![]() |
Такая разная ... любовь ...
Я люблю ночь.
Эту тишину, до звона в ушах, когда смолкают все звуки и уходит дневная суета. Ночью очень хорошо думается и ещё можно успеть сделать то, чего не успел днём. Вы когда-нибудь слышали этот звук ... звук падающего снега? Его можно услышать только ночью. Попробуйте уехать из города хотя бы на 20 км, сверните с трассы на просёлочную дорогу и остановитесь в поле. Это так просто и так здорово - падающий снег. Навевает интересные мысли. Я люблю утро. Проснуться пораньше и увидеть на востоке самый-самый первый лучик солнца. Хорошее настроение на целый день гарантирую. Я люблю день. Люблю всё это действо, все эти лица, всех тех с кем я встречаюсь и расстаюсь, чтобы встретиться вновь. День приносит новые события, новые дела и вообще всё новое, ну и кое-что старое. Я люблю вечер. Сумасшедшие по своей красоте закаты. Людей, торопящихся куда-то ... В их глазах можно прочесть столько всего ... Я люблю зиму. Зимой можно покататься на лыжах (хотя и летом это не проблема), а также, вспомнив детство и на санках. Можно слепить снежную бабу с шикарной грудью и надеть на неё бикини. Я люблю весну. Люблю первые весенние цветы. Люблю эти весёлые ручейки и огромные лужи(эта страсть у меня с детства). Люблю смотреть на влюблённые парочки, весной ведь все влюбляются... Я люблю лето. Люблю кататься на водных лыжах. Люблю первые летние ягоды, а ещё грунтовые огурцы! Летом можно пить пиво прямо на улице, не боясь простудиться. Летом я люблю ездить к своему другу на пасеку, помогать ему качать первый мёд и зачерпнув здоровенной деревянной ложкой прямо из бочки приличную порцию свежачка - отправить её в рот ... м-м-м-м-м ... А потом пойти в луга и упасть среди травы и опьянев от хмельного запаха цветов долго-долго смотреть в небо ... А ещё я люблю летом, надев прозрачный дождевик, гулять под проливным дождём. Издалека, кажется, будто какой-то идиот неторопясь шлёпает себе по лужам. Но, подойдя, ближе прохожие делают такие круглые глаза... Я люблю осень. Это буйство красок и ярмарка урожая. Люблю бродить по осеннему лесу и собирать грибы, а потом устав и продрогнув от этой осенней промозглости, присесть на пенёк и налить ароматного чая из термоса или развести костёр и вскипятить воды в походном котелке, бросить туда добрую пригоршню заварки и насладиться этой прелестью. Ну скажите мне, что есть на свете вкуснее чая "с дымком"? Как? Вы никогда не пили чай "с дымком"? Уверяю, вы много потеряли. Кроме чая, я люблю кофе. Его тонкий и вместе с тем терпкий вкус и аромат. Ну просто обожаю. Значит так. Кипятим воду. Насыпаем в чашку 1 ч.л. молотого и 1ч.л. сахара и заливаем всё это не очень крутым, но кипятком и не забудьте накрыть сверху блюдцем. Три минутки и он готов. All rights reserved. Язык проглотите, я не виноват. Я люблю бывать в аэропорту и смотреть, как взлетают и главное садятся самолёты. В этом есть что-то такое щемящее и необъяснимое ... Я люблю смотреть на огонь - это завораживает. И если долго и немигая смотреть, а потом закрыть глаза - возникают почти осязаемые фантастические зрительные образы. Почти как у Дали. Знаете, как он рисовал свои картины? Он садился в кресло, брал в руку чайную ложку и на колени ставил поднос. Как только его одолевала дремота, ложка выпадала из рук, он просыпался и тут-же запечатлевал всё увиденное. Честно-честно. Это я прочитал где-то, совсем недавно. Я люблю этот форум. Не знаю почему. Просто люблю и всё. Я люблю тебя, о мой добрый читатель. Хотя бы за то, что ты так терпелив и смог дочитать до конца весь этот бред чокнутого Классика, написанный в пьяном угаре. Почему я всё это люблю? Ответ прост, как и всё гениальное. Я люблю жить и люблю жизнь. |
Re: Такая разная ... любовь ...
...Респект!!!! Классик, это не бред) это искусство) Здорово,что есть еще такие люди) которые не ставят на первое место алкоголь и другую чепуху)...
Лично я люблю лес) без разницы когда) хоть весной по колено в грязи, хоть когда) это же прекрасно) лес полон волшебства) Полон прекрасных красок и дивных сеществ) Я люблю горы) Когда по ним взбераешся, то как буд-то идешь по дороге в небо) Я люблю метель и вьюгу) Потомочто они полны жизни) А еще прекрасны прицы и животные) никогда не забуду день, когда увидел в нашей сосновке белку) а потом полчаса стоял как дурак, задрав голову, и наблюдал за ней) Люблю картины с собаками и конями) в Лувре рядом с Моной Лизой есть картина охотников, я полюбил её больше лишь за то,что на ней были изображены две гончие) А еще я люблю музыку) не тот дискач, которым забиваюи гвозди, а Классику) Баха, Шопена, Вивальди) И Солнце с Луной, и Закат с Рассветом) Блин) Проще сказать, что жизнь невозможно не любить) Классик, РЕспект за Тему) |
Я сижу на корто4ках и наблюдаю,
Как кто-то блюёт у подъезда… Знаешь… А ведь этим потом можно писать картины… И развешивать их в галереях мира… А быть может…сжигать холсты, лёжа у камина… Мне бы силы… Гордость… Много связей… Я бы всех заставила поверить, 4то холсты написанные выделениями, Утон4ённее, реальней и светлее!.. (с) пе4ень скаталоги4еские реалии жизни.... ps:.... имеющему уши |
мяу...ну это везде вокруг( можо было и тут не упоминать:sad00000:
|
Peacemaker, атата.неверный ответ
я про другое.я про любовь |
Эх) мне надо брать уроки по твоему стилю письма) чтобы понимать) К слову о письменности, Еще одна Прекрасная вещь это Поэзия, которую нельзя не любить)
|
Вернемся к названию топика. Воистину разная, почитать хотя бы [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
:shok0000: З.Ы. где-то я уже писал на этом форуме, что я люблю. ...Вот только не помню, где именно :( |
...глаза открывать...и дышать люблю....
иногда |
:) Любви нету! и никогда не будет! Дайош секос!
|
НУ мля развелось романтиков. уже плюнуть некуда
|
А ты и не плюй) не культурно)
|
Цитата:
Такой мир вам больше по вкусу, Химера? Или может любовь, романтика все-таки нужны? Блядь, убожества, считающие мир ... таким грязным и никчемным, привнося еще больше грязи и никчемности своими поступками :( |
Я тебя не люблю. Эта фраза рождалась в муках. Но если ты сейчас читаешь это, значит happy end. Я смог. Я победил.
Я не люблю твои пальцы на коже, они так нежны, и ощущения такие сладкие. Но сейчас эта сладость вызывает только рвотный рефлекс. Я не люблю твои глаза, этот блеск и огонь так завораживает. Но сейчас хочется вылить на них ушат воды. Я не люблю твой голос, такой бархатистый. Но сейчас ворсинки этого бархата скорее напоминают наждак. Я не люблю тебя. Читай, читай, это написано для тебя. Я справился, нашёл силы. А ведь ты не ожидала такого исхода, правда? И теперь я даже могу предсказать твои действия. На последних абзацах ты начнёшь набирать мой номер, на последних строчках пригласишь меня к себе, курить кальян. Конечно, ты не привыкла терять свою собственность, а я ухожу. Да, просто ухожу. Каково? А казался таким надёжным и недвижимым, ведь правда? И я, я так ждал этого звонка ... Ты спросишь "почему?", и этого я тоже ждал – "потому что не хочу, я не люблю тебя, а ты знаешь, без любви я не могу". Через день ты позовешь меня в N, забросив всё. А я скажу, что ненавижу N, и ... и ... я не люблю тебя. Прости, я повторяюсь, но я так долго учился произносить это, что теперь мне как ребёнку, узнавшему новое слово, хочется твердить его снова и снова. А потом ... потом я занесу твой телефон в чёрный список, номер ISQ в игнорлист, e-mail в block sender. И ты даже удостоишь меня своим приездом. И дальше ... дальше будет самое худшее, ты начнёшь унижаться. Ради возврата своего имущества ты готова на любые жертвы. Но это мерзко, поверь мне. Я милосерден и поэтому говорю тебе это всё заранее. Я тебя не люблю. Эй, ты всё ещё читаешь?! Хм, ты превзошла даже мои прогнозы. Всё, закрывай окошко. Это конец. P.S. Я не люблю тебя. © |
Эээээээээээээээ....Классик, ну ты даешь) не ожидал) Это было кому-то или блок? если блок, то ты писатель замечательный, если все это правда, то неповезло той девченке,что тебя потеряла)
|
Peacemaker, это просто перо.)
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
нужнее-мозги.желательно отли4ные и свои
|
Цитата:
З.Ы. Пе4ень, что за убогая подпись?! Я знаю откуда это, но, блин, бред. |
Цитата:
|
Ну....Тут уж у кого какие предвочтения:xi-xi000:
Ну может я посто классика не знаю:unsure00: Но буду надеятся на лучшее) ведь если у человека так хорощо мозги варят, то я о таком человеке хорошего мнения:victory0: |
Виз, ты ж не знаешь по4ему подпись именно эта. глаза мои,а фраза..ну есть смысл зна4 для меня
2 классик энд виз нас4ёт красиво писать.... от Ремарка сердце рвётся на 4асти...Райс заставляет думать...Харрис оплетает ветвями слов....посты про лаф я не про4ла оба...ну первый по4ти..а второй\про нелюбофффь\-только первые фразы....десятки классиков и альтернативщиков вокруг....мммм "ты сказал мне ,4то я ноль,пытаясь при4инить мне боль...."(с)Умка 2Виз-бред есть ты.закрой глаза.бред вокруг.то,4то для тебя ценно не стоит для других ни4ерта,так 4то не надо мусолить тему пе4ени |
Подпись бред, ибо христианский бог не может ненавидеть даже тебя, дорогая/и как ему только удается?/ ;) А вот ты себя ненавидеть можешь вполне, но мне насрать :)
нас4ёт красиво писать... От него девушка ушла, а не почитательница его трудов! :) Возможно от Ремарка сердце и рвётся на 4асти, но в реальной, повседневной жизни он мог быть и вполне мягкоговоря неидеальным мужчиной. Так и классик, писать он может и неплохо, но со своей девушкой можеть быть неинтересным, может никаким любовником, может ... да столько всего может, что не перечислить. Так что не надо ля-ля, моя дорогая. З.Ы. Классик, это всего лишь примеры, не обижайся, я ни в чем тебя не обвиняю ;) |
Виз, подпись не из-за бога ,бл*ть
мне Tom Araya нрав ясн? и мысли его по поводу этого,ухуху..и к религии это никоем образом не относиться и \дубль2\ харэ мя ли4ными придирками доставать-я ж не говорю ни4его про твою подпись,аватар надоело |
Я ж тебе глазки открываю, а ты ... э-эх :)
А что моя подпись? Я просто много вижу из того, что видеть бы не нужно моей прекрасной, ранимой личности :) |
Виз,
Такая разная ... любовь ... по теме- такая разная критика пе4ени... прости меня ,крити4ную особу,4то неверно истрактовала слова твои и приняла их за недостойное отражение моих мыслей...аааа\рвёт волосы\ \хохо4ет\ Такая разная любовь.... однака-а |
Цитата:
|
:xi-xi000: Ребят) у вас прям любовь) любовь к красивым диалогам) кстати это по теме) пример Такой РАзной Любви:xi-xi000:
|
Я и не обижаюсь. Всё пучком и главное по теме!
Да и не уходил от меня никто, пусть только попробуют!!! А вот ещё ... Здравствуй. Знаешь, я сегодня проснулся в прекрасном настроении. Угадай почему? Мне приснилась ты. Мы с тобой гуляли в том самом парке. Помнишь? Ты, смеясь, убегала от меня и пряталась за деревьями. А я искал тебя. И когда находил, касался твоих рук, волос и смотрел в твои глаза. Глаза... И ты вновь убегала... Нам было так легко вдвоём. Вдвоём. А потом я проводил тебя до дома. А ты... ты поцеловала меня и... И тут я проснулся. Я лежал и не мог понять, что это было? Сон? Явь? Мне не хотелось открывать глаза, но... Весь день я думал о тебе. А сейчас... за окном - ночь. И я пишу тебе это письмо. Я не могу понять. Я пытаюсь разобраться и... и не могу. Я не понимаю своих чувств. Я никогда не верил в любовь. Почему всё так произошло? Почему Тот, Который Наверху, так решил? Воссоединить агнца и грешника. За что мне это? Ведь моя душа черна и мне нет и не будет прощения. Это мне наказание, чтобы я страдал? Я готов. Но при чём тут ты? А может это Его дар? Мне... Но за что? Я не сделал в жизни ничего хорошего. Я только брал и никогда не давал. Я не достоин. Ты можешь подумать, что я трус. Может быть. Но и в этом, я тоже не могу разобраться. И здесь, слева в груди, столько всего... Прежде там был камень, а сейчас... что-то щемит... и я не понимаю что... А может это Его знак? Может Он даёт мне последний шанс? Не знаю... Я НЕ ЗНАЮ! Может я всё это выдумал себе. Как сказку. Наивный... Может быть ничего и нет. И не будет. Но я хочу ВЕРИТЬ! Я хочу верить, что мы будем вместе. Пусть не в этой жизни, а в следующей! Пусть! Может быть ты будешь - мужчиной, а я - женщиной. Или я буду - пчелой, а ты - цветком. Да какая разница... Главное - мы будем вместе! Я верю! Я так хочу! Боже, какую чушь я здесь пишу... Конечно, я не отправлю тебе этого письма. К чему все эти слова... Может быть потом, через много-много лет я покажу тебе то, что написал сегодня. А пока я сделаю Save As... Когда мы встретимся, просто скажу : "Я люблю тебя". _ Твой О. |
Цитата:
любовь-зло |
Ну и напоследок ...
"Великая цель всякого человеческого существа - осознать любовь. Любовь - не в другом, а в нас самих, и мы сами её в себе пробуждаем. А вот для того, чтобы её пробудить, и нужен этот другой. Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами. Как правило, эти встречи происходят в тот миг, когда мы доходим до предела, когда испытываем потребность умереть и возродиться. Встречи ждут нас - но как часто мы сами уклоняемся от них! И когда мы пришли в отчаяние, поняв, что нам нечего терять, или наоборот - чересчур радуемся жизни, проявляется неизведанное, и наша галактика меняет орбиту." Пауло Коэльо. "Одиннадцать минут". |
я люблю одну девушку, правда она старше меня на 5лет, но она прям вся такая... такая.. ну в общем понятно какая, но я не знаю как к ней подкатить.... эх... когда ее вижу забываю абсолютно все что хотел сказать и сделать... а если встречаемся взглядами-я просто таю... мы с ней прекрасно общаемся, она называет меня по имени в уменьшительно-ласкательноф форме... но как мне кажется это не повод для подката... к тому же я не знаю о ее личной жизни практически ни чего... эх... только лишь любуюсь ей и все, надеюсь что ситуация вскоре координально изменится.
З.Ы.: это не просьба помощи, это всего лишь выплеск эмоций и надежд, связанных с любовью, сори за офф топ если чо ни так))) |
ААААААА, языком падонкафф +1000000000 тебе за «Как правило, эти встречи происходят в тот миг, когда мы доходим до предела, когда испытываем потребность умереть и возродиться.» Хотелось даже денег выслать за цитату, но вовремя одумался :)
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 часа 49 минут Кстати ... Любовь рождается у человека не в сердце, а в голове. К такому выводу, как пишет "Джорнэл оф нейрофизиолоджи", пришла группа американских ученых, изучавших состояние горячей романтической влюбленности с точки зрения нейробиологии, антропологии и социальной психологии. Исследовав с помощью методов магнитно-резонансной томографии мозг 17 молодых людей, переживавших, по их собственному признанию, сильную влюбленность, они выявили схожие реакции, поддающиеся измерению и дающие основания для определенных выводов. Некоторые из них довольно неожиданны. Специалисты утверждают, например, что полученные ими результаты позволяют рассматривать раннюю сильную влюбленность, как проявление целеустремленности. Сопутствующие же этому бурные эмоции - как положительные, так и отрицательные, - на их взгляд, вторичны. Исследователи предполагают, что во влюбляющемся человеке срабатывает заложенный природой механизм, заставляющий сосредоточивать внимание на одном конкретном потенциальном партнере и тем самым экономить время и силы. С половым влечением он с точки зрения нейрофизиологии совпадает лишь частично, а по силе существенно превосходит его. Последнее, кстати, подтверждается и наблюдениями психологов: неразделенная любовь, по некоторым оценкам, чуть ли не в 40 процентах случаев приводит к депрессии, а порой и к более трагическим развязкам; когда же речь идет лишь о сексе, отказ воспринимается как правило гораздо спокойнее. Удивило авторов исследования и то, что мозговые центры, "отвечающие" за романтическую влюбленность, оказались в основном локализованы в правом полушарии головного мозга, а центры, реагирующие на внешнюю привлекательность чужого лица, - в левом. Науке давно известны проявления подобной "односторонности" в распределении функций коры головного мозга. Теперь же есть основания полагать, что она существует и в глубине мозга, в частности, в базальных ядрах. ИСТОЧНИК Inopressa Как вам такой расклад? |
нет! я убежден, что если человека любишь, то любишь всем сердцем, и забываешь про здравый смысл! Любовь-это то чудо которое так близко, но так нереально, неосязаймо, главное верить что оно есть, и трудиться, чтоб притворять его в жизнь!
|
Любовь нельзя выразить ни какими словами!!!
|
Цитата:
любовь нельзя описать в словах , это нада чувствовать... |
Так что же это такое ЛЮБОВЬ?
Уж сколько об этом сказано-пересказано-недосказано. А есть ли она? Не-а. Это просто слово. И не стоит убеждать меня в обратном. Перефразируя строчку из песни В.Высоцкого: "Это всё придумали поэты в надцатом году" ... дабы было о чём слагать стихи. Ну а мы с вами, простые смертные, пользуемся этим словом. Всяк по-своему. К примеру, мужчины, для того чтобы хоть как-то оправдать свои сексуальные притязания, ну а женщины, для того чтобы охмурить мужчин и заиметь спонсора для продолжения рода и жизни. Всё практически на уровне инстинктов. И никакой тебе там хотя бы романтики, не говоря уже о ... не будем о плохом. Хотите возразить? Вперёд! |
возражаю! тебе самому не противно жить с мыслью, что ты ничем не отличаешься от собаки, и живешь инстинктами? так может сказать либо ученый, которому все хочется доказать научным методом, или разочаровавшийся в жизни человек, да именно в жизни, ведь пока мы любим, мы живем!
|
Цитата:
|
Цитата:
Насчёт инстинктов, веришь-нет, но человек от собаки вообще ничем не отличается. |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:33. |