![]() |
как избаваиться от LOW ID
вот решил создать тему про то как избавться от LOW ID в осле:game_r30: думаю у многих из вас возникали подобные проблемы_напишите способ их решения !!!:ohmy0000: |
Re: как избаваиться от LOW ID
У меня High ID уже настроен, но иногда ни с того ни с сего получается Low ID, тогда все лечит банальный перезапуск осла...
|
KIS влияет...
|
ага, нада настраивать межсетевой экран)
|
Все зависит от того есть фаер или нет, а так же какой...везде по разному настраивается...но эт ток если в настройках модема все чики пуки...(как это сделать была сцыль выше)
|
может кто подскажет_всё-таки_как избавиться от LOWID,если у меня модем D-Link 2500 может кто знает......???
|
Цитата:
2. Скриншот емуле настройки - сервера 3. Скриншот емуле сервис - ип фильтры 4. Скриншот сети свойства прототокола тсп ип. 5. Скриншот правил ната модема |
и чё типа всё изменится к лучшему???
Добавлено через 2 минуты чё конкретно делать то там надо???? напиши поподробнее или картинками выложи,если не трудно тебе |
сделай что тебе сказал sniks, по твоим скринам он тебе скажет что где надо тыкнуть, поверь так будет быстрее, и меньше потратиться нервов:))
|
Открыть в модеме порт TCP и UDP(не помню точно какой, поэтому открыты оба:)) на 4662(стандарт). Делов то. :)
|
Цитата:
|
точнее всего сказать модем у меня не D-Link 2500.,
а D-Link 2500U!!!! не раззоряйтесь!!! |
Вложений: 1
ну держи
|
Цитата:
|
:victory0:вот парни пользуйтесь...все расписано очень подробно и общедоступно есть скрины с описанием всех настроек ..от настройки модема ...да получения High ID:victory0::yes:
|
спасибо тебе
FaST, за твоё пособие,наконец-то я избавился от LowID и теперь всё качает круто тока вот одна беда ошибка вылазит при загрузке осла,чё то посчёт ип-серверов никто не в курсе как от этой ошибки избавится??? |
проверь, стоят ли фильтры.
|
такая проблема у меня тариф STEP(240 руб в месяц...130 мб трафика) как только у меня кончились метры из глобала и пошли за лаве скорость в осле упАла в среднем с 500кб/c до 0 кб/c может быть связь или нет вот с тем исчерпанием моего трафика??
|
нет, просто качаешь не попсовые файлы
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
ты умеешь менять лов ид на хигт? Я скриншоты положил наверно тебе в личку (если получилось положить)
|
Drak По скринам ты все правельно настроил тока зачем ты открыл порты 4672 ? смени его на 4662 .
|
:yahoo000:Я затупил, короче там в осле в настройках надо было активировать порты
|
Но все таки смени осла у тебя очень древний ! Хотяб на Xtreme 6.1 SE2 =)
|
Цитата:
И осла тоже смени как посоветовали. |
|
а как поменять ослика,но при этом чтобы все настройки сохранились и закачки не куда не исчезли???
|
Папку Temp и Incoming вырежи.Установи нового осла и вставь туда эти папки.
|
Помогите настроить на HighID!У меня модем D-Link 2520U!
Сколько раз пробовал-не получается!У кого такойже модем и HighID-скинте скриншоты настроек, буду благодарен:victory0::victory0::victory0: |
:yu000000:VIX777,
вот тут всё подробно написано и показано :search00:остаётся тока сделать и сообразить |
Цитата:
ПЛЛИИ33333:ohmy0000: |
да да...
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] вот так надо порты открывать... вовот тебе еще книжка с полным обЪяснением |
Дак это то да!!!! Я по этой же книжке и делал !!!!!!! Просто у меня настройки другие, и я не знаю как настроить порты !!!!!! Подскажите плллииииззззз!!!
|
Кури [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
|
понимаешь фишку что хоть и у тебя оформление другое но суть одна!
|
А вот для такой прошивки кто нить может найти !!!!!! (можно настройки портов, правила NAT) Очень прошу !!!!!
|
Цитата:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Цитата:
Для модема Huawei MT800: Other Setting - NAT Add - Rule Flavor: REDIRECT Protocol: TCP Local Address: 192.168.1.2 (ставим свой локальный - если другой) Destination Port From: 4662 (для настроек осла по умолчанию, в принципе может быть другим) Destination Port To: 4662 (для настроек осла по умолчанию, в принципе может быть другим) Если все таки не вкурил тебе [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] или [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:52. |