![]() |
Avast
Все эти антивирусы отдыхают по сравнению с ним!!! Есть кому че сказать по делу пишите!:yu000000::
|
Re: Avast
Avast! Очень чуствителен так что может зацепить любой невинный файл.
|
Другие антивирусники фуфло по сравнению с ним.
Ко мне какаято сволачь лазила, пока я аваст не поставил. |
Avast-самый лучший антивирус.Он ниче не тормозит никакие программы(не то что Карсперский),да и вирусы различные находит сразу
|
гг....всё равно тот же Outpost и NOD32 в купе получше будут )
|
Цитата:
|
сижу с нодом...решил поставить аваст...ничего хорошего не увидел...вернул нод))
|
Цитата:
Bratuhin добавил 04.02.2008 в 06:10 Цитата:
|
Народ дайте сылку на Аваст!
|
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
|
у аваста чутье на вирусы реально сильнее чм у каспера или нода, 2 года сижу под ним, специально запускал на свой прошлый комп 20 червей и разными антивирями проверял. Аваст рулит!
|
Сижу с авастом уже год 4 примерно. Ставил многие другие антивиры, но все же аваст с постоянно обновляющимися базами силен! Нод рядом не лежал даже
|
Сейчас установил Аваст, нареканий пока что нет, сразу нашел пару вирусов, которых раньше не находил, а может это и не вирусы=)=)
|
Аваст вирусы ваще кул находит. Другие антивирусники находили хуже
|
Самый простой и эффективный антивирусник , и обновляется бесплатно . + ключи подобрать несложно .
|
+1 ко всем!!! И есчё: Ну ваще не тормозит!
|
+1
и обновляется очень хорошо и доступно!!! |
Мне тоже обновления нравятся! Малый трафик и быстро!
|
Есть ли в настройках Аваста такая функция чтобы когда находится вирус он сам автоматически делал то что стоит по умолчанию? А то я устал проверять старый винд и уже раз 50 мышкой нащёлкал ....
|
Не люблю етот Avast, но там звуки прикольные)
|
Вложений: 1
capitano, попробуй это
|
Пользуюсь Avast приличное время,нареканий к нему нет,предупреждает и о червях и троянах,но я вот о чём вас спросить хочу,а какую чувствительность резидентного сканера лучше поставить нормальную или высокую?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:08. |