![]() |
Это Лето
Это лето мягко говоря не очень, но помнится что было подобное раньше. Вот хотелось узнать ваши впечатления,
как вам лето, попали ли вы под дождь, если попали, то как и где или возмоно сорвавшийся отпуск. смешные ситуации об этом, ваши размышления. Когда по вашему начнется настоящее лето и тд. |
Re: Это Лето
Неоднократно попадал под дождь, иногда спецон вылазил в такую непогодь, иногда дождь заставал меня врасплох и как всегда без чудо-зонтика, тогда я прятал все вещи в более сухое место и шел, атакуемый со всех сторон маленькими небесными пулями :) Настоящее лето наступило тогда, когда закончилась сессия, дожди не делают это лето менее летным, лишь слегка увлажняют ;)
З.Ы. Очень круто и брутально смотрятся молнии на небе! |
Попал в дождь пробивая серию пенальти (помните, дня 3-4 назад был ураганный ливень?), я думал дождик покрапает да перестанет, стал бить свои удары и тут понеслось... Короче когда мы добежали до подьезда я был полностью мокрый, круто, а потом еще мы с пацами пошли еще пинать по лужам. Круто, 3бты.
|
больше всего жалко что пока этим летом не получилось създить куда нибудь покупаться...надеюсь такая возможность еще представиться
|
меня ужасает погода этим летом,но коммент!
|
Вчера пестес с стороны вок3ала такая туча... ппц птам нах всех накрыло)
|
вчера пипец тучи были, я думал что то ужасное будет, а на самом деле покапало немного, но зато молнии сверкали круто) у меня даже где то видео есть))
А лето в целом для меня не плохое) я уже накупался и загорел)) теперь можно немнога освежиться) |
Цитата:
|
Я у вокзала живу там ппц был дождь врот мне тучи.
|
Ну и погда о5 сёня,епашило ток так,мла зашли в кинотеатр РОссию посмотрели фильм,выходим а там епашит!!!ппц
|
в прошлом году летом тоже дождей хватало, а по мне так нормальная погода=) и не стоит паниковать, ведь ещё 0.5лета в переди!=)
|
Нас вот седня о5 на репе накрыло дождем, это издевательство какое-то-еще ни одна репа не была без дождя =\
|
Погода наладиться. Не ачкуйте
|
Ну ну, каждый день грозы и дожди=\
|
Цитата:
|
Лучше уж пусть такие грозы будут, чем весь день пасмуртная погода, как было этой весной...!
|
Это лето пока что-то скучновато....Не чо терь я осовободился от учёбы и начну подымать народ=)
|
Цитата:
|
мля погода заепала каждый день дожди в футбол не поиграть поле сырое :smellie_splash:
|
ппц погода постояла денёк жаркая,и о5 тучи хмуряца=))
|
Ща такой дождик с градом был...ппц думал стекла выбьет благо косой был...
|
Лето не плохое, но пагода подводит:smellie_bubble:
|
да уж...лето ща ппц...не о чем...был бы у бабушки....купался целыми днями...а в городе не покупаешься норм...в городе надоело....
|
переезжай в деревню...а деревенским надоело в деревне))
|
Пппц лтеко то,впринципе нормуль,но градэто чересчур
|
Цитата:
|
Ну и погодка нынче летом. Прямо уж какие-то субтропики
|
Я шел под этим градом=)
|
я даж не заметил ка это лето началось всё из за экзаменов наверное
З.Ы. я все экзамены на 4 |
Во-во....Ваще всё из-за Экзаменов!!! Сделали блин Экзамены Летом....Не правильно всё...В Мае пусть делают, не че у учеников Отдых забирать!
|
ппц купался этим летом тока раз пока
дожди задолбали,тока договоримся с ребятами футбол замутить,как дождь охота побольше солнца,солнца и ещё раз солнца даже на рыбалку толком не выбирались ещё,а охото ещё и шашлычки замутить надеюсь всё это мне ещё этим летом представится |
тоже на это надесю потому что сам ваще еще ни разу не купался
|
Лето какое-то не лето, то дождь, то тупо стоит духота.
|
А я часто купаюсь) Бывает на котлован хожу с друзьями! Там так то неплохо) Девок куча:smellie_lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Щас климат не тот вот посмотрим что зимой будет и будет тема Это Зима.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:22. |