![]() |
S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо
Вложений: 32
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо
Разработчик: GSC Game World Издатель в России: GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в разработке, запланирована на I квартал 2008 года Российский статус: в разработке, запланирована на I квартал 2008 года Официальный русский сайт: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person GSC Game World сняла завесу тайны с аддона к S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl, релиз которого запланирован на первую половину 2008 года. Дополнение S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky посвящено событиям, произошедшим в Зоне за год до начала оригинальной игры. По словам разработчиков, территория отчуждения, которую игроки видели в Shadow of Chernobyl, — очень тихое и спокойное место по сравнению с тем, что творилось там всего 12 месяцев назад. Тогда окружающая среда была куда опаснее — по "возбужденной" Зоне расстилался еще более плотный слой аномалий, а причуды загрязненной атмосферы сбивали с пути целые экспедиции. Половину площади S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky составят новые области, остальные 50% образуют сильно изменившиеся локации из Shadow of Chernobyl. Помимо дурной экологии, спокойной жизни помешают бесконечные войны сталкеров. Игрок сможет присоединиться к одной из восьми организаций и помочь ей захватить контроль над ключевыми точками и атаковать вражеские базы. Чтобы завоевать доверие и дослужиться до высших чинов выбранной группировки, надо выполнить целую цепочку заданий. Впрочем, налаживать контакт с бандами необязательно: напарники служат лишь подспорьем в уничтожении одной из главных фракций, преграждающих путь к дальнейшему развитию сюжета. В дополнение к "шлифовке" интерфейсов наладонника и карты, GSC Game World обещает и более серьезные изменения, например, улучшенные физику и искусственный интеллект. Увидим мы и несколько новых монстров. Возможно, движок S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky разживется поддержкой DirectX 10, хотя на этот счет разработчики еще не уверены. |
Re: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо
Нда...
Раньше (3года назад) мне казалось что игра "S.T.A.L.K.E.R." будет офигенно красивой , интересной и ОРЕГИНАЛЬНОЙ. Но после её дебюта ,мне показалось совсем наооборот. Наверное разработчики решили создать "Чистое небо" потому-что поняли что их творение совсем не то что задумывалось,а "Чистое небо" должно разбавить это мнение. Будем надеяться что это будет ЛУЧШЕ первой части. :igogo000: |
Так игра Сталкер классная,но конечно немного не та которую обещал,но всё-таки отличная.
В Чистом небе кординальных изменений стоит неждать и я думаю правильно.Всё-таки лучше эволюционные изменения в игре,чем революционные |
Вложений: 7
Парочка свежих скринов.
|
Вложений: 3
Ещё парочка новых скринов.
|
Даааа.....красиво.....
|
1 части вполне хватила,но в дополнение всё равно играть буду,кстати на первом скрине что за мужик рядом с тобой.
|
Хотелось бы сыграть.
|
Мдаа , локации выглядят и впрям пугающе .
|
Вложений: 4
Вот книги связанные с игрой S.T.A.L.K.E.R. :
|
Главный редактор украинского журнала Gameplay Сергей Галенкин обнародовал в своем блоге данные о продажах шутера S.T.A.L.K.E.R. в СНГ и за рубежом. По словам директора GSC Game World Сергея Григоровича, россияне и жители бывших союзных республик купили 950 тысяч копий игры. Иностранцы берут радиоактивный товар не столь бойко — по данным на конец сентября 2007 года, THQ продала более 700 тысяч коробок.
Несмотря на в целом неплохие итоги (с учетом того, что S.T.A.L.K.E.R. вышла только на РС), и забыв про более знаменательный успех первых "Казаков", заметим, что незадолго до релиза прогнозы GSC были гораздо оптимистичнее: беседуя с журналистами "Русского Newsweek", Григорович говорил о намерении собрать $200 млн. за год-полтора активных продаж. Разделив это число на цену западной версии ($50, которая еще осенью упала до $25-30), получим ожидаемый минимальный тираж в 4 млн. копий. Даже выход приквела "S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо" едва ли поможет GSC добраться до заявленной отметки. Его выход за рубежом организует компания Koch Media (под лейблом Deep Silver) — более слабый издатель, чем THQ, выпустившая оригинальную игру. |
по моему статистика так упала из-за слишком долгой разрабртки и выпуска игры
а если шас они о5 затянут с этим делом то Ждалкер чисто небо будет ешё хуже продаваться (о5 же моё мнение ) |
А я вообще слышал что даж кино вроде как собираются снимать по Ждалкеру?
|
и сериал
|
а потом будет ток шоу как дом два ток про сталкеров )))
|
Мне так S.T.A.L.K.E.R. очень понравился. Ничего, подобного масштаба, еще не было на территории бывшей СССР.
Многие ждут большего от игры, не видя хороших сторон игры, по этому часто разочаровываются. Мне так игра нравиться со всеми ее достоинствами и недостаткоми. Чистое небо, конечно, очень жду. Игра несомненно будет хорошей. Скрины впечатляют. В общем нас ждет еще один хит... |
А у вас демка на неё есть??? посмотреть охото чо там нового появиться!
|
В осле поищи, там есть
|
Ждем ждем, мне пока еще не надоело и в простой сталкер играть )))
респект и уважуха! |
Отложили «S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо»
Цитата:
|
Короче всё это бред , игра выйдет фуфловая . Темболее на 360-коробке . Это из-за неё такой гемморой . Всё , проэкт S.T.A.L.K.E.R. из народного превратился в коммерческийй . THQ-лапы прочь от S.T.A.L.K.E.R.а!!!!!!!!!!!!!!!!
:46200000::78700000::feminist::32500000: |
Уахахахаах Сталкер в своем репертуаре)все ждем-с и ждем-с
|
:32400000::32400000:3 года жди:32400000::32400000:
|
Ну я то уже даже не буду ждать.гамал-ка не для меня.первая часть ваще понравилась,а терь не охота ни в какие почти гамал-ки гамать
|
Сделали бы. игруху больше мультиплеерского типа, для совместного прохождения. создавать банды сталкеров, в онлайн режиме. Тогда она была бы популярнее ВОВки
|
если сталкера в интерненет да и с мыслями булата то сталкер вобше выйдет такой через лет 10
|
Ну и что , мы сколь его ждали ... Лет 7 кажись , дак 3 года прибваить , а эмоций - МОРЕ .
|
По крайне мере, мувики про неё, больше похоже на командную игру, это уже что-то
|
небудьте такими наивными!!!
вы что забыли что было много чего наговорено что будет в сталкере но неоказалось многово так что сильно бы я нерадовался томучто может быть будут команды |
Новое технологическое видео показывающее DX10-эффекты в реальном времени из категории MUST SEE.
Что вас ждёт в ролике... Цитата:
Ссылка [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Ещё один ролик[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
|
Вложений: 7
brhr
|
Э-э-х , жалко что рельефность создаётся за счёт текстур , вы тока посмотрите на ствол дерева , в центре слов нет , как настоящий , зато по краям как-будто обработан рубанком.
|
везде ходили Сталкеры и оьработали чтоб до выхода окрепли деревья)то есть примерно хз когда)
|
Если в чистом небе будет все так же интресно как и в книге, то я с удовольствием поиграю)))
|
Будем надеяться что как с обычным сталкером история создания игры настолько не затянется))
|
Не должно по идее затянутся
|
Цитата:
|
Дак зачем переносить дату выхода игры на август ? Просто у них всего скорей проблема с Коробочной 360 версией , и они хотят её устранить . Тупо конечно что сталкер выйдет на приставке .
|
Вечно вот так вот...ждешь, ждешь, ждешь, а потом получаешь как всегда...((
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:49. |