моды для контры сосрс?Есть мод План оф атак.там можно взять модели АК-107 и пуулемета МК.48(батлфилдовский пулемет м249 сав, но под более мощный 7.62 мм патрон), а так же аналога баррета- крупнокалиберной винтовки КСВК. |
Я бы рад туда залезть, но у меня не анлим, скачай модельки (если нетрудно), потом дашь скачать/заценить.
|
Вложений: 4
вот это р п д
Кстати, у грозы файл бит, но сами модели вроде есть...так что не страшно. Вот ещё 1 гроза- на этот раз с гранатометом |
Вложений: 4
Цитата:
про agc банану- как смогу, выложу скины. Кстати, есть ещё модель АК107, но для этого надо скачать plan of atack...:(((( У меня валялся вроде мод ПОЕ, там есть МГ3, но легче наверно будет взять с бананы модель из ДОД:C скина мг42 ааа, кто-нибудь может выложить мод реал вар??? BattleField 2 ::] ->>>> Real Life - Real WAR что за надпись провокаторская? модификация RW стоит вообще на сервере? Вот выложил модельки из Plan of atack-ak107, mp448 viking(пистолет), ксвк(12.7 мм снайперская винтовка), п к м, МК.48 и некоторые другие...короче, все что должно быть.И архив со скринами. |
0_о какие темы развели)
Это тоже вопрос. Но думаю моды составлены в виде библиотек. И проблем с их исполнением не должно быть. |
Какие моды?
|
Цитата:
|
Вложений: 2
хочу вот такую за МЕК-между прочим. туркам уже предлагали :)
|
эхх. слишком долго не играл. Раньше меня боялись. А теперь нет((( и как нуба убивают(((
Что будет. Когда ванек уедет. Хз. Кажется что и сервер совсем умрет. |
Есть одно хорошее высказывание на этот счет.так бывает.
А кто тогда мод будет делать?вы что-нибудь знаете про модмейкерство? |
из мод мэйкерства только занимался в свое время характеристиками китов и оружия. Ни катры ни прочее не делал.
|
Единственное модмейкерство которое я смог понять на все 100% это создание и впихивание модов в GTA. Сейчас хочю попробовать сделать мод для Батла (т.к. самому интересно) впринципе как и что там делать я понял, остались нюансы.
|
прикольный мод nations at war.Видел там карту- Dust 2 переделланную под батлфилд.интересно наверно.ну или может я ошибся.
|
ну тут еще кс не хватало. к томуже даст 2 заезженная карта.
|
нет.там странно как-то.наверно в маппакае ее нет.но они в них играют.
|
Вот мне досихпор очень интересно :"Кто там **** такой умный танк оставил?".
Ну вы хоть что-ле технику уничтожайте раз из неё вылезли. |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:38. |