![]() |
FIFA08 правила и баги
Вот щас отыграл матч с уважаемым вованом, он как со мной сыграет начинает доказывать, что я играю читернымы, баговыми способами(обычно после поражения так бывает:xi-xi000:но и после побед его тоже высказывает:stop0000:) Вот по его мнению читерные способы забросы со своей половины, длинные пасы по земле клавишей W. Я конечно не знаток фифы и начал играть с людьми только с 08 версии, но я не понимаю в чем там чит:shok0000: Забросами перестал, а мне говорит что и по земле нельзя, мол тоже чит. Я не понимаю обьясните мне. И вобще в правилах ничего по этому поводу не написано. Насколько я знаю вроде даже на WCG разрешены эти читерные способы(но точно не знаю). Это первая проблема. А вот проблема два фифа заскриптована в ней много багов и мало тактических ходов(все кто играет в пес знают о чем я) и смотрите такая ситуация: игрок атакует большими силами, я забираю мяч и я не могу сделать быструю разящую контратаку, потому что эти способы читерны, но это глупо, по-моему мнения, ведь если нельзя контратаковать, то тратится время на атаку, соперник возвращается назад, игра тормозится и получаешь меньше удовольствия от игры, ведь можно выставить 5 полузащитников в центре и игра превращается в медленую, скучную, так как без длиных пасов трудно пройти центр поля. Коротким пасом долго и не очень легко. И это простой пример, можно больше привести
P.S. прошу ответить на мои вопросы, суждения и просто послушать мнение простых игроков Вован не воспринимай как личное оскорбление:victory0: P.S.S. и если уж на то пошло то прошу четко озвучить правила что нельзя, а что можно RoveR: А ты свои сообщения сам то пробовал читать? p.s. Запятые тебе ф помощь ;-) |
Re: FIFA08 правила и баги
нет ничего читерного в фифе!
и багового тоже! просто некоторые безпомощны в какой-либо ситуации и после игры они плачуться и высказывают, что это баг! Все баги и ошибки убираются патчами. Вы думаете издатели фифа не могут убрать баги?? Если бы они считали это за баги, они бы убрали их ещё до выпуска игры! а мелкие надаработки уже почти все исправлены! Бывайте почаще на глобальных сайтах и качайте антибаговые патчи! Не воспринимайте мой пост, как оскорбление в чью-либо сторону. Это моё мнение, которое я считаю правильным. Всем спасибо. |
W это не баг)... когда вижу возможность всегда использую... если соперник выбирает лошковскую тактику и схему - это его проблема.. баг забросы со своей половины верхом, выводящие напа 1 на 1 к вратарю) в игру навесы можно посылать..
|
причем здесь лошковскую тактику и схему...класическая 4-4-2...4 защитника...и когда просто всю игру со своей половины пытаются вывести 1на1 кнопкой W это просто бесит!!!
|
ухаха.. вот и весь расклад, что тебя это просто бесит).. каждый сам выбирает как ему играть..
Цитата:
Цитата:
ЗЫ: никто не заставляет тебя играть с человеком, если тебя бесит его игра.. если уж играешь и проигрываешь, какие могут быть притензии.. повторюсь W это не баг) |
Цитата:
|
а ты думаешь меня интересует, что ты знаешь).. и при чем тут ваще это
Цитата:
и вобще: Цитата:
.. заметь про навесы со своей половины и W ниче нет).. |
ппц значит все можно так получается??? тоесть и забросы и W???? и к сведению я всю игру не делал пасы ну какой смысл их всю игру делать только когда контратаки было можно сделать
|
Цитата:
Цитата:
|
если столько споров по фифе почему бы не сделать тот же чамп но в PES 6 или 08
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:13. |