![]() |
Re: Российская Футбольная Премьер-Лига
мне обидно из-за того, что Жевнова профукали мы, так как считали, что он легом будем((( а на счет паспорта спокойствие, делаются паспорта некоторым игрокам у нас!!
|
да я знаю что "делаются", я про то что у Алиева с Петькой паспорта как раз не "сделаны", а получены на законных основаниях, так что не понимаю, из чего раздувают слона
|
Цитата:
|
Я полностью поддерживаю лимит и даже за его ужесточение. Лимит в первую очередь сказывается на сборной. Сравните успешность выступления сборных тех стран где есть лимит например Италия, Германия, Франция. И Английская сборная где его нет. Первые три сборные практически всегда попадают в тройку, в разной последовательности и в разной численности. А Англия после своей победы в 1966 больше не попадала даже в тройку, несмотря на все великие клубы которые много раз выигрывали лигу чемпионов.
|
Цитата:
|
А что же ты Испанию как пример не привел??? Сборную, которая на данный момент является одной из сильнейших. Англия сейчас вперед ногами и Францию и Италию. В Италии нет лимита, в Интере постоянно весь состав из легионеров. В этих странах другой лимит, жители Евросоюза не легионеры. у нас лимит во вред идет! конкуренция, двигатель прогресса. Как пример, приведу наш интернет. Когда был только ВТК, то интернет был паршивый, дорогой, анлима почти не было, появился Дом ру, втк зашевелился, прошло 2 года, что мы имеем?? 2 компании, которые предоставляют относительно дешевый, полностью безлимитный интернет. так же и у нас с футболом. Игроки не хотят развиваться, благодаря правильному паспорту, их же все-равно возьмут в другую команду и будут платить хорошие деньги!! я не против лимита, но хочу чтобы он был мягче. например в сезонах 2005-2007 лимит был отличным, 7 легов, 4 русских + в завяке на матч игрок до 21 года. можно даже 8 легов, тогда цена наших игркоов спадет заметно, и чтобы получать хорошие деньги им уже придется пахать и доказывать, что именно он должен играть. Мое мнение, талант всегда пробьется, ни какой легионер ему не помешает...
P.S. Пока писал, паша уже свой пост написал))) |
Для меня дак 6-7 легионеров это нормально... Даже идеально
Не меньше не больше... Больше значит совсем нашим играть тяжко станет, меньше тогда наоборот качество футбола упадёт... ---------- Добавлено в 11:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:10 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 11:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:11 ---------- [SPOILER="Оффтоп по поводу взлёта скорости инета"] Цитата:
з.ы. в любом случае аДСЛ сосёт ))))[/SPOILER] |
Цитата:
а конкретнее можно почему нашим станет тяжелее играть желательно с примерами реальными. |
Pasha :) ладно Питер допустим не похож на русского, но блин, Алиев русский, он сам себя таковым считает, по твоей логике и Маминов с Пашининым узбеки и должны были бы считаться легионерами, если бы играли сейчас :)
PS а так полностью с тобой согласен по счет лимита |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:33. |