![]() |
BWMeter
Вложений: 2
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
(692.1 Кбайт) Утилита для подсчета трафика и его графического отображения. Допускается раздельный подсчет внутрисетевого и исходящего / входящего интернет-трафика (для этого имеются настраиваемые фильтры). Кроме этого, BWMeter позволяет производить учет переданных пакетов, причем можно узнать, откуда и куда они направляются, к какому порту и по какому протоколу. Итоги всех этих подсчетов могут выводиться как в как графическом виде, так и в виде обычных цифровых отчетов. а так же спомощью этих [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] (688 байт) фильтров блокируем глобал :) полностью :) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Re: BWMeter
Размерчики файлов тоже указывайте - удобнее будет.
Инет режу Iptables`ом. Вернее я его не режу, а настраиваю. |
Re: ip фильтры
Фильтры в осле качай,выложите кто нить как прально фильтры поставить в бвметре а то у меня не получилось в тот рас,он вместо марнет блокировал весь инет.
|
уууууу
Цитата:
|
Ну и чё фильтры ставлю этим Import жму на интернет stop trafic И ЧЁ он просто блокирует весь инет.
И воще он марнет не видит считает всё за инет. |
Настройки фильтра-> источник-> исключения (рядом с протоколом). Есть тут че нить у тебя?
|
У меня всё по англ
|
Adrenalin, [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
это сам bwmeter + видео ;) |
дах хоть УБИЦА об стенку всё равно не пашет,всё как в рлике делаю всё равно он ВСЁ блокирует!
|
Adrenalin, качай и устанавливай русский, потом помогу.
|
Да всё я установил и русифицировал!делал главно ТОЧНО так же как и в ролике всё равно не пашет!
Есть каканить нармальная прога чтобы инет блокировать?А то этот сраный метр бесит меня |
в каком еще ролике... кароче в исключения посморти. Есть там че нить?
|
В ролике на который сыль давали.Какие исключения?И воше просто скажите по парядку как настроить.
Терь воще галку ставлю стоп трафик а ему пофиг всё равно в глобал заходит |
Цитата:
проверь... |
и проверь: при установке проги когда выскакивали предложения об установке неизвестных дров та точно на все нажал "согласен" ?
|
Зачем 192.168? у меня ип НЕ с 192.
предложения вобще вроде не было. |
Цитата:
модем лановский? |
модем у меня,ип начинается с 15.3 ... и тд.Блин под зарез настроить сёдня надо а то глобала 2 мб осталось незнаю прям что и делать.
|
Удали бвметр перезагрусись и поствь заного. потом установи фильтры которые выкладывались для него. на ксистовском форуме выкладывали. и все должно работать само собой. Последняя версия 3.2.0
А то что он у тебя весь инет блокирует так может ты галочку не снял. в закладке фильтры. правило Internet (например как у меня) там есть окно speed limit написано stop trafic. |
Цитата:
насчет модема ты так и не ответил. |
В настройках сетевой карты(в которую врублен провод от модема) стоят ИП 15.3 .... и тд,а так ип 77.40.73.46.
Модем хуавей |
если хуавей, зацем ты такой айпи сделал? поставь стандартный, 192.168.1.2 (в настройках сетевой платы)
|
Да не я делал а мастер который приходил ещё 1 месяц назад настраивать а обратно терь не делается
|
А как к этим фильтрам исключения добавить, а то они хамач тоже блокируют?
|
хамачи вроде как прописывали...
лично у меня есть:) |
Цитата:
|
Вложений: 1
и аська и хамача... так-то можно все ето и самому прописать...
|
Цитата:
VIRUS добавил 04.11.2007 в 01:13 Фильтры которые ты выложил не исключают хамач, он всё равно блокируется.Так что вопрос остаётся тот же : как поставить в исключения хамач? |
VIRUS, [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
|
а вот так норм? и ваще плиз выложите кто нить скрины настроек ВСЕХ вкладок...
|
там настройка пол минуты, сделайте тупо по инструкции:)
24ekict если ты поставил нужные фильтры, то все должно норм, хотя мне сдается ты не ставил фильтры вообще, а использовал стандартные. |
скачал фильтры ...удалил нах фильтр марнета оставил тока глобал....дени если не сложно выложи скрины всех настроек бвметра..а то я ваще запуталсо=)
зы:хоть и стоит галочка блокировать траф на глобале,но всё равно килобайты потихоньку в статистике капают... |
:83700000:
|
глянь плиз.....
зы: трафик заблочен,но потихоньку всё равно капает...:search00: зыы:и что за искючения там в порте стоят??какие то цифарки=) что это обозначает..именно,которые у меня... |
поставь фильтры которые я выкладывал выше
|
именно их и поставил...тока марнет не заблочил...глобал заблочил=)
|
Трафф будет идти, если:
1. Включена KAD-сеть в осле. От запросов никуда не дется. 2. Если используется хамача или ICQ. Фильтры это пропускают. В остальном все намертво блокируется!!! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] для того, чтобы отсекать глобал. |
Все фильтры перепробовал,глобал заблочил.Но всеравно могу выходить в него!
Все разобрался... |
толи БВМетр неправильно меряет то ли сервер статистики но различие в замерке трафика где-то 20% у меня...:shok0000:спорил нащет этого в техподдержке но там тупо послали на ксист читать тему про БВМетер:sorry000: там у парня такой же вопрос был но вроде ему и не ответили на него:swoon200:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:32. |