![]() |
канал BridgeTV
собственно интересно, как вам канал ...
отпишите свой выбор еще ... собственно мой, нравится не трачу - дороговато =) |
Re: канал BridgeTV
Хороший муз. канал. Живой хотя бы.
|
Цитата:
|
Диджеи всегда сидят там.
|
притом их много, и сейчас еще 2 стажера появились ...
|
Ни разу не слышал о подобном канале...он на кабельном от ВТК есть?
|
Канал супер! нравится виджей RNBaby!! Ставит мой любимый музон.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пока что по ответам вижу, что никто не хочет тратить от 30 до 150 руб. за сообщение (смотря какое оно: 30-простое белое, 60-какой-то оранжевый вип, остальное не помню :) )
|
Норм канал,DJи рульные,тока новые клипы через некоторое время появляются у них.
Добавлено через 1 минуту А денег жалко..Чат-обдираловко:sorry000: |
Канал хороший, но чтоб деньги тратить чтоб общаться с теликом это глупо )
|
Имхо, канал для тупой молодежи, для фанов TH и NT/ не респект, мой голос Не нравится
|
Цитата:
|
Каму как, мое мнение, канал нормальный, но бесит когда в эфире Диджей РНБейби и Емо бой, такая лажа начинается, все друг друга опсирают, и ставят одну и ту же музыку, канал же разнообразный, я его смотрю но редко, а на чат тем более денег не трачу.... бгг
|
Мне A-one больше нравица,и моё мнение не изменить:)
|
Цитата:
|
Мне оформление на МОСТЕ бесит больше половины экрана занимает , хотя там инфы так таковой нет . Это не музыкальный канал получается , а какой-то для мобильной связи . Бесит их закос под А1 , раньше у них была надпись First Alternative прям как А1 , а потом поменяли на Тнe First Flternative , типа по другому звучит . Далее они меняли эту надпись на русский , но смысл неменялся . Кароч в топку такой канал . Тока фихгню тама шпыняют . Бывает музыка , но редко да и невсегда хорошая.
|
если бы ты смотрел каждый день, то знал бы что надпись каждый раз меняется ...
а А1 я посмотрел только 2 раза и даже больше его не включал, ничего нормального не крутят ... |
ща подпись "первее первого" тьфу, труха какаято....( а про мобильный телеканал это точно... ЗАКАЧАЙ ЗАКАЧАЙ!!! бесит.... )
|
ДА мла, рекламы там дох
|
канал крутой,мне нравится,тока чат обдираловка,хотя некоторые бесшабашные пишут.
Бесят опросы в чате про то кто круче 50 cent или ТН,ваще жуть,а так музон реальный,тока ещё достаёт реклама в конце каждого клипа про совместимость партнёров_ггг полное |
Цитата:
|
Цитата:
|
Канал какой-то дешевенький , хотя внешним дизайном пытается выглядеть нанотехнологичным. Лан , оболочка есть , но души никакой .
|
Цитата:
кароче канал живой и правда)) и музыка там часто бывает хорошая))) а с диджеем эмо-боем, ваще только супер-музыка играет:grin0000: убрали бы тх и ваще бы кул было))) но деньги они всёравно дерут:stop0000: |
насчет денег за чат: пару дней назад шло голосование 50 сент vs Linkin park, специально досмотрел до конца и результат: 10500 голосов вообщем по 150 р. (думайте сколько это уже =) ) и помимо этого после окончания голосования прошло смс 500-800 по 50 - 100 р ...
p.s. взломать бы и с компа пообщаться, бесплатно =) |
Цитата:
|
За двумя зайцами погонишься...
Собственно, так и получается. Они крутят все: попса, старье, рэп, панк, металл, альтернативу, эмо ну и т.д. Наверно, это рассширяет их аудиторию, да и поток денег, чему способствуют всякие опросы типа: "ТН или фотка какого-то диджея...", да и вобще все опросы-это несерьезно. Далее, раз наткнулся на какое-то офигенное голосование, типа какая их альтернативных групп лучше...что там делали Rammstein, Fall out Boy ну и тому подобные, мне непонятно. Вывод: канал для тех, кому плевать на то, что они слушают и кому не жалко денег на бессмысленные голосования, потому что все клипы повторяются по 10 раз в день... |
Ога, с бессмысленными голосованиями соглашусь. Да и новинки там поздна появляються
|
очень бесит их стремление носить звание самого лучшего канала
"первее первого" аха,щас по мне дак МузТВ гораздо лучше Бриджа!!! |
недавно увидел такие сообщения: "слишком уж дорого вам писать - 60руб."
ответ Dj Troy: "а что ты ожидал, твое сообщение на телевидение ведь!" ответ Dj Dredd (недавно в dj): "ну есть немного" ... p.s. зажрались они походу ... хм, сейчас увидел что EJI проголосовал за "нравиться, трачу" - это на самом деле так? |
Там мла каждый день голосование устраивают, зарабатывают на этом дох...
|
Не меня этот канал не прикалывает воопще! Да этот чат сполшная трата денег! Там сидят админы которые пытаються всё зделать для того чтобы им написали и оставили свои денежки) Лудше на авроре попереписываться:smellie_bubble:
|
Я не трачу....смотрю что крутят....мне пофиг...
Зы. И ваще ща теллик не смотрю....Кроме Футбола:) |
голосования, это часть их зарплаты, не провили его... значит мало получишь... проведешь, побольше=)))
да ну, я ваще щас его не смотрю, говно начали ставить!!! |
Да кули там студентов наняли, чтоб она сидели клипы вставляли и переписывались.
|
кстате, а каналу скока лет???
|
сматрю ,иногда, :stink000:канал не чем не отличается о других музыкальных
|
с вами согласен я про чат , они просто на лохах зарабатывают бабки. на голосовании особенно. Смотрел я , эти фаны ТХ от одного наверн. приходитпо 100 смс за 150 рэ, прикиньте как они тратяться, я считаю что это лохотрон полный, а DJ'и на нем реально бабки зарабатывают
PS сам просто смотрю иногда , музыка нравиться |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:03. |