RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   FIFA 2008 (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=402)
-   -   FIFA08 правила и баги (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=1211)

Pasha 10.12.2007 02:05

FIFA08 правила и баги

Вот щас отыграл матч с уважаемым вованом, он как со мной сыграет начинает доказывать, что я играю читернымы, баговыми способами(обычно после поражения так бывает:xi-xi000:но и после побед его тоже высказывает:stop0000:) Вот по его мнению читерные способы забросы со своей половины, длинные пасы по земле клавишей W. Я конечно не знаток фифы и начал играть с людьми только с 08 версии, но я не понимаю в чем там чит:shok0000: Забросами перестал, а мне говорит что и по земле нельзя, мол тоже чит. Я не понимаю обьясните мне. И вобще в правилах ничего по этому поводу не написано. Насколько я знаю вроде даже на WCG разрешены эти читерные способы(но точно не знаю). Это первая проблема. А вот проблема два фифа заскриптована в ней много багов и мало тактических ходов(все кто играет в пес знают о чем я) и смотрите такая ситуация: игрок атакует большими силами, я забираю мяч и я не могу сделать быструю разящую контратаку, потому что эти способы читерны, но это глупо, по-моему мнения, ведь если нельзя контратаковать, то тратится время на атаку, соперник возвращается назад, игра тормозится и получаешь меньше удовольствия от игры, ведь можно выставить 5 полузащитников в центре и игра превращается в медленую, скучную, так как без длиных пасов трудно пройти центр поля. Коротким пасом долго и не очень легко. И это простой пример, можно больше привести
P.S. прошу ответить на мои вопросы, суждения и просто послушать мнение простых игроков Вован не воспринимай как личное оскорбление:victory0:
P.S.S. и если уж на то пошло то прошу четко озвучить правила что нельзя, а что можно

RoveR: А ты свои сообщения сам то пробовал читать?
p.s. Запятые тебе ф помощь ;-)

Fedya 10.12.2007 13:19

Re: FIFA08 правила и баги

нет ничего читерного в фифе!
и багового тоже! просто некоторые безпомощны в какой-либо ситуации и после игры они плачуться и высказывают, что это баг!
Все баги и ошибки убираются патчами. Вы думаете издатели фифа не могут убрать баги?? Если бы они считали это за баги, они бы убрали их ещё до выпуска игры! а мелкие надаработки уже почти все исправлены! Бывайте почаще на глобальных сайтах и качайте антибаговые патчи! Не воспринимайте мой пост, как оскорбление в чью-либо сторону. Это моё мнение, которое я считаю правильным. Всем спасибо.

ViR 10.12.2007 16:08

W это не баг)... когда вижу возможность всегда использую... если соперник выбирает лошковскую тактику и схему - это его проблема.. баг забросы со своей половины верхом, выводящие напа 1 на 1 к вратарю) в игру навесы можно посылать..

q3vovik 10.12.2007 17:38

причем здесь лошковскую тактику и схему...класическая 4-4-2...4 защитника...и когда просто всю игру со своей половины пытаются вывести 1на1 кнопкой W это просто бесит!!!

ViR 10.12.2007 17:59

ухаха.. вот и весь расклад, что тебя это просто бесит).. каждый сам выбирает как ему играть..
Цитата:

и когда просто всю игру со своей половины пытаются вывести 1на1 кнопкой W
а почему бы и нет) если это получается лудше всего..
Цитата:

причем здесь лошковскую тактику и схему...класическая 4-4-2...4 защитника...
тут я увидел только схему).. а тактику хоть раз пробывал менять.. зональная опека.. прессинг) ну и другие.. если нет, то совет попробуй.. мне помогает)
ЗЫ: никто не заставляет тебя играть с человеком, если тебя бесит его игра.. если уж играешь и проигрываешь, какие могут быть притензии.. повторюсь W это не баг)

q3vovik 10.12.2007 18:12

Цитата:

Сообщение от ViR (Сообщение 24174)
тут я увидел только схему).. а тактику хоть раз пробывал менять.. зональная опека.. прессинг) ну и другие.. если нет, то совет попробуй.. мне помогает)

лол...че думаешь один чтоли все знаешь??? мне че нужно было все расписать че я знаю чтоли)))

ViR 10.12.2007 18:29

а ты думаешь меня интересует, что ты знаешь).. и при чем тут ваще это
Цитата:

че думаешь один чтоли все знаешь???
кароче от тебя я тут увидел только бред имхо.. если ты утверждаешь, что это баг.. то хоть бы как нибудь аргументировал это... ато кроме нелепых бесит W и т.п вещей я не увидел.. бесит не играй и все..
и вобще:
Цитата:

Запрещено подавать угловой во вратарскую площадь. В случае если была совершена подача во вратарскую соперник может прервать игру любым способом, а гол забитый таким образом не будет засчитан.
взято с [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
.. заметь про навесы со своей половины и W ниче нет)..

Pasha 10.12.2007 21:03

ппц значит все можно так получается??? тоесть и забросы и W???? и к сведению я всю игру не делал пасы ну какой смысл их всю игру делать только когда контратаки было можно сделать

q3vovik 10.12.2007 21:22

Цитата:

Сообщение от ViR (Сообщение 24186)
а ты думаешь меня интересует, что ты знаешь).. и при чем тут ваще это

ты сам только что говорил что я написал тактику...мне че всю комбинацию или еще что нибудь расписать надо было чтоли...вот до***лся

Цитата:

Сообщение от Pasha (Сообщение 24218)
ппц значит все можно так получается??? тоесть и забросы и W???? и к сведению я всю игру не делал пасы ну какой смысл их всю игру делать только когда контратаки было можно сделать

понятно))))

R10 11.12.2007 00:47

если столько споров по фифе почему бы не сделать тот же чамп но в PES 6 или 08

Pasha 11.12.2007 00:54

дак нет способа провести чемпионат по PES кроме как за одним компом

R10 11.12.2007 01:01

жаль так то PES выйгрывает у фифа по многим компонентам

Jessica Alba 22.02.2008 12:25

Цитата:

Сообщение от Pasha (Сообщение 24083)
Вот по его мнению читерные способы забросы со своей половины, длинные пасы по земле клавишей W. Я конечно не знаток фифы и начал играть с людьми только с 08 версии, но я не понимаю в чем там чит

А что в настоящем футболе после того как был пропущен гол в результате передачи вразрез защитники бегут к судье и кричат что это баговый гол? Все мы в равных условиях ,ты ведь сам то ,тоже можешь такими передачами воспользоваться! Мяч то ведь круглый во все стороны одинаково летит! Если ветра конечно сильного нет :) !

urok 22.02.2008 15:02

Цитата:

Сообщение от [Dr.]CCCP (Сообщение 44949)
А что в настоящем футболе после того как был пропущен гол в результате передачи вразрез защитники бегут к судье и кричат что это баговый гол? Все мы в равных условиях ,ты ведь сам то ,тоже можешь такими передачами воспользоваться! Мяч то ведь круглый во все стороны одинаково летит! Если ветра конечно сильного нет :) !

Вот то что я хотел сказать! нет читерных забросов в фифа 08! нет и не было! Ведь в реальном футболе тоже так же делают! А навесы в штрафную! Я уверен что почти любой игрок в реальном футболе можит сделать так же и на ошибке вратарь забить гол! но сухой глист это исключение! И если вам забивают много мячей, это не знак что ваш соперник читерит!

Fedya 22.02.2008 15:46

полностью согласен с urok.

Gross 22.02.2008 17:06

Немного не согласен. в фифе есть один баг. это отключенный мануал по сети. что это такое. это автоматический заброс через QW. но это исправляет падпатчер. с ним мануал врубается и пасы через QW контролируются самим игроком. сила и точность удара. с падпатчером это несколько не баг а умение игрока. без него баг. кто не согласен почитайте мануал под падпатчер, что он и как делает. ну и форумы по фифе полистайте.

Jessica Alba 22.02.2008 17:52

Цитата:

Сообщение от Gross (Сообщение 45043)
Немного не согласен. в фифе есть один баг. это отключенный мануал по сети. что это такое. это автоматический заброс через QW. но это исправляет падпатчер. с ним мануал врубается и пасы через QW контролируются самим игроком. сила и точность удара. с падпатчером это несколько не баг а умение игрока. без него баг. кто не согласен почитайте мануал под падпатчер, что он и как делает. ну и форумы по фифе полистайте.

Дак смысла то это не меняет! Игроки то в равных условиях! Всё будет зависеть от мастерства самих играков и от выбраной ими тактикой! А что за футбол без тактики!??
Да и без того далеко не всегда на QW проходит без пачера!
Я бы сказал что в ФИФЕ не атакующие действия не продуманы ,ведь Фифа должна как можно ьольше быть похожа на реальный профисиональный футбол, а там некоторые футболисты и не такие пасы вырезают! В Фифе на мой взгляд пока просто ещё не до конца дороботаны оборонительные действия! К тому же одному игроку всей командай управлять так как он того хочет по любэ не удастся , что в защите что в наподении!

Gross 22.02.2008 19:32

to [Dr.]CCCP: а что тогда во всех чампах в глобале используется падпатч. так от делать нех?). ты не играл с задротами которые только и играют QW постоянно. и забивают при этом голы постоянно. так что все твое написанное не о чем. без падпатча это баг.
Цитата:

Всё будет зависеть от мастерства самих играков и от выбраной ими тактикой!
сильная тактика весь матч QW жать авось долетит...
Цитата:

К тому же одному игроку всей командай управлять так как он того хочет по любэ не удастся , что в защите что в наподении!
поиграй в глобале. узнаешь на сколько ты заблуждаешся.

Xenys 22.02.2008 20:06

Цитата:

Сообщение от Gross (Сообщение 45092)
to [Dr.]CCCP: а что тогда во всех чампах в глобале используется падпатч. так от делать нех?). ты не играл с задротами которые только и играют QW постоянно. и забивают при этом голы постоянно. так что все твое написанное не о чем. без падпатча это баг.
сильная тактика весь матч QW жать авось долетит...
поиграй в глобале. узнаешь на сколько ты заблуждаешся.

+1 все правильно.....я часто играю в глобале.....дак там есть куча игроков,которые, как мяч получают,сразу забрасывают....больше ниче не умеют....это знаете как заёб.....ет...ваще бесит ска....

Roma 26.02.2008 09:59

Люди скажыте пачему когда я запускаю paDPatcher после запуска фифы у меня пишет: Ошибка при инициализации приложения (0x0000135). Для выхода из приложения нажмите "ОК"

urok 26.02.2008 11:26

Цитата:

Сообщение от Roma (Сообщение 45760)
Люди скажыте пачему когда я запускаю paDPatcher после запуска фифы у меня пишет: Ошибка при инициализации приложения (0x0000135). Для выхода из приложения нажмите "ОК"

Нужно поставить прогу смотри раздел патчи на сайте фифа рус! не помню название! но в осле есть! вроде фромпад кароче хз!

Valey 26.02.2008 18:23

Если QW и W то почему их не уберают они уже в фифе с 03 или 04 года точно не помню. WQ and W НЕ БАГ, ОДНОЗНАЧНО!

Gross 26.02.2008 18:51

Цитата:

WQ and W НЕ БАГ, ОДНОЗНАЧНО!
если играешь с падпатчером)...
а так в глобале постоянно использующих QW называют БАГГЕРЫ)...

Jessica Alba 28.02.2008 15:43

Цитата:

Сообщение от Gross (Сообщение 45092)
а что тогда во всех чампах в глобале используется падпатч. так от делать нех?). ты не играл с задротами которые только и играют QW постоянно. и забивают при этом голы постоянно. так что все твое написанное не о чем. без падпатча это баг.

Знаешь я и сам QW часто использую! А тебе что мешает это сделать! Нажал когда нужно и всё! Когда играешь от обороны на QW ты точно не пропустишь, а можешь токо пропустить если допустишь пару ошибок в отборе!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Gross (Сообщение 45890)
если играешь с падпатчером)...
а так в глобале постоянно использующих QW называют БАГГЕРЫ)...

Причём здесь баггеры ! С чего это вдруг за баг стали считать!??? Я с вами не согласен!

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Valey (Сообщение 45874)
Если QW и W то почему их не уберают они уже в фифе с 03 или 04 года точно не помню. WQ and W НЕ БАГ, ОДНОЗНАЧНО!

В настоящем футболе те кто забросами пользуються тоже баггеры!
Еслиб это было не честно то давноб уже придумали бы какое нибудь правило в настоящем футболе! ФИФА же пытаеться быть такой как и настоящий ФУТБОЛ!

urok 28.02.2008 15:52

Патчер в топку он губит зрелищность фифы!

Jessica Alba 28.02.2008 15:53

Может потом ещё в качестве бага будем считать навесы с фланга или голы со штрафных???? :) Я ведь люблю с навеса забивать !

Valey 03.03.2008 19:08

Цитата:

Сообщение от [Dr.
CCCP;46021]Может потом ещё в качестве бага будем считать навесы с фланга или голы со штрафных???? Я ведь люблю с навеса забивать !

Скоро будет правильно только с пенальти забивать а другие станут баговами. Еще раз скажу если эт баг то почему его не убрали QW был уже в 07 фифе.

BuLaT 03.03.2008 20:56

qw - единственный баг и всё. А ти валей тока этим играть и умеешь.
P.S. Он сам мне признался))

Jessica Alba 03.03.2008 21:59

Цитата:

Сообщение от BuLaT (Сообщение 47485)
qw - единственный баг и всё. А ти валей тока этим играть и умеешь.

Не чо это не баг !!!!

Valey 03.03.2008 22:17

Цитата:

Сообщение от BuLaT (Сообщение 47485)

во первых эт было раньше, ща я сменил тактику. и 2-ое если не умеешь пользоваться qw то эт значит сразу баг*? )

urok 03.03.2008 22:28

а Мож удар по воротам запретим! чёт много мячей в ворота залетает! Тупо запрещать использовать то что есть в игре! Вот будет 9 фифа и если там такого не будет то всё!))) Багов ваще нет! баг это когда в 7 фифе бьёшь мимо варот а засчитывают гол! вот это баг!

Valey 04.03.2008 00:01

Цитата:

Сообщение от urok (Сообщение 47551)
Вот будет 9 фифа и если там такого не будет то всё!))) Багов ваще нет! баг это когда в 7 фифе бьёшь мимо варот а засчитывают гол! вот это баг!

Согласен если уберут в 9 фифа, то это баг, а сейчас нет. И играем и забиваем любыми возможными методами. А может симуляция эт тоже баг? ))

ViR 10.03.2008 19:37

Если вы не можете играть с пп2 с мир звездой вратаря и не показывать при этом красивый футбол... не забивая голов.. не растаскивая защиту.. не используя тактические фишки... то могу сказать одно Fifa это не ваше.. ищите другую игру...
Цитата:

Патчер в топку он губит зрелищность фифы!
в каком месте портит?) я например не заметил разницы, что с ним, что без него... низом играть учитесь...
Цитата:

Скоро будет правильно только с пенальти забивать а другие станут баговами. Еще раз скажу если эт баг то почему его не убрали QW был уже в 07 фифе.
во всех чампах глобала были запрещены забросы и прострелы со своей половины поля на ход, выходящему 1 на 1 напу....
Цитата:

во первых эт было раньше, ща я сменил тактику. и 2-ое если не умеешь пользоваться qw то эт значит сразу баг*? )
когда человек использует qw к месту и по делу это нормально... но когда противник весь матч только и закидывает мяч вперед.. это напрягает... и напрягает не оттого, что я их остановить не могу.. а тем что с таким противником не интересно играть... все предсказуемо..

maverick 24.03.2008 22:07

история:
купил на днях геймпад Genius MaxFire G-12U подключил без проблем, потом захожу в настройки фифы там есть пункт не помню как называется типо аналоговый или цифровой режим, нужно поставить цифровой чтобы работал правый джойстик на геймпаде, я меняю аналоговый на цифровой, выхожу из настроек, нажимаю сохрранить потом о5 захожу в настройки и написано Аналоговый, может кто подскажет что сделать нужно, а то финты охото поделать=)). Заранее спасибо
З.Ы. Фифу переустанавливал - не помогло

ViR 24.03.2008 22:15

это тебе надо в глобале по форумам пошарить.. если для фифы пад покупал надо было сразу палить конфликтует он с фифой или нет.. просто есть пады которые не хотят парить с фифой нормально... но с ними тоже что то делают..

maverick 25.03.2008 12:21

Цитата:

это тебе надо в глобале по форумам пошарить.. если для фифы пад покупал надо было сразу палить конфликтует он с фифой или нет.. просто есть пады которые не хотят парить с фифой нормально... но с ними тоже что то делают..
=) я думаю здесь проблема не в паде, т.к. еслиб был бы пад другой думаешь он в настройках поменял бы? сомневаюсь...

Drowt.tz 28.05.2008 09:43

Вот ем у кого пад управление : (типа Rumblepad 2)
FAQ; Управление в FIFA 08
Вначале основное управление.
Атака:
Пас низом — 1
Пас верхом — 3
Удар — 2
Пас между игроками, на ход — 4
Ускорение — 6
Финты — 8
Отмена действия — 7
Защита:
Смена игрока — 1
Выход вратаря из ворот — 4
Отбор — 2
Подкат — 3
Автоматический отбор — 6+ 2
Помощь второго игрока — 1
Вроде всё главное. А теперь самое интересное...
Иные удары:
Удар щечкой (хорошая точность) — 5 + 2
«Хитрый» удар — 8 + 2
Удар-парашют —7 + 2
«Резанный» удар — Shift + 2
Штрафные удары:
В Фифе 08 они забиваются очень легко. Главное — силу удара нужно «поймать». Это отрезок где-то от 1/3 полоски до 1/2. И конечно же регулировать крученость стрелками. Для того, что бы к вам подошёл ваш игрок, нужно нажать 8. Удар 2 игрока (первый пробегает) — 7 + 2 Удар 2 игрока сразу — 8 + 2 Удар низом — 5 + 2 Менять позицию игрока помощи — 8 + стрелки
Угловые:
Высокий навес — 3 + 5
Прострел низом — 5 + 2
Пас ближайшему игроку — 1
Чтобы закрутить в ворота нужно после навеса нажимать 1hift+2 и стрелку в сторону ворот.
Действия вратарём:
После того как вы поймали мяч:
1 — Кинуть рукой
2 — Выбить ногой
4 — Поставить мяч на землю

Цитата:

На геймпаде нету отдельной кнопки аналогичной Shift на клаве - все действия делаются правым стиком. Т.е. финт "рулетка" на клаве делается так: держим шифт и по очереди нажимаем назад-вбок-вперед, а на геймпаде просто крутим стик назад-вбок-вперед и так далее.
Если джой без аналоговых стиков, то наверное есть смысл пожертвовать одной кнопкой и настроить на нее дублирование ШИФТ с клавы с помощью сторонних утилит (например JoyToKey)
Добавлено через 4 часа 27 минут
Исчо баг фифы хринова проработаная вибрация то пашет то нет =\
И игроков не узнать слишком не четкие модельки .

Часовой пояс GMT +4, время: 13:08.