![]() |
Будущие Звёзды Футбола
Здесь вы можете высказывать свои мнения и предположения о будущих звёзд футбола......
Сейчас появился новый 18 летний форвард Милана - Алешандре Пато и у него есть большой потенциал. Также ща не мало заметен Леннон из Тоттехэма...... |
Re: Будущие Звёзды Футбола
Серхио Агуэро из Атлетико неплох смотрится
|
да щас очень много талантливых игроков,Фреди Аду тоже неплох
|
Ща Арсенал тоже набрал молодёж, вроде ни чё парни играют..........
|
А Россию опять прокатили на банане... Звезд не намечается. Хотя радует что наши полезли за границу.....
З.Ы. Андерсон и Нани из МЮ - вот кто еще покажет как чем и куда надо пинать шарик:taunt000: |
Тео Волкот из арсенала на ЧМ-06 за Англию ездил и играет хорошо за Арсенал правда не всегда в основе, но забивает.)
Добавлено через 17 часов 42 минуты Жо вошел в пятерку молодых талантов Нападающий ЦСКА Жо вошел в пятерку молодых звезд, на которых предлагает обратить внимание журнал Champions - официальное издание УЕФА. Компанию ему составили аргентинский форвард Родриго Паласио («Бока Хуниорс»), испанский нападающий Даниэль Пачеко Лобато («Ливерпуль»), итальянский нападающий Джампаоло Паццини («Фиорентина») и голландский полузащитник Ройстон Дренте («Реал»). |
Жо неплохой игрок,
Квинси тоже |
Цитата:
Цитата:
|
Я хоть болею за ЦСКА, но всётаки думаю что в конце сезона пол ЦСКА раскупят!
например: 1)Жо 2)Вагнер 3)Акинфеев 4)Янчик и т.д.! |
Боян Кркич считается одним из перспективнейших футболистов мира...
Официальный дебют новой «звезды» «Барселоны» состоялся в матче против «Осасуны». Боян Кркич стал самым молодым игроком из всех, кто когда-либо принимал участие в официальных играх чемпионата Испании. На сезон 2007—2008 он был заявлен уже в первой команде под 27 номером. В августе 2007 года, когда ему исполнилось 17 лет, «Барселона» подписала с Бояном профессиональный контракт. В случае покупки игрока другим клубом, «Барселона» получит не меньше 60 миллионов евро. |
Цитата:
|
FERNANDO TORRES тоже неплохой фтболист =)
|
Цитата:
|
Цитата:
ты футбол скока раз смотрел??? или тока на таблицу оринтируешься. почитай инфу про мю в инете. и увидишь скока у них молодых. в этом сезоне они купили пару человек, в основном молодежь и вряд ли ее уже можно назвать перспективными. многие из них уже доказали свою состоятельность в играю за мю. тот же нани, андерсен - это те кого купили тока в этом сезоне в конце. а если вспомнить роналду, руни , саа, тевез... список можно продолжить. а на счет арсенала еще посмотрим в конце сезона кто что завоевал. у арсенала вполне может физики н е хватить чтобы доиграть чамп. тем более скоро матч на кубок между этими клубами, вот по его составе игры и можно будет делать промежуточные выводы. |
не,всё равно Арсенал команда хоть и молодая,но Чемпионом англии будет МЮ
и молодых игроков в МЮ хватит чтоб это доказать,без обид к болелам Арсенала |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 19 минут еЩё я вам обязательно хотел навязать своё мнение! Есть такой футболист Фрэдди Аду зовут, щас он в Бенфике играет точно огромный талант! У него и скорость есть приличная Ипасы он суперские отдаёт ,что короткие что дальние! И удар у него очень точный хоть и не настоко сильный! А главноё его приемущество - это финты он их не хуже чем Рональдинью делает! А главно ему всего 18 лет! С 14 лет он уже за основную сборную США играет! С 14 да-да! Я вам точно говорю этот футболист будущая супер звезда мирового футбола! Ещё Увидите! Когда это случиться обязательно вспомните что про него вам я расказал! что я первый из вас такую звезду рассмотрел! Помните ФРЕДДИ АДУ-будущая супер звезда! Вижу вы сдесь бурно МЮ обсуждаете! Я хоть более против МЮ ,но знаю Мю клуб с большим прошлим! да и сейчас я не вижу повада для того что бы он не занял место ну как минимум в тройке! Добавлено через 1 час 5 минут Спасибо тому кто придумал эту тему! здесь действительно есть что и кого пообсуждать!это я про тему Молодые дорования! Добавлено через 4 часа 33 минуты Цитата:
Добавлено через 4 часа 44 минуты Ещё о далёких перспективах! У нас тут тоже своеобразные звёздочки подростают! Есть тут один перспективный Футболист который в любую погоду на любом уровне готов сыграть! Вообще трудяга на поле! Имя вам пока говорить не буду,но скажу как его обычно одноклубники называют Чугун или Вовка! Может кто и знает такого?:) |
Samir Nasri из Марселя неплохой молодой футболист (француз)...специалисты сравнивают его с Платини...за сборную выступал не раз, а играть в сборной Франции тоже мне кажется чего то стоит...
качественный футбол показывает... да и фамилия у него забавная...так что всем ещё покажет.. вооотъ Ж) |
Цитата:
|
Цитата:
|
не всякая молодая "звёздочка" нашего времени сможет проявить себя лет так это через 5,всякое бывает
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Вот зиграл за Хорватов и за Арсенал тоже молодая звезда
Эдуардо да Силва, а теперь ему целый год в гипсе сидеть , а так бы на евро хорошо бы сыграл жалко парнишку((((( |
Ппц он там кричал, все слышали. Подобная трагедия была С Французом Сэссе, если мне память не изменяет
|
француз Gourcuff из Милана оч классый молодой игрок чем то на Кака похож по игре
|
Цитата:
|
да и горкуф похож и на лицо на кака и манера игры такая же) близнецы одним словом)
|
Русская надежда - вратарь ЦСКА Акинфеев! Считаю что он в будущем будет играть в одном из ведущих европейских клубов
|
Цитата:
|
также к молодым звёздам футбола можна отнести молодого защитника сборной Уэльса и Тоттэнхема К.Бейла,в свои 17-18 лет его считают будущей звездой валийского футбола в след за Райаном Гиггзом.......
|
молодые футболисты,а что насчёт Руни и Криштиано Роналду,ну щас у них как раз средний возраст,но начинали они в свои 16-17 лет,а так же в сборной России играл 17 летний игрок вратарь,не помню фамилию,и ещо парень на правом фланге полузащиты в сборной Англии,то же произвёл впечатление)
|
Вратарь Джанаев наверное,а пз сборной Англии - Мики Ричардс
|
аха насчёт обоих))))))))))))))))Впринципе многотаких хороших футболистов)
|
Цитата:
|
В прошлом году было слышал про Дос Сантоза молодого игрока Барсы, он подает большие надеды. Ему 17-18 лет ща. Кто нить про него слышал?
|
Слышали техничный игрок замена Рональдиньо если он уйдет летом
|
А кто знает, когда уйдет Дрогба с Челси, кто будет асистентом Анелька в нападении ?
|
Цитата:
|
Кто-нибудь видел в деле Алана Дзагоева из ЦСКА???? А то открываю очередной выпуск "Спорт Экспресс" вижу там опять хорошие отзывы про него! Написали что у Корвальо появился сильный конкурент на его позицию! А сам в деле Дзагоева ещё не разу и не видел! Поделитесь тем кому удалось за ним понаблюдать!
|
Цитата:
По хорошему завидую армейским болелам, классного игрока ухватили. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:53. |