![]() |
Башорг
Половина России, в этом я уверен, знает этот сайт. Ещё бы! Знаменитый цитатник очень разноображивает нашу жизнь). Я делал выдержки оттуда(Желающие посмотреть: Флейм->Юмор), для тех у кого мало трафика и глобал дороговат. Ссылка: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
, для тех у кого трафа есть). |
Re: Башорг
у кого напряг с тафиком есть выход
1 подписаться на rss новости (передаются чисто одни цитаты) 2 использовать бота ICQ#: 74-132-350 3 у кого совсем нет траффика читаем цитату с касиста (DimastyRU) Цитата:
|
Так же в последнее время там появились комиксы по мотивам лучших цитат.
Еще можно подписаться на рассылку. |
Его разрекламировали и стало неинтересно) раньше можно было считать себя крутым, и смотреть на всех свысока, думая божекакякрут:) а щас...фи, папса.
|
с баша
Mason > ) Веруешь? Solana > атеистко Mason > Значит веруешь ^_^ Solana > в высшего Одмина, Ктулху и Медведа :) Mason > :-D А как же Криветко? Solana > это как архангелы) но Святая Троицо - Одмин, Ктулху и Медвед Mason > Представил себе притчи Соломоновы Solana > И сказал Медвед Слово, и Слово было Превед, и настал Превед как на небе так и на земле Mason > ...и сожрал Шредер рулон туалетной бумаги в 100 локтей... Solana > и подавилсо Шредер и сошел на землю великий Одмин и сказал он Шредеру Превед и Шредер стал жевать дальше ... Да простит меня Господь * * * Тема: ЧТО ДАЮТ ЗА ТО ЧТО ПРИВОДИШ ЛЮДЕЙ В ЕТУ SKAVERI: Я ПРЕВЁЛ ДРУЗЕЙ В ИГРУ!А ТАМ ГДЕ РЕГИСТРАЦЫЯ СКАЗАНО ЧТО ТОМУ КТО ПРИВЕДЁТ ДРУГА В ИГРУ ТОМУ ПОДАРОК!!! Black_Panther: В данном случае подарком будет новая клавиша CapsLock вместо старой запавшей, мешок запятых и учебник руского языка, помогающий писать по-русски без ошибок. |
кг\ам ваще полная чушь
|
не просто реально есть люди, которые пишут совершенно непонятно и без всяких знаков препинания)
|
Да баш орг эт тема.
|
Приходите в ирку,у кого трафа нет, в рабочие дни! я частенько цитирую башь! на канале Lineage=)
|
Внимание зеркало Баша тут на адресе [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:38. |