![]() |
выбор -> монитора
у меня лучевой чет стал свистеть:ohmy0000:
какой щас лучше брать монитор? |
Re: выбор -> монитора
samsung, мне нравится.
|
у мну филипс,сбоев не было. + у там куда я хожу инфарматику изучать тож филипсы стоят,говорят проблем не было.
|
из серии жк мониторов мне нравятся Lg, надёжные, функциональные и красивые :) и насколько я знаю шанс поломок/сбоев минимальный, при условии что эксплуатировать правильно.
|
... у Лыж и Самсунгов гарантия ТРИ года и сервис-центр нормальный!! ( ул.Подольских курсантов,4 )...:victory0:
|
а 20" моник у нас в йошке скока стоит?
|
Цитата:
З.Ы.: А так любой прайс в помощь. З.Ы.: Подобные вопросы будут удаляться в последствии, т.к. прайсы доступны всем и труда не составит в них заглянуть. Пример: прайс сайта КС! |
.. подешевело-то всё как!!! ЖК - моник на 20"... за гроши мона взять !!!!!надо тоже переезхать с 19 на 20 !!:xi-xi000:
|
Цитата:
|
Samsung 920N ЖК (TFT TN) 19", 1280x1024, 250 кд/м2, 700:1, время отклика 8 мс, углы обзора (г/в): 160°/160°, шаг точки диаг: 0.29 мне хватает.
|
LG L1970HR, 19" LCD, 1280x1024, более 300 кд/м2 (точно не помню), 1600:1, время отклика 2 мс, углы обзора 160/160 и не надо мне моника лучше чем этот :) Качество картинки безпрецендентное.
|
Вложений: 2
Acer AL2223W
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Оценка : 90 из 100 (по версии журнала [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] в сентябре) цена / качество : удовлетворительное цена : 12 650 руб. (13088.35р на ksyst.mari-el.ru) Этот 22-дюймовый широкоформатный (16:10) ЖК-монитор сочетает в себе последние технологические разработки с эргономичным дизайном. Так, он оборудован регулировкой экрана по высоте и возможностью поворота дисплея в портретный режим, что вместе с программным обеспечением Pivot Pro позволяет придавать устройству максимально удобное положение для работы в любых режимах, будь то игры, просмотр видео, работа с текстом и графикой. Плюс к этому с монитором поставляется фирменное ПО Acer Grid Vista, помогающее использовать немалую площадь экрана на все 400%, поскольку дает возможность отображать информацию одновременно в четырех виртуальных экранах, на которые делится площадь монитора — нечто, аналогичное режиму мульти-PIP современных телевизоров. Ни по одному параметру в отдельности (яркость, контраст, угол обзора, время отклика) аппарат не является абсолютным лидером в тесте, но общие высокие показатели и их сбалансированность позволили этому аппарату выиграть тест в общем зачете. Этот монитор, как и большинство его крупнокалиберных собратьев, оснащен встроенными стереодинамиками (2х2 Вт), поэтому за счет достаточно больших физических размеров устройств звук получается относительно неплохой. Цитата:
|
круто, осталось найти 13к...
|
Да, Acer делает хорошие моники, а главное дешевые по сравнению цена/качество. В одном "железном" журнале одной модели (вроде, 19") дали звание "Лучший выбор". :yes:
|
.... из дешовых ещо БЭНКИ хорошие !:no000000:
|
У мну LG, мне нравится.....
|
Цитата:
Можно и эти моники советовать, но стоят дороже бенков хорошие модели. :taunt000: |
а у меня Acer 17"..LCD...мне хватает-так ничо моник...тока играть всё таки не то(на нём лучше фильмы смотреть)...
|
а кто не будь пробовал плазму или жк телик к компу подсоединять ???? если да то скажите как оно ?
|
Цитата:
|
P®oNeO, для дизайнера как раз таки самое важное - разрешение,а не размер,да и все тру дизайнеры даже жк мониторы не признают,и в основном для работы юзают ЭЛТ.
|
Цитата:
Диагональ тоже важна и обычно 22-26" - это норм для дизайнеров! :yu000000: |
Цитата:
ну это то я понял как подключать ,просто мне интересно , кто нить вообще подключать и как это вообще будет ! просто провод 500р стоит а так чтобы 1 раз посмотреть ,он мне нах не нужен вот и задал такой вопрос , ну впринципе получил ответ !!! но все же .......... попробую все же =) но так же интересно , что не всех моделях ЖК так плохо будет ? я на соньке 2 гамаю , дак мне нравиться и там режими есть для компа и для приставок так то !! но хз , все же когда нить попробую !!! кста комп подобрал так то я себе =) |
Цитата:
|
а по подробнее подключении компа к телику расскажите плиз.
у меня с видюхой штуковина была в коробке типа тройника, один конец в видюху втыкается а с другой стороны три выхода красный синий и зеленый. чтобы к телику подключится нужно ещё что нибуть покупать? и как это вообще подкл у телика? |
карче, нунен совет. в мониторах я сам нихрена не понимаю, так как все еще стоит монитор ЭЛТ. вот решил взять ЖК. есть 2 модели, 1 с DVI другая без. разница между ними значительная, примерно 700 - 800 руб. дак вот. тока вот для чего и т.д. я не знаю =) вы не могли бы мне объяснить какбе? =)
и надо ли ваще это DVI ? :D |
DVI - это цифровой интерфейс.. (обычный - D-sub - аналоговый) для моников до 20 дюймов в принципе не важен этот интерфейс, на глаз не будет заметно, это факт!
|
посоветуйте моник жк 19' для фильмов/игр.
присмотрел samsung 943N. а также заметна ли разница во времени отклика 2 и 5 мс на глаз? и что скажете про широкоформатники? |
второй год пользуюсь широкофоматниками :) никаких нареканий) правда обоины надо соотвествующие искать =)
отклик ты вряд ли заметишь) |
вот приглядел себе монитор 20" Samsung Sync Master T200GN LS20TWUSV 1680x1050 2mc GTG 20000:1 =) может ктонибуть юзает? поделитесь ваще вперчатлениями =)
|
хорошие отзывы в инете имеет... считается одним из лучших среди 20" моников на ТН матрице... но за почти те же бабки можно взять 22" самс 2253BW: на той же матрице но без гламура... у меня такой: строгий стильный вид, один битый пиксель, все остальное на высшем уровне
|
блин, включаю игруху и монитор гаснет...не знаю че случилось, даже лампочка не маргает...посоветуйте, отдать на ремонт или уже другой подискивать??? плиззззз...
|
Такое на всех играх или только на нескольких?
|
теперь он совсем не включается((( и лампочка на мониторе не горит.
была мысль отдать на ремонт, но где гарантии что эта херь вновь не повторится... щас я и думаю лучше взять новый или на ремонт??? |
ты хоть модель монитора написал бы.
воткни просто монитор в розетку без подключения к компу, на монике должна надпись вылести что нет сигнала, сними стенку корпуса, посмотри не сгорело ли там чтонибудь, посмотри внимательно на видеокарту, на ее систему охлаждения... |
Посоветуйте взять моник на 19-20 дюймов.....за 5-6 рублей....
Спасибо!!! |
самсунг 943n на подвижном шарнире
|
Ну я тож думал взять Самсунг тока 933=)
|
зачем тебе широкоформат?
|
Да хз...фильмы зато прикольно на нем смотреть