RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Сybersport (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=193)
-   -   тренинг :))) (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=2985)

Jake 02.06.2008 22:41

тренинг :)))

Кто как, сколько, тренит в кс? Задрачиваетесь ли вы сидя на пабликах :)))))) Или просто играете фор фан? Отписываем тут.

Pockemon 02.06.2008 22:42

Re: тренинг :)))

нет мотивации на что то серьезно и добиваться чего то в маридыре.играю фо фан ~2часа на пабликах

BLonD 02.06.2008 22:47

играю на CSDM в глобале ужас какое мясо играю не для тренировок а просто чтоб повеселиться )) там весело)) на ДМ )) и ваще на кс особо пох)

Jake 02.06.2008 22:54

Хз, я стораюсь ща многа играть часов 6 в день, чтоб патом на клан варе тащить. Да вроде есть результат, но хз, по тихоньку, минусовать получше стал, да и -3, щас и -4 побольше раз удается более ли менее сделать даже на норм тимах :)

kolaaaa 02.06.2008 22:57

я играю часа 4 в среднем на пабликах, можно сказать что ещё тока учусь играть=)

Jake 02.06.2008 22:59

Щас бы побольше кв играть, можна тем же миксом, только против норм команд :)

`tech 02.06.2008 23:17

учусь играть =\

MuXaLbl4 02.06.2008 23:22

Играю около часа, раза 2-3 в неделю, иногда чаще, с перерывами на пару недель/месяцев. В основном угараю ))

FaST 02.06.2008 23:27

играю от нече делать иногда и неплохо получается...

spr1te 02.06.2008 23:36

играю тока когда дома делать нех,в основном это всегда :)лето началось в писту думаю эту кс лучше гулять и веселиться =)

supreme 02.06.2008 23:47

играю фор фан от часа до трех в день ...

p.s. Jake если написал
Цитата:

Отписываем тут
то зачем ты поставил боян?!

УаУооо 03.06.2008 08:02

таак, ну если я начинаю играть в 9 00 заканчиваю в 14, патом еще вечером 2 часа примерно 7 часов, ну а выходные обычно с 9 до обеда и с обеда до вечера примерно часов 10
Честно говоря, надоело мясо, охото кв играть, но для кв нужна и команда и собственное желание. Желание играть и выигрывать, поэтому на мясе стараюсь выявиь все свои слабые стороны, анализировать и дальше уже исбегать своих ошибок, но чувствую это не оченьто выходит. Пытаюсь менятьтактики стрельбы, вобщем тренируюсь ток как можно....

player0kk 03.06.2008 08:12

я играю тоже примерно часов 5 в день!

CraNkE 03.06.2008 10:07

Играю часа 4-5 когда нефиг делать, а в основном в инэте лажу...

prox 03.06.2008 13:50

Помню на форуме жизон расписывал свои похождения, кто успел тот прочитал... Время есть и мне не лень его убить на то чтобы отписать тут.

Я играю в кс с 2002 (общее количество, начиная от просто бегатни и шкерства за стеной на cs_bank и до того что я сейчас могу).
Задрачивать на пабликах - звучит смешно и банально, но я так и делал.
Когда у меня еще был комп целерон 333 и марнет стоил 3 рубля в час - я играл на сервере CS1.5 Бендера (аля йола
сейчас) под разными никами, которые приходили ко мне в голову.
Как-то с одноклассником сходили в комп. клуб - у него был ник барт, мне понравился я его и забрал :)

Познакомился с кланом kc когда еще играл на модеме и меня взяли туда :)
Меня пригласили в игротеку Генерейшн (я даже не знал что это и где это). Писали давай в "гену" приезжай в такое то время, будешь за нас играть :)
Обменялся номерами с botil'ой, так я узнал что такое генерейшн и игра 5х5... На меня в то время кричали "БАРТ СЛИВ!!!", а я всеравно закупался ... т.е. я 5х5 играть вообще не умел, но стреллял уже с отличием от остального мяса которое бегало на йоле. (2004 год).
Поставил седну в 2005 году вроде как, и сидел резался на седновском серваке так же. Познакомился еще с чуваками на сервере... Собрали команду Hell eNeMy (apokalepsis,demon,iron,glyk,b@rt(тобишь я).
Играли играли... собирали разбирали... новые составы и т.п., а опыт набирался и я со временем всё понимал и откладывал в голову свои ошибки с тренировок, потом исправлял их. Познакомился с твиксом, взяли его в свой состав Hell eNemy, и досехипор я с ним общаюсь ... Ну кто знает тот знает.
К концу 2005 года я достиг уровня команды <S0F> (zhuk,lukis,speaker,aristeo,arMa) (в то время еще были в топ3 точно), меня сначала позвали просто сыграть за них 5х5, когда у них не было одного чувака. Сыграл - меня взяли в команду.
Продержалась команда не долго, но опыта я набрал еще больше (игроки были лучше меня по тактике, действиям).
Через какое-то время, я начал переигрывать всю команду SOF (тут без увеличения и без ... но действительно так было и я чувствовал это). Для меня ник b@rt уже был как-то странн, вроде подрос, а ник детский. Сменил никнейм на прокс :)
Всё перевернулось, я был опытнее большинства игроков, из тех кто играл в клубах.
Собрал свою команду Spec Force (zhuk,lukis,twix,speaker,prox) и мы играли 5х5 в клубе, но на турнирах так и не поучавствовали (это из-за того что у нас ДЫРА, а не город).
В то время была команда AiR (spawn,R1k0,bm,fima,ha0s).
Как-то раз после нашей тренировки Spec Force меня Рико попросил сыграть за них, вместо блудного (бм) - я остался.
Отыграл не плохо, ну и думаю на меня обратили внимание (без привышений и т.п.), но я уже играл не плохо.
В 2005 зимой, когда в Чебоксары не смог поехать фима - взяли меня.
В Чебах выступили не плохо, взяли 2 место (проиграли SealTeam). Были демки с того чампа, но к сожалению у меня сейчас их нет (е...ый винт).
Дальше писать не хочу, просто скажу - я вбился в топ игроков Йошки (тут опять же без преувеличений, но так и есть).

Можете мне наставить баянов или спасибо, мне безразлично - я просто описываю происходящее ранее, как я добивался своего уровня.

Я возможно где-то и жалею, что убил столько времени на кс, но просто так забить на кс - не получив от этого ничего - не хочется.

Еще один совет (пройденый мной и моей нынешней командой TG) - старайтесь не менять состав своей команды и играть до конца если вы хотите чего-то добиться. Ежели нет - можете просто разойтись и заниматься другими делами.

Ежели вы хотите быть успешными в 5х5 вам нужно следующее:

1. Девайсы, чтобы вам было привычно и компфортно играть где бы это ни было.
2. Команда, которая готова идти к победам не смотря на поражения и неудачи. (тут я беру пример с Virtus.pro).
3. Мозги и стремление.
4. Уметь быть командой, а не 5-ми распездалами.
5. КАПИТАН - самое важное.
Выбрать этого человека, который может и хочет командовать (он должен быть более опытным из всех игроков).
6. Есть очень много мелочей, которые отбивают желание - нужно уметь их пережить, перетерпеть или просто закрыть на это глаза.

Кстати да, то что вы режетесь по 6 часов в день - это плохо.
Почему? Потому что этим вы только испортите свое зрение и здоровье. Я это недавно на себе ощутил, поэтому сейчас меняю свой образ жизни.

Часа 2-3 - это будет нормально и достаточно.
И лучше бы было если это были игры 5х5, а не на мясе.

Если что-то назреет еще - напишу.

player0kk 03.06.2008 14:04

FAQ как стать топовым игроком кс =)

fantastic! 03.06.2008 14:12

Цитата:

Сообщение от prox (Сообщение 89281)
Hell eNeMy (apokalepsis,demon,iron,glyk,b@rt(тобишь я).

хыхыхы удалось поиграть с такими гамерами))))
мы тада ток начинали)))слили им с треском но на каждой мапе по 5 то раундов брали))

Цитата:

aristeo

ыыыыы червяк)))) ваше больной парень задрот в Q3 и StarCraft))))

Jake 03.06.2008 15:36

Почему испортишь зрение? Щас вроде у многил моники лсд, у них излучения нету :) Это раньше многие на 60 герц сидели-вот это убийственно.

BLonD 03.06.2008 16:49

Цитата:

В то время была команда AiR (spawn,R1k0,bm,fima,ha0s).

небыло ли там человека под ником Scout ? или у них как то команда по другому называлась

Userk0 03.06.2008 19:12

Цитата:

Сообщение от Jake (Сообщение 89392)
Почему испортишь зрение? Щас вроде у многил моники лсд, у них излучения нету :) Это раньше многие на 60 герц сидели-вот это убийственно.

А все равно огромный напряг для глаз.. посмотри-ка 5-6 часов с одного расстояния в одну точку. (особенно если ночью без света играть)

я играю обычно 2-3 часа.. и то через день) на кв почти не бываю

Pockemon 03.06.2008 19:51

я б тож описал как прокс все того с чего начинал =)) помницо вместе на йоле гоняли с пингами 150-250 и прокс орал как резаный на свой целерон 333 :DDD

Jerr1kk 03.06.2008 23:18

первый севрак на котором я играл в марнете это йола)))
боянический сервак =)

prox 04.06.2008 14:19

Цитата:

Сообщение от Jake (Сообщение 89392)

Userk0 правильно говорит, если смотришь в одну точку очень долгое время, мышцы глаз расслабляются и зрение портится.
Цитата:

Сообщение от BLonD (Сообщение 89476)
небыло ли там человека под ником Scout ? или у них как то команда по другому называлась

Не помню таких.

Jake 04.06.2008 14:31

Тож чуть о себе напишу.
Мы с семьей переехали на новую квартиру, в 9. Я долго никого не знал, все время сидел дома и компа не было. Потом познакомился с одним парнем чуть старше меня. Он грит пошли типо в гаматеку, не далеко тут. Ну я деньги у родаков попросил, и мы пошли. Сначала играли в такие игры типа " Дальнобойщики и GTA 2 или 3 " Потом начал ходить в гаматеку почаще. Смотрю парни в гаму какую то играют. Потом узнал что называется кс. :taunt000: Тож чет захотелось порубица, ну и затянуло. Около месяца я ходил в игротеку. Помню компы было трудно занять, народу много вообще. Потом познакомился с парнем, ник которого сейчас " e1ectr0n " Тож его затянул. Грю пошли попробуем. Ну он согласился, мы пошли. Сели за 1 комп. Зашли в кс, поставили ботов ( на ножах ) я чуть сыграл, потом предложил ему. Он до этого времяни вообще ни когда не сидел за компом, даже речи уже не было о кс. Естесственно он не умел даже управлять мышой, и играл на клаве ( целился на кнопках, стрелял интером, а я ходил на клашивах w,d,s,a) Давай говорю, мышь бери, так намного легче целиться. Он грит да нууу, я не умею. Дааа, как мы играли. Помню сидим о5 же с ним, бот из за угла вылезет, от страха прицел вверх и стреляем :taunt0100: Были времена. Потом игротеку закрыли. К тому времени у меня был комп, но без инета. года 3 или 2 назад адсл поставили, поночалу сидел чисто на форумах и чатах :taunt0100: , потом парень предложил в кс сыграть. он дал ссыль на сервер джей зоны. В общем я долго играл там,в то время был таким ботом, просто жесть. Сейчас чему то научился.
Конечно, я не такой хороший игрок, как к примеру астро или блок, но сейчас я начал старательно тренить, и мож в будующем чего-то добьюсь :)

TblKBbl4 04.06.2008 14:36

Jake, забыл кой чё=)У нас ещё даже тимка своя была,мы в игралку ходили вместе=)
к18 вроде называлась=))

Jake 04.06.2008 14:38

Да это уже потом. То что я написал было очень давно, вы еще с электроном то даж не знакомы были.

FienD 04.06.2008 15:45

Чето тоже захотелось нырнуть в прошлое...не помню как познакомился с кс, но помню что ненавидел ее ужас как:) потом с пациками начали зависать у костяна (agent aka 007), он тогда еще в волжске жил, у него в пять харь по очереди рубались с ботами) тогда то я и начинал свое знакомство с Кс-кой) потом к нам в класс перешел некий сомнительный индивид...на уроках он рисовал какие то странные рисунки, то ли карты толи хз че (ну щас то я знаю что это-карта даста2:)), на физ-ре на лыжах на всех сугробах он писал "CS 1.6" u "Cond.zero - gavno") потом выяснилось что это самый тру задрот нашего городка...ага...Это Астро :) снимали разные видео с его участием, где авп заменяла швабра а нож расческа) (выкладывать не буду-обидется еще дьявол), ну а я лично малевал в фотошопе так скажем каррикатуры на него выкладывать не буду по тем же причинам:)) Потом я подрубил адсл, а он отказавшись от нашего местного провайдера последовал моему примеру. И собственно на адсл я начал впервые играть с людьми а не с ботами в кс.
Ну а по счет тренингов...по-моему всяко паблик серваки уступают тренировкам на Дм стрельбы и игре на кв.а уж овощевание на пабликах это вообще никчему существенному не приведет...лучше тоже самое время провести на Дм и за просмотрами демок, ну и еще можно потренить распрыгу)

Jake 04.06.2008 16:44

Играть на дм целыми днями - не приведет ни к чему хорошему. Помню я на дм целую неделю сидел, потом на паблик зашел- делал очень глупые ошибки. Надо совмещаться дм с пабликом, тогда будет результат ;)

prox 04.06.2008 17:05

Если хотите играть командой на уровне, нужно тренить так:
CS:DeathMatch (в моем случае csdm.ru) + CW игры, без разницы миксом или нет, опыт всеравно получаешь от игры.

BLonD 04.06.2008 17:18

Цитата:

Сообщение от Jake (Сообщение 90227)
и мож в будующем чего-то добьюсь

в будушем думаю ничего в нашей дыре не добьёшся если тока какой нить ларек на соседней улице под названием "Анюта" xD повезет команду на отборочники) я думаю все поняыли о чем я)

Pockemon 04.06.2008 17:35

=) дергать отсюда надо =)

УаУооо 04.06.2008 18:14

да почему бы нет. Тока и все пишут что у нас хренова и т.д., понятно щас то да, не одного ЛАНа нормального нету. Но все развиваются думаю что нибудь наподобие чебов у нас появица. Ну пока всё оч плохо.
Самому охото терь рассказать как и что было со мной. Хоть и не по теме но всё же
ЗЫ на Жзоне я такую тему создовал,типа прошлое кс...
Вобщем в далёком 2001 году я по ошибке зашол в игротеку Арена, а на самом деле надо было идти рядом в муз школу чо-то по музыке...
Вобщем зашол я в этот тёмный обкуренный зал, смарю чо то все орут,никто ни чо мне не говорит, подошол к парню, он сидит там в контру гамает. Вобщем решил в выходные сходить пашол сел, сижу смарю на значок кантры и хз чо делать. Решил нажать потом еще раз потом 2 раза быстро вобщем говоря зашол и всё. Потом мне сделали чтоб я приконектилсяи первый раз сыграл я в кс : результат был примерно 0 к 27
Далее регулярно начал ходить, потом перешёл в 19 школу где познакомился с таким игроком как martr1x. Значит мы с ним учились в одном классе, он меня многому научил. Впервые я услышал что есть игры 5х5 и проводятся в какомто генерейшене. Решил сходить и туда, вобщем понравилось. Сначала играл с матриксом,потом сделали одну команду. Потом были проблемы с родителями которые вообще не отпускали в игротеки,решил забить на кс. Но через несколько месяцев появился комп - я установил кантру. Потом подключил адсл и играл на релинфо с пингом под 100, ну а тока в ноябре я решил перейти на Жзон. так щас и играю. Если еще в октябре счёт был еле-еле 5 к 15 то в нынешнее время намного лучше. В апреле познакомился с Дуду который и продал мне свои деайсы.
И с ноября продолжаю играть, и канешно хочу добитсо хоть чего-то, именно в командной игре. должен сказать пасибо Jake 4anay dudu и Mar1ky котоые помогали мине:)

Jake 04.06.2008 18:30

Счет на паблике значения не имеет.

Pockemon 04.06.2008 19:47

множество талантливых игроков так и не развивают свои способности , только из за того что живут в таких дырах как йошка, я считаю если тех же топовых игроков марнета перебросить в москву и дать им месяц адаптации хотя бы , они покажут неплохие рез-ты ;)

bred 04.06.2008 20:38

Цитата:

Сообщение от FienD (Сообщение 90295)
Чето тоже захотелось нырнуть в прошлое...не помню как познакомился с кс, но помню что ненавидел ее ужас как:) потом с пациками начали зависать у костяна (agent aka 007), он тогда еще в волжске жил, у него в пять харь по очереди рубались с ботами) тогда то я и начинал свое знакомство с Кс-кой) потом к нам в класс перешел некий сомнительный индивид...на уроках он рисовал какие то странные рисунки, то ли карты толи хз че (ну щас то я знаю что это-карта даста2:)), на физ-ре на лыжах на всех сугробах он писал "CS 1.6" u "Cond.zero - gavno") потом выяснилось что это самый тру задрот нашего городка...ага...Это Астро :) снимали разные видео с его участием, где авп заменяла швабра а нож расческа) (выкладывать не буду-обидется еще дьявол), ну а я лично малевал в фотошопе так скажем каррикатуры на него выкладывать не буду по тем же причинам:)) Потом я подрубил адсл, а он отказавшись от нашего местного провайдера последовал моему примеру. И собственно на адсл я начал впервые играть с людьми а не с ботами в кс.
Ну а по счет тренингов...по-моему всяко паблик серваки уступают тренировкам на Дм стрельбы и игре на кв.а уж овощевание на пабликах это вообще никчему существенному не приведет...лучше тоже самое время провести на Дм и за просмотрами демок, ну и еще можно потренить распрыгу)

хахахахаха жжешь.....
лано напишу свою историю...
как то приехал я с лагеря лет 10-11 было мне друган грит айда в игротеку там можно типо на компах поиграть ну я давай... помню 3ашел вижу играют в кс бета версию думаю че 3а херня и бестолковая игра... и тут рядом увидел Эмпоху Империй 1 ... все 3атянула она меня потом 2 часть тоже... и в один прекрасный день мне эта игра надоела... и как то я увидел что Админ играет в цивку 3 (CIV3) эта игра меня так сильно 3атянула ппц - 1-е что мне в ней понравилось стратегия игры и войны... так епошил года 3 в нее... могу ска3ать врядли по сети в нее меня кто то тогда сделал играл смогими и каждый проиграл.... но тут как то в клубе увидел я ЧЕРНУЮ такую ХЕРНю на столе у Админа меня 3аинтересовала ОНА - ока3алсо Интернет... тоже такую 3ахотелось... купил установили мне и думаю во что поиграть то (тогда еще на ЛА2 мания тоже была но тоже надоела) а тут брат в кс играл я так на него обычно смотрел типо че 3а херню ты играешь ну и сам решил 3айти... ну поняслась жара .... помню как в клан меня по3вали и потом каждый месяц переходил и3 одного в другой а потом сам со3дал так играл 2 года ... еххх 3ря я тогда с беты версии не стал играть стока всего пропустил а так начал я с 1.6 2005 год... но как то прихожу к фиенду вижу модемчик другой горит и сеть бесплатна... ну думаю мне такой же надо... ну и летом 2007 года он у меня стоял - ну и пошло поехало...
my nick Astro если че

УаУооо 04.06.2008 20:53

Них себе, ты с лета играешь и уже так хорошо? Я правильно понял?
ЗЫ тебе спасибо:)

Pockemon 04.06.2008 22:34

астро просто овосч=)))) без обид)))

fantastic! 04.06.2008 22:55

йа уж толком не помню как начинал и как все ето завертелось закрутилось))
помню что тимой стали играть против великой тимы Раена))))
сначала слили пару игр потом они от нас так отскачили что потом больше в етом составе не играли))был еще HellEnemy если правельно написал EXE вроде такая тима была)))ну и конечно ж раен вот в основном те тимы с которыми мы играли))был конечно и микс Lair'a и в гене там чет играли против blinka ka3aHu а так оч большой перерыв был в кс играли во все что можно в Doty в Q3 в FIFy Warr на развитие))потом сного в кс вернулись настальгия зацепила))создали тим ДА сначало вообше не хотели брать со стороны челов было у нас свайх 4ро 5го не было хоть убейсо))пришол сашка братан динары)))))его подтянули сыграли нескоко кв и у них комп улител)))чапай с Jakom познакомилсо пригласил сыгрануть и как то втянули его в тим и играли етой тимой но к сажалению пришлось разойтись из за ч0ртовых ЙЭГЭ которые мозг из нутри убивайут надеюсь тим еще вернеться))))
ПАЗИТИФФФФФФФФ))))
спс за внимание)))

Часовой пояс GMT +4, время: 22:30.