RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Футбол (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=155)
-   -   Будущие Звёзды Футбола (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=1784)

BuLaT 05.02.2008 21:39

Будущие Звёзды Футбола

Здесь вы можете высказывать свои мнения и предположения о будущих звёзд футбола......

Сейчас появился новый 18 летний форвард Милана - Алешандре Пато и у него есть большой потенциал.
Также ща не мало заметен Леннон из Тоттехэма......

tiffozi 05.02.2008 22:37

Re: Будущие Звёзды Футбола

Серхио Агуэро из Атлетико неплох смотрится

Xenys 05.02.2008 23:16

да щас очень много талантливых игроков,Фреди Аду тоже неплох

BuLaT 05.02.2008 23:49

Ща Арсенал тоже набрал молодёж, вроде ни чё парни играют..........

St1m 07.02.2008 18:27

А Россию опять прокатили на банане... Звезд не намечается. Хотя радует что наши полезли за границу.....
З.Ы. Андерсон и Нани из МЮ - вот кто еще покажет как чем и куда надо пинать шарик:taunt000:

Антон 07.02.2008 19:43

Тео Волкот из арсенала на ЧМ-06 за Англию ездил и играет хорошо за Арсенал правда не всегда в основе, но забивает.)

Добавлено через 17 часов 42 минуты
Жо вошел в пятерку молодых талантов
Нападающий ЦСКА Жо вошел в пятерку молодых звезд, на которых предлагает обратить внимание журнал Champions - официальное издание УЕФА. Компанию ему составили аргентинский форвард Родриго Паласио («Бока Хуниорс»), испанский нападающий Даниэль Пачеко Лобато («Ливерпуль»), итальянский нападающий Джампаоло Паццини («Фиорентина») и голландский полузащитник Ройстон Дренте («Реал»).

tiffozi 08.02.2008 23:24

Жо неплохой игрок,
Квинси тоже

Polkilo 09.02.2008 09:31

Цитата:

Сообщение от BuLaT (Сообщение 39938)
Ща Арсенал тоже набрал молодёж, вроде ни чё парни играют..........

Дадада.... На 1-ом месте скока держались... мю отжил свое, молодые канониры чемпионы

Цитата:

Сообщение от Антон (Сообщение 40371)
Нападающий ЦСКА Жо вошел в пятерку молодых звезд, на которых предлагает обратить внимание журнал Champions - официальное издание УЕФА.

Он до конца сезона в цска отыгрывает, потом сваливает, ему интер контракт предлогал

urok 09.02.2008 09:40

Я хоть болею за ЦСКА, но всётаки думаю что в конце сезона пол ЦСКА раскупят!
например:
1)Жо
2)Вагнер
3)Акинфеев
4)Янчик
и т.д.!

Jezayro 09.02.2008 11:09

Боян Кркич считается одним из перспективнейших футболистов мира...
Официальный дебют новой «звезды» «Барселоны» состоялся в матче против «Осасуны». Боян Кркич стал самым молодым игроком из всех, кто когда-либо принимал участие в официальных играх чемпионата Испании.

На сезон 2007—2008 он был заявлен уже в первой команде под 27 номером. В августе 2007 года, когда ему исполнилось 17 лет, «Барселона» подписала с Бояном профессиональный контракт. В случае покупки игрока другим клубом, «Барселона» получит не меньше 60 миллионов евро.

q3vovik 09.02.2008 14:12

Цитата:

Сообщение от ArT_VTK (Сообщение 40743)
Дадада.... На 1-ом месте скока держались... мю отжил свое, молодые канониры чемпионы

с чего ты решил что мю отжил свое...там столько молодых

S@$A 10.02.2008 12:20

FERNANDO TORRES тоже неплохой фтболист =)

tekillaaaaaaa 10.02.2008 13:53

Цитата:

Ты ваще Албанец чтоль? Где ты видал чтобы МЮ когда-нибудь отжил свое... скорее ты отживешь=) Роналду, Руни, Нани, Андерсон, Керрик... Эт кто по-твоему... А про португальцев дык ваще можно и не говорить... Это будущее футбола!

DUSHA 11.02.2008 06:25

Цитата:

ухахах=)
ты футбол скока раз смотрел???
или тока на таблицу оринтируешься.
почитай инфу про мю в инете.
и увидишь скока у них молодых.
в этом сезоне они купили пару человек, в основном молодежь и вряд ли ее уже можно назвать перспективными.
многие из них уже доказали свою состоятельность в играю за мю.
тот же нани, андерсен - это те кого купили тока в этом сезоне в конце.
а если вспомнить роналду, руни , саа, тевез... список можно продолжить.
а на счет арсенала еще посмотрим в конце сезона кто что завоевал.
у арсенала вполне может физики н е хватить чтобы доиграть чамп.
тем более скоро матч на кубок между этими клубами, вот по его составе игры и можно будет делать промежуточные выводы.

tiffozi 12.02.2008 00:38

не,всё равно Арсенал команда хоть и молодая,но Чемпионом англии будет МЮ
и молодых игроков в МЮ хватит чтоб это доказать,без обид к болелам Арсенала

Jessica Alba 19.02.2008 06:04

Цитата:

Сообщение от tiffozi (Сообщение 39895)
Серхио Агуэро из Атлетико неплох смотрится

Полностью стобой согласен - этот футболист большой талант!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от S@$A (Сообщение 41079)
FERNANDO TORRES тоже неплохой фтболист =)

Он давно уже как звезда! Видимо ты не так бурно следишь за футболом! Или у нас с тобой просто вкусы разные! на этом же форуме будущих звёзд футбола обсуждают?

Добавлено через 19 минут
еЩё я вам обязательно хотел навязать своё мнение! Есть такой футболист Фрэдди Аду зовут, щас он в Бенфике играет точно огромный талант! У него и скорость есть приличная Ипасы он суперские отдаёт ,что короткие что дальние! И удар у него очень точный хоть и не настоко сильный! А главноё его приемущество - это финты он их не хуже чем Рональдинью делает! А главно ему всего 18 лет! С 14 лет он уже за основную сборную США играет! С 14 да-да! Я вам точно говорю этот футболист будущая супер звезда мирового футбола! Ещё Увидите! Когда это случиться обязательно вспомните что про него вам я расказал! что я первый из вас такую звезду рассмотрел! Помните ФРЕДДИ АДУ-будущая супер звезда!

Вижу вы сдесь бурно МЮ обсуждаете! Я хоть более против МЮ ,но знаю Мю клуб с большим прошлим! да и сейчас я не вижу повада для того что бы он не занял место ну как минимум в тройке!

Добавлено через 1 час 5 минут
Спасибо тому кто придумал эту тему! здесь действительно есть что и кого пообсуждать!это я про тему Молодые дорования!

Добавлено через 4 часа 33 минуты
Цитата:

Сообщение от urok (Сообщение 40745)
Я хоть болею за ЦСКА, но всётаки думаю что в конце сезона пол ЦСКА раскупят!
например:
1)Жо
2)Вагнер
3)Акинфеев
4)Янчик
и т.д.!

Янчик то тут причём??? Непонимаю!!! Ни когда он звездой не станет!!! Да и не купит его не кто разве что какой-нибудь ташкентский ПАХТАКОР!!! если даже сравнивать его шансы с шансами стать звездой Прудникова!!! УУУ тут огромная разница между ними получаеться Прудников то хоть убежать на скорости может а этот? ни чо не может! У Прудникова удар ужасной силы ,а Янчика что ,да ни чего у него нет чтоб звездой стать ему в основе ЦСКА то не закрепиться не то что!

Добавлено через 4 часа 44 минуты
Ещё о далёких перспективах! У нас тут тоже своеобразные звёздочки подростают! Есть тут один перспективный Футболист который в любую погоду на любом уровне готов сыграть! Вообще трудяга на поле! Имя вам пока говорить не буду,но скажу как его обычно одноклубники называют Чугун или Вовка! Может кто и знает такого?:)

Diaman21 19.02.2008 15:33

Samir Nasri из Марселя неплохой молодой футболист (француз)...специалисты сравнивают его с Платини...за сборную выступал не раз, а играть в сборной Франции тоже мне кажется чего то стоит...
качественный футбол показывает...
да и фамилия у него забавная...так что всем ещё покажет.. вооотъ Ж)

BuLaT 19.02.2008 16:38

Цитата:

Сообщение от [Dr.
CCCP;44186]Спасибо тому кто придумал эту тему! здесь действительно есть что и кого пообсуждать!это я про тему Молодые дорования!

)) В теме всегда написано кто ёё создатель)) Смотри в оба глаза))

Xenys 19.02.2008 16:41

Цитата:

Сообщение от [Dr.]CCCP (Сообщение 44186)
Когда это случиться обязательно вспомните что про него вам я расказал! что я первый из вас такую звезду рассмотрел! Помните ФРЕДДИ АДУ-будущая супер звезда!

я его первый увидел)))))):xi-xi000:

tiffozi 19.02.2008 20:17

не всякая молодая "звёздочка" нашего времени сможет проявить себя лет так это через 5,всякое бывает

Jessica Alba 20.02.2008 05:58

Цитата:

Сообщение от Xenys (Сообщение 44473)
я его первый увидел)))))):xi-xi000:

Да, извини! я ток потом это заметил!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от BuLaT (Сообщение 44470)
)) В теме всегда написано кто ёё создатель)) Смотри в оба глаза))

И это я уж потом тока узнал! Я ж ток второй день здесь много чего не знал!

Антон 24.02.2008 21:05

Вот зиграл за Хорватов и за Арсенал тоже молодая звезда
Эдуардо да Силва, а теперь ему целый год в гипсе сидеть , а так бы на евро хорошо бы сыграл жалко парнишку(((((

BuLaT 24.02.2008 21:51

Ппц он там кричал, все слышали. Подобная трагедия была С Французом Сэссе, если мне память не изменяет

Valey 26.02.2008 19:24

француз Gourcuff из Милана оч классый молодой игрок чем то на Кака похож по игре

Jessica Alba 28.02.2008 16:17

Цитата:

Сообщение от BuLaT (Сообщение 45468)
Подобная трагедия была С Французом Сэссе, если мне память не изменяет

Не ну у СИССЕ нога просто на ровном месте сломалась , а тут ужас просто!

Антон 28.02.2008 16:45

да и горкуф похож и на лицо на кака и манера игры такая же) близнецы одним словом)

Valey 28.02.2008 21:16

Русская надежда - вратарь ЦСКА Акинфеев! Считаю что он в будущем будет играть в одном из ведущих европейских клубов

BuLaT 29.02.2008 00:21

Цитата:

Сообщение от Valey (Сообщение 46119)
Русская надежда - вратарь ЦСКА Акинфеев! Считаю что он в будущем будет играть в одном из ведущих европейских клубов

Русский Чех))

tiffozi 02.03.2008 13:03

также к молодым звёздам футбола можна отнести молодого защитника сборной Уэльса и Тоттэнхема К.Бейла,в свои 17-18 лет его считают будущей звездой валийского футбола в след за Райаном Гиггзом.......

УаУооо 02.03.2008 13:07

молодые футболисты,а что насчёт Руни и Криштиано Роналду,ну щас у них как раз средний возраст,но начинали они в свои 16-17 лет,а так же в сборной России играл 17 летний игрок вратарь,не помню фамилию,и ещо парень на правом фланге полузащиты в сборной Англии,то же произвёл впечатление)

Lincoln 02.03.2008 14:48

Вратарь Джанаев наверное,а пз сборной Англии - Мики Ричардс

УаУооо 02.03.2008 16:45

аха насчёт обоих))))))))))))))))Впринципе многотаких хороших футболистов)

Jessica Alba 02.03.2008 17:47

Цитата:

Сообщение от LokomotiB (Сообщение 46869)
Вратарь Джанаев наверное,а пз сборной Англии - Мики Ричардс

А ты мне говорил что Ричардс те совсем не нравиться! Он кстати так ауты прикольно бросает!

Valey 02.03.2008 19:48

В прошлом году было слышал про Дос Сантоза молодого игрока Барсы, он подает большие надеды. Ему 17-18 лет ща. Кто нить про него слышал?

Pasha 02.03.2008 20:34

Слышали техничный игрок замена Рональдиньо если он уйдет летом

Valey 03.03.2008 15:50

А кто знает, когда уйдет Дрогба с Челси, кто будет асистентом Анелька в нападении ?

reset 03.03.2008 16:00

Цитата:

Сообщение от Valey (Сообщение 47335)
А кто знает, когда уйдет Дрогба с Челси, кто будет асистентом Анелька в нападении ?

Ну тут вариантов предостаточно. У них есть молодой и очень талантливый Колу, есть Писарро, есть Шева (если конечно тот не уйдёт обратно в Милан). Или купять кого-нибудь если ни один из этих форвардов не сможет полностью заменить Дрогба.

Jessica Alba 03.03.2008 16:49

Кто-нибудь видел в деле Алана Дзагоева из ЦСКА???? А то открываю очередной выпуск "Спорт Экспресс" вижу там опять хорошие отзывы про него! Написали что у Корвальо появился сильный конкурент на его позицию! А сам в деле Дзагоева ещё не разу и не видел! Поделитесь тем кому удалось за ним понаблюдать!

Vegas 03.03.2008 17:15

Цитата:

Сообщение от [Dr.]CCCP (Сообщение 47363)
Кто-нибудь видел в деле Алана Дзагоева из ЦСКА???? А то открываю очередной выпуск "Спорт Экспресс" вижу там опять хорошие отзывы про него! Написали что у Корвальо появился сильный конкурент на его позицию! А сам в деле Дзагоева ещё не разу и не видел! Поделитесь тем кому удалось за ним понаблюдать!

Видел его в матче за юношескую сборную России этой зимой. Выглядел на голову сильнее своих сверстников, пас отличный, голова работает отменно(в смысле думающий игрок), скорость конечно не очень, но для игрока центральной зоны это не важно.
По хорошему завидую армейским болелам, классного игрока ухватили.

Valey 04.03.2008 18:02

Цитата:

Сообщение от reset (Сообщение 47343)
Колу, есть Писарро, есть Шева

Все равно я считаю ни один из них не будет в стартовом составе. Надеюсь преобретут хорошего наподающего. Только кого?

Часовой пояс GMT +4, время: 11:53.