![]() |
1'st PIRATE GATHER LEAGUE BATTLEFIELD 2
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
1.заходим на сайт [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ---------- Добавлено в 19:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:03 ---------- для игроков у которых нет лицензионных ключей! |
Re: 1'st PIRATE GATHER LEAGUE BATTLEFIELD 2
А это что вообще? Турнирчик типа?
|
вообщем это для людей у которых нет лицензионных ключей! это не турнир! подробно все тут не поленитесь , а прочитайте [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне вот, не совсем понятно, зачем делать газеры не имея своего ладдера?
Ведь газеры, по сути, дротство для ладдеров. А если нет ладдера, где мериться тем что ты надрюкал? Ну даже если и будет пиратский ладдер, то в скором времени, он будет полностью соответствовать аналогичному на ЕСЛ. И какой тогда во всём этом смысл? Только не рассказывай мне, что у кого-то из Мего-дрочеров нет ключика. Ваши бы усилия, да в правильное русло. Например возьмитесь за организацию постоянных турниров в рамках СНГ. |
Нее это нормально, Марат ты немножко не понял суть этой темы... Ну вобшем суть в том что померится письками,с другими кланами... (грубо говоря) :ab: а не реклама другого сервера...
|
Цитата:
тогда все супер и мои извинения:ax: |
мдяя мудьями мерятся будем))))
|
Цитата:
Поэтому там слишком много причин, что-бы обосновать свой проигрыш. Настоящяя пиписькомерка это ладдер. А у нас, пока он только один - ЕСЛ. Кому интересно, [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] . Идите мерьтесь, мне не жалко, меня там нет.:ab: |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:34. |