![]() |
Видео реплэи
Если есть у кого нить данный сабж прошу выложить для общего просмотра!
У кого есть возможность выкачайте [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] и [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Это финалы ВЦГ 07 |
Re: Видео реплэи
давно ахота пасматреть как задроты играют...люди у каво есть анлим качните плз...
весь играющий в фифу народ будет вам благодарен!:) |
Выкачали наконец[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
и еще [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Посмотрел... так то зачотно сыграли челы...
но только один нюанс) тот кто бразильцами играл ппц багоюзер...3 или 4 тупых однотипных гола забил:) ну а так хорошие игры...напряжённые... выкладывайте побольше различных мувов... народ будет благодарен... |
Да немец сцуко читер , на мой взгляд делфин лучше гамал ему просто не фартануло.
|
давайте ссылки только на fifa08.
старых не надо. Я скачаю. |
дык фифа 07 сплошной кривой скрипт) кто лудше умел пользоватся забагованностью фифы, тот и прав... у немца это получалось лудше).. со стороны делфина например тоже проглядывалось багаюзанье)... причем больше не понравилась игра делфина).. что тока стоят его голы с аута на напа и гол) +когда явно проигрывая во второй игре начал закидывать со своей половины на напа...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
и еще [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Ролики с финтами! Поделиться потом не забудь :victory0: |
Цитата:
|
Цитата:
лучше выкладывайте чёнибудь пообьёмнее, чтобы посомтреть можнобыло. лучше реплеи с чамов. полюбому уже были крупные российские и не только чампы по фифа08. |
Сколько в инете ползал, ничего путного не нашёл...
|
Цитата:
только финалы wcg и т.п. :) |
неплохой реплей FIFA07 c комментатором :) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
|
А свои можно?Или только мегатругеймеров?
|
выкладывай, тока в нормальном формате. Заценим :)
|
А вот и мои повторы в FIFA 08 [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
|
вот давно уже хотел выложить все как-то файл не вставлялся!!! интересная подборка финтов правда из консольной версии но все равно любопытно посмотреть!!! мне этот файл скинул Маверик спасибо ему!!!!!
|
Конечно финты супер, но сразу бросается в глаза графа! Хочу консоль себе.
|
Да в FIFA 08 для PC, да же половино финтов нету чем на консоли((
|
блин, Pasha,видео ваще кул!почему на рс так не сделали??((чо мы всегда в жопе
|
У кого нить есть Видео с мировых чампов по ФИФА????
|
Вложений: 1
Сёдня тренировал штрафные удары и вот что получилось последним ударом Gerrard'а:xi-xi000:
|
Цитата:
|
А видео мона хоть одной игры из вашей Лиги (желательно с лидерами -) ) ?
|
Да ты сыграй лучше с кем-нить из них)) Видео это не то!
|
А вдруг они слишком хорошо играют =\ =)
Мой стаж игры 5 часов =\ Твикс вроде на чампах участвовал по спортивным комп играм . |
Аськи есть,ищи играй.И канал в ирке есть ещё fifa08,там тоже играем.
А на счёт того бага.Я сам играл с кем-то,с дальнего удара низом Ван Дер так же пропустил и ещё после отскока от зашитника. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Страдал фигнёй и вот, что получилось, красивый удар и...
|
А чо не забил. Не чОтко ебана
|
неплохой гол у меня вышел в матче с Булатом!!! щас буду стараться выкладывать хорошие голы может кто подскажет прогу для записи видео а то Fraps уж больно много места кушает!!! вобщем предлогаю народу тоже выкладывать голы всетаки интересно посмотреть!!!
|
Цитата:
|
вот Фрапс впринципе неплохая прога но уж больно много место кушает когда видео пишешь в закладке Movies ставте Half-size это уменьшит обьем видео!!! также в этой проге можно делать скриншоты и еще она показывает количество фпс вобщем прога проста в освоениию думаю все разберутся если у кого возникнут вопросы обращайтесь подскажу!!!
|
Так то в фифе есть стандартная прога, которая конвектирует видео в avi или wmv формат (я точно не помню), вам просто нужно сохранить повтор, потом открыть его через Загрузить/Сохранить и загрузить ваш повтор и там будет кнопка конвектировать и FIFA сама сделает из повтора видео.
|
у меня дак не сохраняются повторы почему-то и смотреть нельзя!!!
|
Если у тебя не лицензионная версия игры то да, из игрушки будет выкидывать при сохранении повтора, у меня то же так было, пока я не скал с ишака лицензионную FIFA.
|
получился отличный штрафной в матче против Булата!!!
|
Гол красавец вышел у Локо!!! народ выкладываем голы потом типо конкурса самого красивого гола сделаем!!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:00. |