RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Обсуждение аниме (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=172)
-   -   Evangelion (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=1210)

eluch 10.12.2007 01:04

Evangelion

NGE я считаю на иболее сильным аниме из всех какия либо смотренных мною. Большинство людей не увлекающихся аниме как минимум слышали и признают это творение студии Gainax. Ни где больше я не видел большей глубины; правда последние части оказались перебором хорошо хоть досняли по многочисленным просьбам фанатов.
Это аниме я смотрел несколько раз и посмотрю еще ...

stak5 10.12.2007 01:13

Re: Evangelion

Мне тоже очень понравилось,и смысл глубокий и сюжет интересный,смотрел правда один раз всего,потом кому то диск отдал и всё....щас качаю )

PTheV 10.12.2007 01:23

Для тех кто не знает, Gainax сейчас перерисовывает еву, 1 сентября этого года была премьера первого фильма. Трейлеры: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

ЗЫ Альтернативный конец евангелиона не понравился мне .

AV31 10.12.2007 02:04

Супер, очень хорошее аниме, мне очень понравилось, хочу еще разик посмотреть.

DtKnight 10.12.2007 03:11

Старье и попса.

eluch 10.12.2007 10:18

Просто DtKnight ты еще не дорос до евы.
Когда-нибудь ты поймешь на сколько хорошее это произведение

еще по Evangelion 1.0
credits_and_trailer
3rd_battle
credits_and_trailer
Angel_of_Doom

DtKnight 10.12.2007 20:06

Цитата:

DtKnight,ну ты ж тру отаку,раз так открыто даешь такую "информативную" оценку
Ну расскажите мне, такому недалекому, чем так примечателен мультик про школьниц играющих в роботов.

eluch 11.12.2007 00:28

Практическим всем начиная с хорошей нарисовки заканчива затронутыми филосовскими темами. Это довольно тяжёлое аниме, но оторваться не возможно.Единственно есть два минуса (я так считаю) странно нарисовали ангелов, 26 серия не очем (так-то конечно очем, но кто будет замарачиваться аш до такой степени). А вот ситуацию что там мало что понятно я считаю не существенно так как после пары пересмотров уже... все более менее выресовывается. Конечна большая часть сюжета развернута по религиозной теме направления синдоизма и будизма(отражаются в ангелах).

DtKnight 11.12.2007 00:38

Цитата:

Практическим всем начиная с хорошей нарисовки заканчива затронутыми филосовскими темами. Это довольно тяжёлое аниме, но оторваться не возможно.Единственно есть два минуса (я так считаю) странно нарисовали ангелов, 26 серия не очем (так-то конечно очем, но кто будет замарачиваться аш до такой степени). А вот ситуацию что там мало что понятно я считаю не существенно так как после пары пересмотров уже... все более менее выресовывается. Конечна большая часть сюжета развернута по религиозной теме направления синдоизма и будизма(отражаются в ангелах).
Вот сделают ребилд, тогда и посмотрим получше.

PTheV 11.12.2007 13:15

DtKnight, раз не смотрел не говори ниче тоды.
Цитата:

"Мы хотели бы, чтобы как новые зрители, так и хардкорные фаны воспринимали эти фильмы в полном отрыве от оригинального сериала, то есть как совершенно отдельную продукцию. Мы хотим, чтобы новые зрители чувствовали себя как можно комфортнее, поэтому содержание будет более простым. У нас так же нет намерений включать в фильм что-либо важное для понимания, и на что сам фильм не будет обращать внимания."
"На этот раз этот финал будет настоящим. Истинным завершением. "
"Мы не сделаем ни того, что было в финале сериала, ни вариацию на тему финала абсурдного мира фильма. На этот раз концепция с самого начала ориентирована на развлечение. Мы всегда хотели сделать именно так, и директор (Анно) так же потихоньку менял свою точку зрения именно на это."
статья [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Кароче это будет другая ева, а не просто перерисовка.

DtKnight 11.12.2007 14:01

Цитата:

Кароче это будет другая ева, а не просто перерисовка.
Тогда старую лучше вообще не смотреть. А вы не говорите, что не смотрел. .если бы не смотрел, то ничего плохого бы не сказал.

Виз 13.12.2007 20:26

Кнехт самовыражется на форуме, не замораивайтесь ;)
А ЕВА - это тру, одно из немногих, что понравилось.

Ash 26.12.2007 01:50

Кульььььььь.Если содержание другое то можно с превеликим удоаольствием посмотреть,главное чтоб было с оригинальной озвучкой и соответственно сабы.:yahoo000::yahoo000::yahoo000:

Krono 13.01.2008 11:31

Evangelion мне понравиось всё, кроме концовки. А так в этом аниме есть всё, советую посмотреть.

DtKnight 14.01.2008 20:49

Вложений: 1
Цитата:

Evangelion мне понравиось всё, кроме концовки. А так в этом аниме есть всё, советую посмотреть.
Есть же альт.концовки.

Настоящие косплееры:

Виз 14.01.2008 21:09

Хм, лежат ролики в осле, дак там сюжет тот же самый, хотя анимация чуть лучше ...

eluch 14.01.2008 23:53

тут все что я нарыл по роликам (качаем днем)

PaPa 20.01.2008 03:27

Evangelion, это наверное мой самы первый мультсериал (анимешный), за исключением Sailor moon, который я смотрел в классе 2- 3 )))

мульт понравился, а вот ноцовки(их оказывается как минимум 2 концовки) так перетянуля, так загнули, так намудили, получилось не очень хорошо и красиво)

eluch 27.01.2008 23:53

ну что господа товарищи посмотрел я Evangilion 1.0
- полность перерисована(хоть и сцены теже)
и что же, ну новая ева так сказать более лаймерская оптимезированая под простого (американского) зрителя
- как не как но старая ева мне нравится больше, более эмоциональна

eluch добавил 27.01.2008 в 22:54
шарить не буду так как такое КИНО тока HD нужно смортеть

orlangur 03.02.2008 12:31

ЕВА это труууу
обязательна к просмотру любому анимешнику:yahoo000:

новая ева не рулит и идет ф топку ибо апонцы сами признают что рисуют ее для американских быдло-кунов:stop0000:

PaPa 10.02.2008 21:54

взято из 50 правил анимэшика :)
5. Если ты не смотрел 'Еву' -- ты не жил

44. Если тебе кажется, что твой социальный статус 'стал маленьким и мягким', расскажи окружающим, что ты только что в сотый раз пересмотрел всю 'Еву' за один сеанс.

45. Если не помогло -- многозначительно добавь, что многое понял и всё переосмыслил.

46. Вообще, почаще делай недоуменный вид а-ля Икари-младший. Если имеются трудности -- делай несчастный вид, говори, что тебе плохо и ты ничего не понимаешь. В аниме это всегда срабатывало.

:)

Peacemaker 15.02.2008 13:36

:blush000:ЕВА!!!! Не, это стоящие аниме) может и сложный сюжет ( для кого-то) но зато интересно и красиво) и главное никакой графики) вроде как:blush000:

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Сообщение от PaPa (Сообщение 41207)
взято из 50 правил анимэшика :)

Где их можно достать?:lol00000:

Часовой пояс GMT +4, время: 21:27.