![]() |
Re: Кабина БТР (Battlefield Live)
я умею) да влом делать)
|
Ну... на курсы "Победи свою лень" тоже есть
:bj: |
[SPOILER="Варнинг!!! многа букаф!!!"]Релиз экшена от первого лица Battlefield 3 повлиял на игровую индустрию, задав новый уровень качества игр на военную тематику. Сейчас в нее играют миллионы геймеров по всему миру, и истинных фанатов у нее не меньше. Одним из них является некто Брайан Картер (Brian Carter), куда более известный под ником Bodakker. Это известный моддер, и его последним творением является корпус по мотивам BF3, обладать которым мечтает, наверное, каждый геймер. Тематика моддинга, естественно, военная, но не без примеси юмора, о котором в конце новости.
Лицевую панель своего Battlefield 3-корпуса Bodakker украсил дулом шестиствольного пулемета «миниган», которое, кстати, крутится, как у настоящего пулемета. Активация происходит путем нажатия специального тумблера, выведенного на панель. Второй такой же рычаг активирует огромный 200-миллиметровый кулер с синей подсветкой, закрытый своеобразной решеткой в форме перекрестия снайперского прицела. На боковой крышке, той, что со стороны материнской платы, моддер решил разместить небольших размеров аэрографию в стиле Battlefield 3, которая, по мнению некоторых критиков, не очень вписывается в общий проект. Но, тем не менее, она есть. Далее, все внутреннее пространство системника увешано ярко-синими светодиодами, а вторая боковая крышка имеет вставки из оргстекла, позволяющие любоваться на комплектующие в любой момент времени. А теперь, как и обещали, немного о юморе. Брайан Картер, который наверняка не принимал участие в настоящих боевых действиях, уверен, что без походной аптечки там точно не обойтись. Именно поэтому он интегрировал эту аптечку прямо в свой корпус, вот только на поверку она оказывается мини-холодильником, запитанным от USB. В этот холодильник идеально помещается банка с газировкой или любимым напитком всех системных администраторов. MobileDevice.ru предлагает посмотреть видео, в котором сам Bodakker описывает свой проект.[/SPOILER] |
Цитата:
|
Князь!!! с днюхой тебя:L01_0000:
|
Цитата:
|
ща всех синяков соберет)))
|
Цитата:
|
Цитата:
p.s. это мой друг с китая если че поздравьте от меня) |
Цитата:
---------- Добавлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:05 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Сообщение от _cBo6oDHblu_4elovek_ Посмотреть сообщение 3.ы. мб просто напросто я глупый человек... И не понимаю что евген сделал для сервера. Евген развил наш сервер до нереальных статпадерских высот..Ведь кто б еще смог открыть новую фишку от BF2 -- приземлиться над респом на вертолете и мочить всех с пулемета.)) А за че лиса на форуме в баню отправили??? |
Цитата:
|
на сибнетовском форуме чётко по этому поводу отписали)))
зато что бабочками какает... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
"..аа мой сервер в первый день запуска полностью заполнился! надо бухнуть по этому поводу.. с тех пор сервер лежит и больше его никто не видел.."
rpoBep а фалконатора можно с собой забрать? мне бы пригодился личный банщик :) |
Приехал в маскву, думал инет будет хороший, а вот ХРЕН !!!! гавно блин...
|
Че за фигня с Серваком в Последнее время.. Четверг должно быть инфантри. А идет Конка.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
никитос) нах посылай его )
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 18:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:52 ---------- Цитата:
он не косячный) |
че молчите, даже никто не тролит ни в одной из тем. устали чтоли)
|
Думают, как включить броню? :bj:
|
Казак включил и пох:am:
|
я уже качаю годмод)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты заходи по чаще в игру... Я тебе покажу , как он мне помогает |
Цитата:
|
Цитата:
|
странно что в последнее время ты летаешь
|
Цитата:
и на сколько я знаю ты и летать та не умеешь, только с пулемета на верте стрелять |
детский сад, ей богу
|
Тётя Оля не шарит. Распоясались
|
Цитата:
|
Цитата:
|