![]() |
Aline GSM
ЭЛАЙН-ОТСТОЙ. ОН ОПУСТИЛСЯ ПО ПОЛНОЙ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ !
:( |
Re: ЭЛАЙН-GSM>>>ОТЗЫВЫ И ПОЖЕЛАНИЯ
У меня Элайн, не жалуюсь :bb000000:
|
Re: Aline GSM
У мну тож элайн, ушёл на него с мегафона, пока всё Ок, всё устраивает.
|
Цитата:
|
Все кто бегут с элайна, потм же возращаються к нему
|
Цитата:
Хитрый_жук добавил 11.01.2008 в 15:08 Цитата:
|
Элайн - для тех кто хочет экономить на качестве связи.
PS у меня Элайн :swoon000::download: |
элайн вообще в начале года отказывался смс отправлять, а потом по 10 смс одинаковых приходило.
катаюсь по республике часто, в отдельных районах вообще приходится орать в трубку как недорезанному. по сравнению с мегафоном вообще отдыхает. мега более качественная связь |
Подключайся к билайну (дорого...) или к МТСу (ловит не оч...) :)
|
Элайн рулит пользуюсь 6 лет и не жалуюсь
|
у меня тож элаин,нормуль
|
Элайн - рулез!Нормальный оператор - дешево, ну и качество не плохое!
Ну на всякий случай у меня симка Билайн есть, там где Элайн нефурычит. А про мегафон и говорить не хочу!Вот отстой голимый дак отстой. К качеству претензий нет, но вот как то пару раз в интернет вышел дак меня в минус каждый раз, хотя и не лазил нигде.Месяц поюзал да и скинул. В общем - мегафон в печь! Элайн & Билайн - гуд!!! |
У мня тож сейчас Элайн, подключился первым делом на него сразу же как взял телефон. Потом на МТС как запасной вариант. На Элайне всё устраивает. Wap-интернет в десятки раз дешевле, нежели у других операторов да и звонить с домашнего можно по сходной цене.
|
А чем тебе джапарез не устраивает что вап юзаеш?
|
пользовался элайном и решил уйти на мтс и не жалею.качество связо во много раз лучше
|
Цитата:
|
если нужен нет, подрубайтесь на билайновский тариф Клик, 3 рубля стабильный мегабайт.
|
Цитата:
|
Юзаю инет с элайна
|
Цитата:
|
Много лет был на элайне, щас уж года 2-3 на мтс сижу, тариф макси.
За 250 деревянных - 60 метров. З.Ы. У меня даже бабушка с элайна на мтс перешла, грит ни х*** не слышно! =))) |
У элайн свясь плохо ловит а так норм он !!!!
|
для смс сойдёт:) вот исправили наконец фигню когда под вечер ничё не работало, щас всё оки радуемся!:)
|
я всегда на элайне, пока не жалуюсь.
вот МТС- тухлая связь. с ней надо сидеть на крыше только тогда поймает сеть а БИЛАЙН качественная сеть, зато дорогая. |
Цитата:
|
Всегда пользовался Элайном.Больших нареканий нет! но мелких до ж@пы
=) |
Элайн рулит!!!билайн-я дочь миллионера не *** а MTC мне не нравиться)пусть у него сейчас и тарифы всякие появились и услуги, но роднее Aline GSM нет ни чего!
|
На дне города с элайном пепец чё творилось.. А таг элай руле33
|
Цитата:
|
Да ладно, Хитрый жук, толку их спрашивать. Видимо им это дорого. Люди же все ща тока за дешевизной идут (ну не все), а потом жалуются на товар купленный ими... Ну я никого ща ни в чём не обвиняю и не показываю конкретно пальцем. Да может у кого то и с финанцами плохо, но есть и виды людей описанные выше.
|
одно плохо =\\\ на элайне жопорез галимый хотя и говорят что у них EDGE появилось но разницы не чуствуеться!!!!
В асю адин фиг не всегда лезет =\\\ |
нет еджи на элайне... ваще первый раз слышу...
|
Цитата:
Лежит в разделе SE-club я там выложил не давно, но она для соников, может и подойдёт для других телов. |
У меня тож Элайн, не жалуюсь, кульный аператор, смс-ки дешёвые!!!
|
Тока плохо ловит в некоторых помещениях.
|
5 лет на нем не жалуюсь)
|
Элайн изза смс рулит =)
|
Так то у Смартс дешевле смс или одна смс 1 коп или 4 смс 1 коп поправьте как правильно там?
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:23. |