![]() |
патчи
в осле уже лежит fifa08_official_nordic_2.0
качайте. |
Re: патчи
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
для патча №2 |
че то не ставиться этот нордик
|
Ну ппц, самим подумать лень. Всё что не заменятеся берём с диска и копируем в игру. И будет тебе счастье.
|
можно было и написать что перед тем как ставить патч нужны оригинальные файлы
|
можно и самому догадаться
|
вот и свершилось. Первая РПЛ 08. Есть несколько маленьких недоработок.
Со временем всё будет исправлено. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Цитата:
|
кто может выложите файлы когда пишет Old file т.е. нужен не нордик или nodvd а оригинальные файлы выложите пожалуйста кому не трудно в осел
|
Fedya что то ссылка у тебя корявая
|
Убираешь из ссылки "=" и всё нормально.
|
Цитата:
Цитата:
|
Такс напишу порядок установки патча намбер 2.. ато о4 много вопросов возникает у всех...
1) Заменяем содержимое следующей папки -> Fifa08\data\cmn\fe на то что выложил вовик [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ( либо берем с вертуального диска по след пути Data\cmn\fe) 2) берем файл FIFA08.exe с установочного диска... и закидываем ее в папку с игрой, заменяя тем самым старый exe фаил 3) устанавливаем патч Nordic.exe (второй патч), предварительно скинув его в папку с фифой... 4) заменяем после установки Fifa08.exe на NODvD p/s игра будет на английском ... ------------------------ Кто хочет играть без проблем в онлайн.. не ставте сторонние патчи... онли официальные.. |
Чтобы игра стала русской, надо просто заново распаковать rus_fifa.7z, который в папке игры лежит.
|
Ну эт само собой догадались бы)..
|
Цитата:
|
Че с нового года будем по нордику 2 играть?
|
Цитата:
|
А если установочного диска нет,где брать файл FIFA08.exe ?
|
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
я все так и сделал,несколько раз фифу переустанавливал,все равно почему-то не идёт
Xenys добавил 02.01.2008 в 18:55 Всё reset,спасибо тебе,всё нормально теперь |
предлагаю всем поставить одинакоые no-dvd!!
А то половина на одних играет, половина на других. давайте поставим одинаковые?!! вот новый [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] у некоторых возможно будет тормозить, надо выключить дисковод гибких дисков. |
Цитата:
|
помоему и так у всех должен этот no-dvd стоять...сколько я знаю у всех такой и стоит...если стоит другой то вообще бы не джонило...это новечкам нужно
|
Все качаем,кто не скачал
|
народ нордик у мя таки не катит!!!
|
че у тя там не катит-то,сначала надо 1 нордик установить,а затем 2 нордик
|
Цитата:
|
Просто у половины людей один noDVD,а у другой половины-другой noDVD.Соединение между разными noDVD невозможно
|
Другого nodvd не существует для этого патча, есть только один. Все другие nodvd не вносят никаких изменений в игру, т.е. что ставил патч что не ставил изменений никаких не будет.
|
блин коннекта нет не из ноудвд точно... ищите проблемы в настройках.. в коннекте.. и т.п..
|
Цитата:
не коннектило изменно из-за нодвд. не я один это знаю точно. |
Никогда не было с ноудвд, вылаженным резетом, чтобы я не смог сконнектится с кем то.. и в марнете и в глобале... нех ставить левые патчи.. ака рпл.. и т.п ..
зы: я хз где вы такой левый ноудвд нашли... в глобале видел ноудвд 1 в 1 как выложил резет |
Цитата:
|
Цитата:
|
а ну понятно... некоторым товарищам лень почитать тему) и скачать нормальный ноудвд...
|
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
новый фифа бот. старый как вы знаете уже не работает. кому интересно, как сделать, чтобы он работал, переводите :) Цитата:
|
Дайти патч "08 MoneyDragon Series 2.0".
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:00. |