![]() |
Бессоница
Бессница существует думаю уже очень очень давно...Кто страдает? Как часто? Плохо ли это? Если да то почему? Если нет то почему? Как боритесь?:coffee00:
|
Re: Бессоница
Как бы не соврать, но у меня никогда не было. Может просто внимание не обращал? Через определённое время мне один фиг хочется спать. Но если встал поздно, вовремя спать палюбому не лягу...
|
я же порой просто не могу уснуть. чаще всего если случилось чтото что миня сильно задело или потрясло(морально;)).
|
Бывает :swoon200:. Приходится у компа ночь проводить.
|
если честно то бывает как то ен спитцо, но потом пересиливаешт и через полчаса час дрыхнешь
Хотя бывали случаи когда доставал пиво из холодильника и сидел за компом. |
бессоница лечится - сутки без сна, и я уверяю вас вы заснете=)
|
Раньше страдал, а теперь с лёгкостью засыпаю... ))
|
Пока сидиш за компом и чем-то занят то спать нехочется. Жестко неполучается заснуть на новом месте, допустим на отдыхе, в гостях или еще где-то:) А если еще в такой ситуации есть посторонние звуки начинаю нервничать)))))))), за храп готов убить после 10мин "прослушивания":D
|
Что бы небыло проблем со сном нужно как можно чаще и дольше заниматься сексом ;)
Организм сам будет требовать отдыха и пополнения своих истощенных сил. И проблем с засыпанием практически не будет. А еще лучше спать не в одиночестве ;) Ну и как советуют вречи: проветрите комнату, не наедайтесь на ночь, не смотрите перед сном телевизор и т.д. И будем вам сон =) |
500 рас отжатся перед сном и всё =)
Alurina жжош =) |
хм...у меня вообще никогда небыло бессоницы:xi-xi000:
тьфу тьфу тфу :13200000: :13200000: :13200000: |
Бессоница не мучает,засыпаю сразу даж ещё не высыпаюсь.
|
Цитата:
Надо что б день интересно прошёл. А если за компом просидишь то фиг уснёшь |
Я каждый день за компом сижу по часиков 5-6 и засыпаю же =)
|
Цитата:
Цитата:
|
ага) и засыпать приходится уже когда светать начинает!) и конечно спишь как убитый, часа 3-4) бессоница бывает..особенно если день напрежонный..трудно мысли прогнать и уснуть.
|
Цитата:
|
бывает иногда не засыпаю, но после тренировки засыпаетсо очень быстро, готов не раздеваясь грохнутьсо на диван и вырубитсо! особенно после спарингов с красными поясами... вапще жесть:secret00:
|
Да, брат, красные пояса вапще выматывают... А у меня от спарринга с красными пелотками наоборот, бессоница. Нет, пока пелотку не победю, спать не лягу ни за что)
|
чеза проблемы тупые?) если хочешь - спи, не хочешь - не спи, кто ваще придумал, что нужно обязательно ночью спать?
|
Цитата:
Цитата:
|
если всякие мысли голову не забивают, то засыпается очень быстро, а так бессоницей не страдаю
|
надо же когда-то спать. вот поэтому, учитывая много положительных моментов, намного лучше спать ночью )) и экономнее :) я бывает не могу спать ночью.. :(
|
Цитата:
ЗЫ сам не могу уснуть только когда утром очень рано вставать, ну никак не засыпается:dntknw00: |
Бывает просто немогу уснуть, а бывает отрубаюсь через минуту. Бессоница бывает в основном из-за всяких постороних мыслей, что лезут в голову.
|
когда как. иногда по 2 суток не спишь, иногда сутками отсыпаешься. как "работа" требует, так и подстраиваешься = )
|
бывает не могу заснуть. но не так что всю ночь
|
Вроде и рано встаю, а все равно не могу заснуть.
В полноч полон сил. |
Да ппц как работа так спать охота как отдых так не спитса чет не то ))))) Может я работать не хочу?))) Или отдыхать ?))) Ппц
|
Может надо время работы и отдыха поменять, тогда все встанет на свои места.
|
Постоянно бессонница. А мож я просто спать не люблю.
Ложусь где то в 2 ночи, встаю около 6и - 7и утра :) |
Ой, а я сегодня лег в 3 утра, а встал в 7... вот такая вот арифметика!
|
Ложусь спать в 5 утра, встаю в 11-12 =)
Ничего не помогает раньше уснуть, ппц |
Раньше 1:00 не ложусь (обычно в 2,3 часа), но это скорее уже не бессоница, а образ жизни, что вырабатывается годами :sorry000:
|
Спать надо на парах! А ночью надо другими делами заниматься.... ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хз, мне к примеру не помогает...