![]() |
Пофигизм, как философия жизни
Я тут подумал и решил что лучше жить по жизне не напрягаясь. В смысле надо ко всему относитьсЯ наплевательски. Но этот пофигизм тоже должен быть здравым.
А вы что думаете по этому поводу? |
Re: Пофигизм, как философия жизни
Цитата:
|
BuLaT, а что у меня такого сложного? и что тебя не устраивает в моей жизни? ну вот серьезно?:)
что мне можно и нужно, с твой точки зрения, упростить? |
Имхо, пофигизм = эгоизм и безответственность.
Хотя... Всё зависит от того что топикстартер понимает по этим словом. |
А нах о других думать?Так же проще!!!
|
Все таки я немного пофигист... Есть немнога эгоизма и немнога безответственности.
|
во всем наплевательски не поживешь...например потерял телефон или кошель с немалыми деньги думаю тут пофиг не будет)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не нада быть пофигистом,ибо это ленивый человек
|
Да, пофигистом классно быть.
Можно импровизровать много. Пофигист - человек без моральных ценностей (читай - го*но). Быгы, вам пофиг на школу, на универ? Велком ту армия, желательно к хачикам поближе (где в жопу вас будут переть (не напрягаясь)). Когда сломаете (в неизбежной драке) шею, не сможете ходить, будете срать под себя (вам пофиг и на вас пофиг, взаимно) и вспоминать свой пофигизм. Если вы привыкли быть го*ном и, чтобы об вас всегда вытирали ноги (вам же пофиг), то будьте пофигистами. А раз вы "немного" пофигист, то вы либо быдло (как вариант), либо вы вообще не знаете, что такое пофигизм и это детский дешевый понт. |
Цитата:
Основная масса пофигистов это гопнеки! Которым не пофиг тока на себя и свою гордость... Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
да и не могу я быть "пофигистом"... мне не наплевать потому что на мир, на других людей, на страну в которой мы живем... последнее время мне вот даже на себя практически наплевать... ну т.е. уже без разницы... но на мир вокруг - ну никак не могу забить... неправильно это:) |
Цитата:
Цитата:
Нельзя быть пофигистом, потому что если каждый будет пофигистом, тогда мир не проживет и дня |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Или все это смахивает на лепет чела, который строит из себя взрослого знающего жизнь. |
Цитата:
Если нет то это просто тупо АЛЧНЫЕ люди..., но не все же такие) |
не надо жить с равнодушием ко всему
лучше жить легче,т.е. не принимать всякую чушь близко к сердцу вообщем жить не напрягаясь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А чушь никто блико к сердцу и не воспринимает (нормальные люди). MaMMut, если такой пофигист, дак приведи пример в каком месте тебе пофиг и на что. В жизни надо всегда стремиться к чему-то, а не плыть как го*но по течению. |
Значит я тупо написал
Цитата:
|
Цитата:
|
Ога! Эт то4но!
|
да не)) в школе было весело)
|
q3vovik, да... и как порой хочется вернуть эти школьные годы... тогда и там было счастье... не было всех этих проблем... беззаботное, радостное время...
|
это мы щас относимся так, а вот когда заканчиваешь 11 класс твое мнение координально меняется.
|
Garold., я на третий куср перешел!!! сейчас именно так и отношусь... раньше казалось, что наступит свобода, что будет больше радости в жизни... а что в реальности???
|
Пофигизм - слишком абстрактное понятие... для каждого оно свое. Можно "пофигистически" относится к разным вещам, но если ты ко всему относишься так, то ты не человек...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
+100000000 Кма...я ща тож учусь не в школе...и мне там на много комфортнее и просторнее...чем в школе...там нагрузки ппц...да и учителя..офигевшие...
|
Да посути везде было реально:и в школе и в универе!!Везде плюсы и минусы,жизнь хороша как не крути,тока серьёздно меньше напрегаться,волноваться и т.п.,быть проще и всё получится!!!
|
Цитата:
|
А мне у меня особых друзей именно из школы не было....Мои друзья уже с детсада были друзьями, ну или в младших классах, а в школе многаа дебилов и гопнегов....=/Ужос!
|
Так то моё мнение по поводу там гопнегов,эмо и т.п.,что не важно кто есть человек-главное чтобы он был внатуре ЧЕЛОВЕКОМ!!!а с какого общества не важно и не стоит думаю тут не переваривать одних-любить других!!!
|
Цитата:
А насчёт человеков ты прав, проблема в том что как раз почти все гопы не человечны...Ты с ними в быту по человечному, а они как то не очень взаимностью отвечают, вот и получается так.=/ |
да да покажите хоть одного человечного гопа))
|
Знаю такого) Но тока одного)))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:50. |