RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   О вечном (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=308)
-   -   Такая разная ... любовь ... (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=1920)

Классик 18.02.2008 18:51

Такая разная ... любовь ...

Я люблю ночь.
Эту тишину, до звона в ушах, когда смолкают все звуки и уходит дневная суета. Ночью очень хорошо думается и ещё можно успеть сделать то, чего не успел днём.
Вы когда-нибудь слышали этот звук ... звук падающего снега? Его можно услышать только ночью. Попробуйте уехать из города хотя бы на 20 км, сверните с трассы на просёлочную дорогу и остановитесь в поле. Это так просто и так здорово - падающий снег. Навевает интересные мысли.
Я люблю утро.
Проснуться пораньше и увидеть на востоке самый-самый первый лучик солнца. Хорошее настроение на целый день гарантирую.
Я люблю день.
Люблю всё это действо, все эти лица, всех тех с кем я встречаюсь и расстаюсь, чтобы встретиться вновь. День приносит новые события, новые дела и вообще всё новое, ну и кое-что старое.
Я люблю вечер.
Сумасшедшие по своей красоте закаты. Людей, торопящихся куда-то ... В их глазах можно прочесть столько всего ...
Я люблю зиму.
Зимой можно покататься на лыжах (хотя и летом это не проблема), а также, вспомнив детство и на санках.
Можно слепить снежную бабу с шикарной грудью и надеть на неё бикини.
Я люблю весну.
Люблю первые весенние цветы. Люблю эти весёлые ручейки и огромные лужи(эта страсть у меня с детства). Люблю смотреть на влюблённые парочки, весной ведь все влюбляются...
Я люблю лето.
Люблю кататься на водных лыжах. Люблю первые летние ягоды, а ещё грунтовые огурцы! Летом можно пить пиво прямо на улице, не боясь простудиться. Летом я люблю ездить к своему другу на пасеку, помогать ему качать первый мёд и зачерпнув здоровенной деревянной ложкой прямо из бочки приличную порцию свежачка - отправить её в рот ... м-м-м-м-м ... А потом пойти в луга и упасть среди травы и опьянев от хмельного запаха цветов долго-долго смотреть в небо ...
А ещё я люблю летом, надев прозрачный дождевик, гулять под проливным дождём. Издалека, кажется, будто какой-то идиот неторопясь шлёпает себе по лужам. Но, подойдя, ближе прохожие делают такие круглые глаза...
Я люблю осень.
Это буйство красок и ярмарка урожая. Люблю бродить по осеннему лесу и собирать грибы, а потом устав и продрогнув от этой осенней промозглости, присесть на пенёк и налить ароматного чая из термоса или развести костёр и вскипятить воды в походном котелке, бросить туда добрую пригоршню заварки и насладиться этой прелестью. Ну скажите мне, что есть на свете вкуснее чая "с дымком"? Как? Вы никогда не пили чай "с дымком"?
Уверяю, вы много потеряли.
Кроме чая, я люблю кофе.
Его тонкий и вместе с тем терпкий вкус и аромат. Ну просто обожаю. Значит так.
Кипятим воду. Насыпаем в чашку 1 ч.л. молотого и 1ч.л. сахара и заливаем всё это не очень крутым, но кипятком и не забудьте накрыть сверху блюдцем. Три минутки и он готов. All rights reserved.
Язык проглотите, я не виноват.
Я люблю бывать в аэропорту и смотреть, как взлетают и главное садятся самолёты.
В этом есть что-то такое щемящее и необъяснимое ...
Я люблю смотреть на огонь - это завораживает. И если долго и немигая смотреть, а потом закрыть глаза - возникают почти осязаемые фантастические зрительные образы. Почти как у Дали.
Знаете, как он рисовал свои картины? Он садился в кресло, брал в руку чайную ложку и на колени ставил поднос. Как только его одолевала дремота, ложка выпадала из рук, он просыпался и тут-же запечатлевал всё увиденное. Честно-честно. Это я прочитал где-то, совсем недавно.
Я люблю этот форум.
Не знаю почему. Просто люблю и всё.
Я люблю тебя, о мой добрый читатель.
Хотя бы за то, что ты так терпелив и смог дочитать до конца весь этот бред чокнутого Классика, написанный в пьяном угаре.
Почему я всё это люблю?
Ответ прост, как и всё гениальное.
Я люблю жить и люблю жизнь.

Peacemaker 18.02.2008 20:43

Re: Такая разная ... любовь ...

...Респект!!!! Классик, это не бред) это искусство) Здорово,что есть еще такие люди) которые не ставят на первое место алкоголь и другую чепуху)...
Лично я люблю лес) без разницы когда) хоть весной по колено в грязи, хоть когда) это же прекрасно) лес полон волшебства) Полон прекрасных красок и дивных сеществ) Я люблю горы) Когда по ним взбераешся, то как буд-то идешь по дороге в небо) Я люблю метель и вьюгу) Потомочто они полны жизни) А еще прекрасны прицы и животные) никогда не забуду день, когда увидел в нашей сосновке белку) а потом полчаса стоял как дурак, задрав голову, и наблюдал за ней) Люблю картины с собаками и конями) в Лувре рядом с Моной Лизой есть картина охотников, я полюбил её больше лишь за то,что на ней были изображены две гончие)
А еще я люблю музыку) не тот дискач, которым забиваюи гвозди, а Классику) Баха, Шопена, Вивальди)
И Солнце с Луной, и Закат с Рассветом) Блин) Проще сказать, что жизнь невозможно не любить)
Классик, РЕспект за Тему)

пе4ень 18.02.2008 22:47

Я сижу на корто4ках и наблюдаю,
Как кто-то блюёт у подъезда…
Знаешь…
А ведь этим потом можно писать картины…
И развешивать их в галереях мира…
А быть может…сжигать холсты, лёжа у камина…
Мне бы силы…
Гордость…
Много связей…
Я бы всех заставила поверить,
4то холсты написанные выделениями,
Утон4ённее, реальней и светлее!..
(с) пе4ень

скаталоги4еские реалии жизни....

ps:.... имеющему уши

Peacemaker 18.02.2008 22:53

мяу...ну это везде вокруг( можо было и тут не упоминать:sad00000:

пе4ень 18.02.2008 22:54

Peacemaker, атата.неверный ответ
я про другое.я про любовь

Peacemaker 18.02.2008 23:16

Эх) мне надо брать уроки по твоему стилю письма) чтобы понимать) К слову о письменности, Еще одна Прекрасная вещь это Поэзия, которую нельзя не любить)

Виз 18.02.2008 23:37

Вернемся к названию топика. Воистину разная, почитать хотя бы [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
:shok0000:
З.Ы. где-то я уже писал на этом форуме, что я люблю. ...Вот только не помню, где именно :(

пе4ень 19.02.2008 00:21

...глаза открывать...и дышать люблю....

иногда

Likvidator 19.02.2008 03:17

:) Любви нету! и никогда не будет! Дайош секос!

Химера 19.02.2008 10:15

НУ мля развелось романтиков. уже плюнуть некуда

Peacemaker 19.02.2008 10:53

А ты и не плюй) не культурно)

Виз 19.02.2008 20:26

Цитата:

Сообщение от Химера (Сообщение 44240)

Да! Даешь блядство в массы! Лишаем девственности в 11, путем группого секса с участием животных, как живых, так и мертвых - чтобы привыкали ко вкусу жизни! А секс - это лучшее, что есть в этом мире! Любовь - миф, есть только животное влечение, трахаемся со всем, что движется ... к черту! и с тем, что не движется тоже! К каждой девушке приставить сутенера! Ввести 11часовой рабочий день, без права на отпуск и выходные дни(исключение декрет, хотя и это не повод прекращать свой деятельность)!

Такой мир вам больше по вкусу, Химера? Или может любовь, романтика все-таки нужны? Блядь, убожества, считающие мир ... таким грязным и никчемным, привнося еще больше грязи и никчемности своими поступками :(

Классик 19.02.2008 21:48

Я тебя не люблю. Эта фраза рождалась в муках. Но если ты сейчас читаешь это, значит happy end. Я смог. Я победил.
Я не люблю твои пальцы на коже, они так нежны, и ощущения такие сладкие. Но сейчас эта сладость вызывает только рвотный рефлекс.
Я не люблю твои глаза, этот блеск и огонь так завораживает. Но сейчас хочется вылить на них ушат воды.
Я не люблю твой голос, такой бархатистый. Но сейчас ворсинки этого бархата скорее напоминают наждак.
Я не люблю тебя. Читай, читай, это написано для тебя. Я справился, нашёл силы. А ведь ты не ожидала такого исхода, правда? И теперь я даже могу предсказать твои действия.
На последних абзацах ты начнёшь набирать мой номер, на последних строчках пригласишь меня к себе, курить кальян. Конечно, ты не привыкла терять свою собственность, а я ухожу. Да, просто ухожу. Каково? А казался таким надёжным и недвижимым, ведь правда? И я, я так ждал этого звонка ... Ты спросишь "почему?", и этого я тоже ждал – "потому что не хочу, я не люблю тебя, а ты знаешь, без любви я не могу".
Через день ты позовешь меня в N, забросив всё. А я скажу, что ненавижу N, и ... и ... я не люблю тебя. Прости, я повторяюсь, но я так долго учился произносить это, что теперь мне как ребёнку, узнавшему новое слово, хочется твердить его снова и снова.
А потом ... потом я занесу твой телефон в чёрный список, номер ISQ в игнорлист, e-mail в block sender. И ты даже удостоишь меня своим приездом. И дальше ... дальше будет самое худшее, ты начнёшь унижаться. Ради возврата своего имущества ты готова на любые жертвы. Но это мерзко, поверь мне. Я милосерден и поэтому говорю тебе это всё заранее.
Я тебя не люблю.
Эй, ты всё ещё читаешь?! Хм, ты превзошла даже мои прогнозы. Всё, закрывай окошко. Это конец.

P.S. Я не люблю тебя.
©

Peacemaker 19.02.2008 22:07

Эээээээээээээээ....Классик, ну ты даешь) не ожидал) Это было кому-то или блок? если блок, то ты писатель замечательный, если все это правда, то неповезло той девченке,что тебя потеряла)

Классик 19.02.2008 22:46

Peacemaker, это просто перо.)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Химера (Сообщение 44240)

Ты полагаешь это романтика? /*улыбается

Kma 19.02.2008 22:59

Цитата:

Пипец вы, товарищи... Одним секс, другим любовь подавай. При том что ни то не другое человеку не нужно
Почему не нужно?!! Что же еще тогда нужнее человеку, мешок бабла, мерс, самолет, может быть домик на Гавайях?

пе4ень 19.02.2008 23:17

нужнее-мозги.желательно отли4ные и свои

Виз 20.02.2008 00:20

Цитата:

Сообщение от Peacemaker (Сообщение 44678)
если все это правда, то неповезло той девченке,что тебя потеряла)

На правах офф-топа :xi-xi000:: Умение красиво писать - это для девушек не первостпенное качество парня. Так что кто знает, возможно и повезло ;)
З.Ы. Пе4ень, что за убогая подпись?! Я знаю откуда это, но, блин, бред.

Классик 20.02.2008 00:30

Цитата:

Сообщение от Виз
Так что кто знает, возможно и повезло

+1

Peacemaker 20.02.2008 11:00

Ну....Тут уж у кого какие предвочтения:xi-xi000:
Ну может я посто классика не знаю:unsure00: Но буду надеятся на лучшее) ведь если у человека так хорощо мозги варят, то я о таком человеке хорошего мнения:victory0:

пе4ень 22.02.2008 22:40

Виз, ты ж не знаешь по4ему подпись именно эта. глаза мои,а фраза..ну есть смысл зна4 для меня

2 классик энд виз нас4ёт красиво писать....
от Ремарка сердце рвётся на 4асти...Райс заставляет думать...Харрис оплетает ветвями слов....посты про лаф я не про4ла оба...ну первый по4ти..а второй\про нелюбофффь\-только первые фразы....десятки классиков и альтернативщиков вокруг....мммм

"ты сказал мне ,4то я ноль,пытаясь при4инить мне боль...."(с)Умка

2Виз-бред есть ты.закрой глаза.бред вокруг.то,4то для тебя ценно не стоит для других ни4ерта,так 4то не надо мусолить тему пе4ени

Виз 23.02.2008 15:47

Подпись бред, ибо христианский бог не может ненавидеть даже тебя, дорогая/и как ему только удается?/ ;) А вот ты себя ненавидеть можешь вполне, но мне насрать :)
нас4ёт красиво писать...
От него девушка ушла, а не почитательница его трудов! :) Возможно от Ремарка сердце и рвётся на 4асти, но в реальной, повседневной жизни он мог быть и вполне мягкоговоря неидеальным мужчиной. Так и классик, писать он может и неплохо, но со своей девушкой можеть быть неинтересным, может никаким любовником, может ... да столько всего может, что не перечислить. Так что не надо ля-ля, моя дорогая.
З.Ы. Классик, это всего лишь примеры, не обижайся, я ни в чем тебя не обвиняю ;)

пе4ень 23.02.2008 16:40

Виз, подпись не из-за бога ,бл*ть
мне Tom Araya нрав
ясн?
и мысли его по поводу этого,ухуху..и к религии это никоем образом не относиться
и \дубль2\ харэ мя ли4ными придирками доставать-я ж не говорю ни4его про твою подпись,аватар
надоело

Виз 23.02.2008 16:43

Я ж тебе глазки открываю, а ты ... э-эх :)
А что моя подпись? Я просто много вижу из того, что видеть бы не нужно моей прекрасной, ранимой личности :)

пе4ень 23.02.2008 16:48

Виз,
Такая разная ... любовь ...

по теме- такая разная критика пе4ени...

прости меня ,крити4ную особу,4то неверно истрактовала слова твои и приняла их за недостойное отражение моих мыслей...аааа\рвёт волосы\

\хохо4ет\

Такая разная любовь....

однака-а

Виз 23.02.2008 16:50

Цитата:

прости меня ,крити4ную особу,4то неверно истрактовала слова твои и приняла их за недостойное отражение моих мыслей...аааа\рвёт волосы\
Виз, в силу своего великодушия, прощает тебя :)

Peacemaker 25.02.2008 10:23

:xi-xi000: Ребят) у вас прям любовь) любовь к красивым диалогам) кстати это по теме) пример Такой РАзной Любви:xi-xi000:

Классик 26.02.2008 17:03

Я и не обижаюсь. Всё пучком и главное по теме!
Да и не уходил от меня никто, пусть только попробуют!!!
А вот ещё ...

Здравствуй.
Знаешь, я сегодня проснулся в прекрасном настроении. Угадай почему? Мне приснилась ты. Мы с тобой гуляли в том самом парке. Помнишь?
Ты, смеясь, убегала от меня и пряталась за деревьями. А я искал тебя.
И когда находил, касался твоих рук, волос и смотрел в твои глаза. Глаза... И ты вновь убегала... Нам было так легко вдвоём. Вдвоём.
А потом я проводил тебя до дома. А ты... ты поцеловала меня и...
И тут я проснулся. Я лежал и не мог понять, что это было? Сон? Явь?
Мне не хотелось открывать глаза, но...
Весь день я думал о тебе. А сейчас... за окном - ночь. И я пишу тебе это письмо.
Я не могу понять. Я пытаюсь разобраться и... и не могу. Я не понимаю своих чувств. Я никогда не верил в любовь. Почему всё так произошло? Почему Тот, Который Наверху, так решил? Воссоединить агнца и грешника. За что мне это? Ведь моя душа черна и мне нет и не будет прощения. Это мне наказание, чтобы я страдал? Я готов. Но при чём тут ты? А может это Его дар? Мне... Но за что? Я не сделал в жизни ничего хорошего. Я только брал и никогда не давал. Я не достоин.
Ты можешь подумать, что я трус. Может быть. Но и в этом, я тоже не могу разобраться. И здесь, слева в груди, столько всего... Прежде там был камень, а сейчас... что-то щемит... и я не понимаю что...
А может это Его знак? Может Он даёт мне последний шанс? Не знаю...
Я НЕ ЗНАЮ! Может я всё это выдумал себе. Как сказку. Наивный...
Может быть ничего и нет. И не будет. Но я хочу ВЕРИТЬ! Я хочу верить, что мы будем вместе. Пусть не в этой жизни, а в следующей! Пусть!
Может быть ты будешь - мужчиной, а я - женщиной. Или я буду - пчелой, а ты - цветком. Да какая разница... Главное - мы будем вместе!
Я верю! Я так хочу!
Боже, какую чушь я здесь пишу... Конечно, я не отправлю тебе этого письма. К чему все эти слова... Может быть потом, через много-много лет я покажу тебе то, что написал сегодня. А пока я сделаю Save As...
Когда мы встретимся, просто скажу : "Я люблю тебя".
_
Твой О.

GNOMIKKK 29.02.2008 14:56

Цитата:

Сообщение от Peacemaker (Сообщение 45582)
Ребят) у вас прям любовь) любовь к красивым диалогам) кстати это по теме) пример Такой РАзной Любви

я б тебе сказу боян поставил-немогу чето
любовь-зло

Классик 01.03.2008 11:13

Ну и напоследок ...

"Великая цель всякого человеческого существа - осознать любовь. Любовь - не в другом, а в нас самих, и мы сами её в себе пробуждаем. А вот для того, чтобы её пробудить, и нужен этот другой. Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
Как правило, эти встречи происходят в тот миг, когда мы доходим до предела, когда испытываем потребность умереть и возродиться. Встречи ждут нас - но как часто мы сами уклоняемся от них! И когда мы пришли в отчаяние, поняв, что нам нечего терять, или наоборот - чересчур радуемся жизни, проявляется неизведанное, и наша галактика меняет орбиту."
Пауло Коэльо. "Одиннадцать минут".

BlackSpirit 13.03.2008 18:16

я люблю одну девушку, правда она старше меня на 5лет, но она прям вся такая... такая.. ну в общем понятно какая, но я не знаю как к ней подкатить.... эх... когда ее вижу забываю абсолютно все что хотел сказать и сделать... а если встречаемся взглядами-я просто таю... мы с ней прекрасно общаемся, она называет меня по имени в уменьшительно-ласкательноф форме... но как мне кажется это не повод для подката... к тому же я не знаю о ее личной жизни практически ни чего... эх... только лишь любуюсь ей и все, надеюсь что ситуация вскоре координально изменится.
З.Ы.: это не просьба помощи, это всего лишь выплеск эмоций и надежд, связанных с любовью, сори за офф топ если чо ни так)))

Виз 21.03.2008 23:18

ААААААА, языком падонкафф +1000000000 тебе за «Как правило, эти встречи происходят в тот миг, когда мы доходим до предела, когда испытываем потребность умереть и возродиться.» Хотелось даже денег выслать за цитату, но вовремя одумался :)

Классик 22.03.2008 22:56

Цитата:

Сообщение от BlackSpirit (Сообщение 50877)
сори за офф топ если чо ни так)))

Да всё норм! Это ведь тоже - любовь ... такая вот разная.

Цитата:

Сообщение от Виз (Сообщение 52099)
Хотелось даже денег выслать за цитату, но вовремя одумался

Ах ты падонаг! )))

Добавлено через 2 часа 49 минут
Кстати ...

Любовь рождается у человека не в сердце, а в голове. К такому выводу, как пишет "Джорнэл оф нейрофизиолоджи", пришла группа американских ученых, изучавших состояние горячей романтической влюбленности с точки зрения нейробиологии, антропологии и социальной психологии.
Исследовав с помощью методов магнитно-резонансной томографии мозг 17 молодых людей, переживавших, по их собственному признанию, сильную влюбленность, они выявили схожие реакции, поддающиеся измерению и дающие основания для определенных выводов. Некоторые из них довольно неожиданны.
Специалисты утверждают, например, что полученные ими результаты позволяют рассматривать раннюю сильную влюбленность, как проявление целеустремленности. Сопутствующие же этому бурные эмоции - как положительные, так и отрицательные, - на их взгляд, вторичны. Исследователи предполагают, что во влюбляющемся человеке срабатывает заложенный природой механизм, заставляющий сосредоточивать внимание на одном конкретном потенциальном партнере и тем самым экономить время и силы. С половым влечением он с точки зрения нейрофизиологии совпадает лишь частично, а по силе существенно превосходит его.
Последнее, кстати, подтверждается и наблюдениями психологов: неразделенная любовь, по некоторым оценкам, чуть ли не в 40 процентах случаев приводит к депрессии, а порой и к более трагическим развязкам; когда же речь идет лишь о сексе, отказ воспринимается как правило гораздо спокойнее.
Удивило авторов исследования и то, что мозговые центры, "отвечающие" за романтическую влюбленность, оказались в основном локализованы в правом полушарии головного мозга, а центры, реагирующие на внешнюю привлекательность чужого лица, - в левом. Науке давно известны проявления подобной "односторонности" в распределении функций коры головного мозга. Теперь же есть основания полагать, что она существует и в глубине мозга, в частности, в базальных ядрах.

ИСТОЧНИК Inopressa

Как вам такой расклад?

Banan 25.03.2008 13:24

нет! я убежден, что если человека любишь, то любишь всем сердцем, и забываешь про здравый смысл! Любовь-это то чудо которое так близко, но так нереально, неосязаймо, главное верить что оно есть, и трудиться, чтоб притворять его в жизнь!

MaMMut 25.03.2008 19:17

Любовь нельзя выразить ни какими словами!!!

gangster 25.03.2008 19:39

Цитата:

Сообщение от MaMMut (Сообщение 52946)
Любовь нельзя выразить ни какими словами!!!

+1
любовь нельзя описать в словах , это нада чувствовать...

Классик 26.03.2008 22:38

Так что же это такое ЛЮБОВЬ?
Уж сколько об этом сказано-пересказано-недосказано.
А есть ли она? Не-а.
Это просто слово. И не стоит убеждать меня в обратном.
Перефразируя строчку из песни В.Высоцкого: "Это всё придумали поэты в надцатом году" ... дабы было о чём слагать стихи. Ну а мы с вами, простые смертные, пользуемся этим словом. Всяк по-своему. К примеру, мужчины, для того чтобы хоть как-то оправдать свои сексуальные притязания, ну а женщины, для того чтобы охмурить мужчин и заиметь спонсора для продолжения рода и жизни. Всё практически на уровне инстинктов. И никакой тебе там хотя бы романтики, не говоря уже о ... не будем о плохом.
Хотите возразить?
Вперёд!

Banan 26.03.2008 23:45

возражаю! тебе самому не противно жить с мыслью, что ты ничем не отличаешься от собаки, и живешь инстинктами? так может сказать либо ученый, которому все хочется доказать научным методом, или разочаровавшийся в жизни человек, да именно в жизни, ведь пока мы любим, мы живем!

Виз 27.03.2008 01:04

Цитата:

Сообщение от Классик (Сообщение 53283)
Так что же это такое ЛЮБОВЬ?
Уж сколько об этом сказано-пересказано-недосказано.
А есть ли она? Не-а.
Это просто слово. И не стоит убеждать меня в обратном.
Перефразируя строчку из песни В.Высоцкого: "Это всё придумали поэты в надцатом году" ... дабы было о чём слагать стихи. Ну а мы с вами, простые смертные, пользуемся этим словом. Всяк по-своему. К примеру, мужчины, для того чтобы хоть как-то оправдать свои сексуальные притязания, ну а женщины, для того чтобы охмурить мужчин и заиметь спонсора для продолжения рода и жизни. Всё практически на уровне инстинктов. И никакой тебе там хотя бы романтики, не говоря уже о ... не будем о плохом.
Хотите возразить?
Вперёд!

Мде ... жуть ... Да-да, любви нет, дружбы нет, все фигня, есть только деньги и секс, которые правят миром, бугага, т.ч.к. ОМГ, товарищЪ. Но возражать ... А смысл говорить с глухим?

Классик 27.03.2008 01:19

Цитата:

Сообщение от Banan (Сообщение 53308)
возражаю!

Собственно самих возражений я не увидел. Так ... отсебятина какая-то.
Насчёт инстинктов, веришь-нет, но человек от собаки вообще ничем не отличается.

Часовой пояс GMT +4, время: 03:33.