![]() |
Far Cry 2
Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: Buka Entertainment Модель распространения: розничная продажа Статус: в разработке, запланирована на сентябрь 2008 года Российский статус: локализуется, выход планируется на 2008 год Официальный сайт: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Позже будут скрины |
Re: Far Cry 2
дык я скоко уже ролик выкладывал в ишака про ито игру
|
я играл в FAR CRY ваще угар еле-еле прошёл.у кого нибудь есть FAR CRY2 дайте ссылку пожалуюста
|
Читай внимательнее первое сообщение. Игра выйдет в сентябрье 2008
|
Ваще FarCry классная игра , побольше-б таких делали. Целых 4 раза прошел !
Кстати FarCry2 небудет связана с первой частью никак. Дело будет происходить в Африке. А в прочем вот читайте : Действие сиквела развернутся в Африке, в Кении. По сценарию разработчиков в этой стране разгорается гражданская война на фоне распада правительства. И теперь две воинственные группировки борются за власть. Но, как известно, война это всегда бизнес для кого-то, и, конечно, появление некоего оружейного барона было лишь вопросом времени. Торгуя оружием со всеми группировками, он провоцирует насилие и убийства. Разумеется, главный герой, этакий пацифист в душе, должен отправиться в Африку и наставить торговца оружием на путь истинный, попутно завалив добрую сотню нежелательных индивидуумов. Убивать, конечно, нехорошо, но если во благо, то можно. Теперь немного прозаических фактов. Заявлена нелинейность прохождения, огромная открытая территория (50 кв. км), 14 видов транспорта, 30 видов оружия с детальной проработкой каждого (обещают заклинивание). Движок из первой части, прокачанный под реалии дня сегодняшнего. |
Мне первая часть не очень понравилась середину могли и поинтереснее сделать.
|
не по эотй ли игре собираются делать фильм прамо так и называется "фар край" )
|
судя по роликом 2 чатсь воще супер будет
|
По меньше бы монстров! А то опят понатыкают мутантов и мочи их до самого финала! С людьми веселее! Вот начало в фаркрае было суппер ! красиво ! трупы! Травка!
|
Не ,там монстров небудет . Это что-то вроде будет симулятора наёмникак (как я понял) , Но фишка с поджогами и направленным пожаром мне понравилась .
|
Обещают интересную гаму. Ждём....
|
Какие нахрен монстры вы че с дуба рухнули !? Обещают разнообразный животный мир ! Техника , наемники , много миссий , свободный большой мир , качественный арсенал , физика и химия на высоте , хорошоя графика !!! А вы блин моонстрыыы !!! Да вы дождитесь её , лична я считаю ...
Добавлено через 38 секунд ... что эта игра будет круче Crysisа вот так вотa.... |
Монстры уже не интересны йопти. Йа их в 1 часте вдоволь завалил....
|
Жду не дождусь выхода етой игрухи!!!
|
Вроде как сегодня должна выйти
|
сюжет игры оч захватываюший все будет проходить в африке вам надо будет убить самого главного распространителя оружия.. монстров там не будет. огромный выбор оружие еще пушки можно будет покупать типа у барыг. графика оч схожа с кризисом.пака больше ни чего не могу сказать
|
Вроде как 24 октября должна выйти.
|
Выпускные данные
Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Entertainment Локализатор в России: Buka Entertainment Издатель в России: Buka Entertainment Модель распространения: розничная продажа Статус: игра ушла в печать, в продаже: 21 октября 2008 года Российский статус: локализуется, выход планируется на 6 ноября 2008 года Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person |
Игра уже появилась в осле.
В осле поиском юзайте fc2.nrg |
может это подстава!? может там ваще какая нибудь другая игруха?
|
Источник [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
для тех кто не знает кратко: игра (оригинал) весит 3.16гб. следовательно то что было в сети - не фейк. читаем ^ выложил, дабы вопросов больше не появлялось. по поводу крака к игре - пока тишина, но по слухам через 2 дня появиться в сети. ждем. однако могу привести слова с иностранного форума, которые повторяют многие игроки и они похожи на правду посему вопрос остаётся спорным до сих пор: All right ppl. It´s proved. This is not the actual full game! It´a box promo version. There are only 4 Missions to play. Every one asking for cracks or serials of the game. so here... read and cry... far cry... THE FULL GAME WONT RELEAST UNTILL THE 24th THIS FRIDAY! AND THE GAME WILL NEED 12GB INSTALLED GAME AND 9GB INSTALLATION PACK. SO THIS 3.6GB PACK IS ONLY EDITING MAP VERSION. Only testers version to see and edit maps... the game is not out yet untill the 24th this friday. I know this sux, and i dont know why they did this. but that what we have now. so dont complain untill the 24th. this is a true!!! Перевод Это не оригинальная игра. Это промо версия оригинальной игры. В ней предоставлено только 4 миссии для игры. Те кто ждет краки и серийники могут читать и плакать по фаркрай2 ибо: Игра выйдет только 24 числа. И будет требовать 12GB на жестком диске. |
Цитата:
|
Поиграл в английскую версию , ой ну прям моря восторга =) толька меня смущает то что игра весит всего то 3.5 гига
|
у меня образ только 3.6 гб весит
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] учимся делать ссылки (с)supreme |
Вложений: 2
Цитата:
Я скачал эту игру (в fc2.nrg файле), установил, и когда захожу в ярлык, нужно ввести СЕРИЙНЫЙ НОМЕР, когда я его написал, пишет что вы ввели правильный серийный номер. Как это окно активировать ? |
точ такая же проблема.
|
Качайте ЕХЕшник весом в 2.16г потом устанвливайте руссификатор весом 70мб с чем-то и наслаждайтесь =)
|
Цитата:
|
Ты че упал ? =) Я сюда его заливать наверное целые сутки буду , и тем более не знаю как =) и мне кажеться размер слишком большой чтоб сюда заливать.
|
дай ссылку тогда
|
Вложений: 1
вы че упали какой экзешник весом в 2 гига?:13200000: вот таблетка
*:/FarCry 2/bin/Farcry 2.exe копировать ее и вставить с заменой файлов вот и все. |
Я когда ЕХЕшник скопировал в bin, запускаю, новая игра, и грузится на 3 картинке, и дальше не грузится, или просто остановится, и не будет запускать. Как обойти эту проблему ? :search00:
|
Цитата:
|
Нужно чтоб системные ещё подошли !! Игруха то не слабая !! :)
|
Цитата:
|
Diman30, убейся если не знаешь!!! на торенте установленный рипак. А в осле лежит образ диска, вся разница в том что файл с торрента надо разархивировать и можно играть так как в нем етот екзешник уже стоит, а при установке с образа, этим екзешником который выложен мною в аттач нужно заменить настояший в папке с игрой!
Pasha, +1 |
хрень какуюто пишешь ты, а я все правильно написал, на 3 странице говорилось про екзешник в 2 гига я ответил чтоб незнающие люди смуту ненаводили, повторюсь еще, раз после моего ответа ты опять написал какуюто шнягу... а если вероисповедание непозволяет перейти на другую страницу то вот тебе, там люди говорили как раз таки про образ [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
и [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Цитата:
|
Скачал с торрента , разархивировал , пытаюсь запустить - картинка вылазит на 2 секунды , исчезает - и тишина! В чём подвох?
|
Хоть кто-нибудь погамал в гаму,если да то как она вам?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:33. |