![]() |
Оригинальные способы списывания
прошу поделится личным опытом кто как списывал в универах на экзаменах.
очень надо, а то в голову ничего кроме гарнитуры нелезет. надеюсь данная тема поможет и не только мне:yes: |
Re: ОРИГИНАЛЬНЫЕ СПОСОБЫ СПИСЫВАНИЯ
да там спокойно можно любым способом списать...хоть с гарнитурой, хоть простыми шпорами...сам всю жизнь пользуюсь простыми шпорами...так что все нормально))
|
ботаник фоткает по блютусу передает ты списываешь
или он когда пишет копирку себе под листок кладет, потом 2-ой лист отдает тебе просто и все. в общем я незнаю как в универах экзамен проходит но в техникуме потсоянно списываем так |
фотки и просто решения по бт обычно кидаем )
|
я вот себе волосы отрастил не много, чтоб с помощью гарнитуры списать)
|
Кто как а я думаю всех лучше отсканироват тетрадь. И в проге уменшить до нужного размера. Сам всегда этим пользуюсь. Все удобно и просто!
|
Устанавливаем на мобилу Web brouser, заранее находим в инете сайт с нужной инфой или сами размещаем на бесплатном хостинге, а на экзамене просто коннектимся к инету и скатываем. Преимущество перед фотками на мобиле в том, что если препод подойдёт, то простое нажатие на красную кнопку всё закрывает и никаких улик, даже если препод возьмёт мобилу и пошарится в ней в поисках шпор...
PS. Такое чувство что скоро преподы будут палить именно мобилы и т.п., а на классические бумажные шпоры просто никто не обратит внимания... |
ВОРОН, а ты уже делал так????
очень уш заинтересовал твои вариант. |
Садимся ОЧЕНЬ близко к преподу(тока не на коленки)
Открываем конспект и в наглую списываем. З.Ы. Проверено на личном опыте. Вышку скатывал так. |
Помнится на первой парте прям перед учительским столом книгу открывали и с невозмутимым видом списывали =)
|
может из за того что пива выпил, но в башку пришла тупая мысля по этой теме=)
как в сериале "побег" все конспекты на тело наколочкой=) зато на всю жизнь и никогда не забудешь можно преподу не сдавая предьявить вот типа если че сам на себя посмотрю =) пусть 5 ставит ладно не кричите баян и бесполезное сообщение=) |
Цитата:
НЕ САМЫЙ ДЕШЕВЫЙ ВАРИАНТ |
У кого нибудь есть шпоры по теории гос-ва и права???
|
рассказали один интересный способ.
все простои банально. надиктовываешь себе что надо и закидываешь на мр3. слушаешь через наушники. повезло тем, у кого обильная шевелюра =) |
Цитата:
|
readmaniac на мобиле рулед!
|
rover вроде 2500 были
|
Цитата:
|
лучше уш КПК купить, я так думаю. часики, дак по моему, ниачем.
от КПК больше пользы и толку :) |
Цитата:
|
мне кажется, что тяжело будет разглядывать, экранчик то маловат(
|
Да вот я про тоже, подержать бы эту ерундовину в руках, а там и посмотрим = )
|
киношку , если тока смотреть на парах)
DUSHA добавил 24.01.2008 в 15:48 интересный способ списывании при помощи микро наушника. никакого палева нет. |
в моей группе один парнишка волосы себе весь семестр отращивал чтобы они уши закрывали, перед сессией на стипешку купил блютуз гарнитуру. В итоге за раз сдал 8 долгов подряд по английскому, и 3 экзамена из 4 сдал только благодаря ей, так как сам абсолютно не готовился
|
у меня такая же фигня. =)
вот тока вчера сходил в парикмахерскую. очень удобно. а бабам ваще везет. |
Рульная вещ - аська на телфоне, и тебе друган с компа пишет) Ваще кул
|
В аське не напишешь формулы по вышке..(
|
я на экзамене как то списывал с учебника в 500 страниц))) а еще у Бермана на экзамене на первой парте с методички...
|
эт тогда тебе повезло.
у нас на вышке 2 перепада по аудитории ходили, круги наматывали, так что фиг спишешь,а 3 принимала. так что там никакой тебе учебник в 500 ст. не пронести. |
Есть такая прога для самсунгов и моторол cat bookreader, создает книжки в ява формате, имеется разделение по главам (делаю 1глава=1билет), на экзамене выбираешь нужную главу, включаешь функцию автолистания и гасишь экран чтоб не горел (обе функции есть в созданном ява приложении), кладешь телефон на угол стола и в наглую списываешь. Если препод просит убрать, заранее договариваешься с одногруппником, чтоб он тебе названивал и преподу с умным лицом говоришь, что пусть мобила лучше на парте лежит (а то вибрирует в кармане, отвлекает), естественно надо правдоподобно отыграть, что тебе на мобилу пофиг, например убрать ее подальше =)
Закидывать на телефон полученную ява книгу можно через кабель или вап-обменник, а за тем по блютусу остальным. А вот, написано в последней версии программы: Работает на любом телефоне, смартфоне, PDA, поддерживающих Java. Кроме того, существуют специальные версии для: Nokia Siemens Motorola SonyEricsson Samsung |
хорошая прога, сам пользуюсь, списывал раньше,когда в школе учился сочинения.
сейчас гарнитура выручает на экзаменах.просто и надежно. |
хз, у меня друган на 4-5 учится с асей,+ он по гумманитарию учится, непомню на кого, так что аська его афигенно спасает
|
Все пишут по счет универов и техникумов, расскажите кто как ЕГЭ сдавал. Особенно по физике, кто может помочь?
|
На ЕГЭ пишешь на черновик все задачи, которые не знаешь как решать, просишься выйти в туалет, оттуда звонишь училке, за 30 минут до конца экзамена опять просишься в туалет и препод тебе говорит решение этих заданий. Другой вариант сдавать вторым потоком, но для этого надо отмазон, что ты не смог прийти на экзамен (например попросить знакомого доктора написать тебе справочку, что ты болел, если таковых не имеется, то самому хорошо подделать справку), далее идешь сдавать вторым потоком, при этом посоветовавшись с училкой или лучше репетитором-преподом с вуз-а (у которого можешь позаниматься пару месяца до экзамена, чтоб завести знакомство:)), обычно у них большинство заданий из части С этого года есть (звонят ученики, использующие 1 способ), ну и наиболее популярные из А и B частей.
|
Цитата:
|
ха, щас тут посмеялсо насчёт репетиторов за 2 месяца до ЕГЭ,хажу с сентеюря по истории,башка уже распухла ещо к общаге и по русскому)))
Насчёт тел званков известное дело,есть ещо незамысловатые списовальные штуки? |
ЕГЭ реально убивает уже ((( надоело до ужаса (((
|
мы делали так. Берешь договариваешься с кем нить в группе, набираешь на копме все лекции с тетради, естественно сокращая и ставишь шрифт так 6, печатаешь и фсе. Списать дело техники.
Добавлено через 38 секунд Даже вышку так 2 раза сдавал |
Цитата:
|
Эх бедолаги вы с этим ЕГЭ, зато какое будет прекрасное ощущение когда сдадите...а так в этом ЕГЭ нет абсолютно ничего сложного, все задания там на троечника рассчитаны, а самое трудное в нем это лишь человеческое волнение, оно все и портит, помню вот когда начали распаковывать пакет с заданиями, так у меня даж в ушах зазвенело))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:53. |