![]() |
Картинки, обои, фото и т.д. на тему "Футбол"
Вложений: 2
Делитесь картинками,может кто ездил на матчи,выкладывайте фотки!!!:victory0:
Вот нашел 2 картинки прикольные: |
Re: Картинки,фотки из футбола
А вот это я нашёл у себя:yu000000:
|
Все конечно супер,но я попрошу,такое количество картинок выкладывать в раре,или зипе,а то рука устанет страничку листать =)
|
В продолжении темы, но про Liverpool FC:45000000:
|
Вложений: 22
Вот несколько обоин из моей коллекции. Каждая по отдельности + всё это же архивом
|
Вложений: 9
Немного моих. Хотел все что есть в архив засунуть, да много весит бли!
|
Хех красочная тема получается!!!А фотки есть у кого с реальных матчей,еси есть не бойтесь выкладывайте!!!
|
Вложений: 15
В осле скачал
|
я ездил на матчи и фоткал игроков, вот только у меня винда полетела и фоткам ( их гдето 30) ппц стало :( :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Сори если есть такие
но вот |
Вложений: 1
Я конечно слышал что Аршивин и Быстров друзья, но чтоб они так дружили....:xi-xi000:
|
Вложений: 5
в принципе картинок про футбол несчесть :yahoo000:вот некоторые а также лучшие "заархивированные" :yahoo000: |
Гы, вот мой раб.стол =)
|
Вложений: 13
Вот мой:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Вложений: 16
А вот еще из темы: Чемпионаты мира - история:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Зацените мой рабочий стол:victory0:
|
вот как и обещал "заархивированные" футбольные картинки с РПЛ и Манчестер Юнайтед :yahoo000::yahoo000::yahoo000:а также ПФК ЦСКА |
Картинки,фотки из футбола
Скромнинькие.....мои картинки.....
|
MEMOREX,выложи в архиве плиз :)
|
держи......
|
Мож есть фото с Сан Пауло
|
Вложений: 10
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
У кого нить есть новые фотки, обои с Реал М. ?
|
Вот картинка Евро 2008:
У кого может тоже есть картинки с евро??? |
ЕвроАваторки!!!
|
Цитата:
|
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
вот прикольные картинки из мира футбола :smellie_bubble: |
У кого нибудь есть новые желательно с евро обой сборной России
|
Re: Картинки, обои, фото и т.д. на тему "Футбол"
Цитата:
|
Вложений: 2
пока тока 2..потом ещё выложу
|
Вложений: 8
ща посмотрю, вот ещё на тему Барсы и Лэмпард
|
Обои из игры Зенит vs МЮ.....фстудию пожалуйста....
|
может у кого появились новые обои??
|
Выложите кто нить обои с ФК Челси =)
|
Вложений: 5
Ловите парочку Аватарок!
|