Герои 3
Кто за за то,чтобы провести чмп по героям 3?
|
Re: Герои 3
Томас-молорик,классная тема!!!!!!!!!!!!
|
Добавте в опрос - мне до лампочки. =)
|
я за обоими руками!!!
|
Цитата:
LokomotiB добавил 28.12.2007 в 14:20 Предлагаю начать чамп как соберётся 8 человек.Когда начнём регистрацию? |
я не разу не играл по сети там также все пошагово??? если да то сколь проходит сражение???? а в 5 героев совсем по сети ни кто не играет???
|
Чамп будет проходить по героям 3(версия-Дыхание смерти)
Xenys добавил 28.12.2007 в 15:10 Регистрацию начнём после Нового года(числа 2 или 3) |
Только за)
|
Для игры нужен хамачи
Xenys добавил 28.12.2007 в 15:54 Настройки скажу потом |
Я тоже ЗА!!!!...
с удовольствим поучаствую в чампе... |
Потихоньку народ набирается
|
Еще один вопрсос у меня полная коллекция героев 3 в одном.Я смогу сыграть с вами,если у вас Герои дыхании смерти???
Floris добавил 29.12.2007 в 03:07 Вы информируйте почаще |
Я даже не знаю,так что устанавливай дыхание смерти
|
Хмммммммм.....А какие карты будут?У мня в сборе клинок и дыхание.+есть хроники (6 глав,и вроде это не все=( ).Очень удобно,когда их друг на друга устанавливаешь самое интересное остается=)=)=).
|
Мля нехочу че-то скачиват Дыхание смерти.У меня там все аддоны вместе может попрет.Если регистрация будет 2-3,то сам то чамп когда будет
|
Карты скажу потом и настройки тоже,играть будем на вылет,в 1 раунде одни карты,во втором другие и.т.д
Xenys добавил 29.12.2007 в 12:38 Сам чамп начнётся,когда соберётся достаточное кол-во народа(хотя бы человек 8) |
Ссыль бы на героев...я б тоже попробовал свои силы. ;)
|
У меня нет ссылки,может быть у кго-нибудь есть?
|
Я хотел узнать каки карты по размеру бы еще?
З.Ы.:если XL то удолбимся играть З.Ы.Ы:буду играть,ток нужно узнать,когда,а то я работаю=( |
Ну чамп наверное начнём числа 4-5,карты в 1 раунде будут S-ки,а дальше посмотрим
|
Пошел тренироваться=)
P.S.:С компами(для большего веселья) или без? |
Чамп будет проводиться без компов
Xenys добавил 29.12.2007 в 14:30 Ой sorry,1 раунд начнем играть на S-ках а дальше посмотрим |
Для того чтобы играть по сетке нужно одинаковую версию игры.Предлагаю чтоб все скачали игру с осла.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] игра. Все качаем |
Емае.......Хммм....Черт даже незнаю....Придется чую варом долбится тоды иначе никак не выиграть=)
З.Ы.У мня буковская стоит все норм ,так что думаю смысла нет мне качать? З.Ы.Ы.: Продолжим обсуждение после 9=) |
Да все качаем с осла
|
а тут собрались мега-профессионалы:yu000000:??? есть новички я спрашиваю к тому что сам играю не очень но хочу попробывать сыграть!!!! у всех сылка нормально вставилась у меня ничего не происходит странно
|
как я думаю да) я больше 10 лет играю)) хочу поиграть..тока долго же будет..
я буду, мож попозже проведём? а то празники как никак?)) |
У меня тоже стоит Буковская и надеюсь мне неприйдеться скачивать.Я вот чамп только до 9 смогу потом нада ехать на учебу на 4 дня
|
ну значит проведём чамп пораньше!!!!!
|
Хорошо бы.СПС тебе.Еще одна проблема у меня.Я скачал хамач устанавил и теперь что мне делать с ним
|
Я смогу гамать тока 1 и 2 января,а потом работаю.........
|
Когда начнётся чамп всё будет написано в правилах.Ладно расскажу заранее.Хамачи - прога,заменяющая игру по интернету локальной сетью.Один из игроков создаёт в хамачах сеть,2игрок заходит в эту сеть,а дальше в самой игре 1 создаёт 2 джонится
|
Нет по-любому чамп будем проводить не раньше 3 января........не повродить же его 1
Xenys добавил 29.12.2007 в 21:43 В хамачах нужно сделать: 1)Войти в сеть 2)Название сети-лига героев 3)Пароль-герои |
Только теперь когда будем регистрироваться
|
ну числа с 1 по 3
|
Теперь ждем и ....
|
Еще раз повторяю,для игры нужен хамачи
Название сети-лига героев пароль-герои |