RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   FAQ & Технический раздел (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=473)
-   -   Обсуждение игрового процесса Relaxdom Battlefield 2 (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=2148)

D)I(yc 31.07.2010 18:10

Re: Вопросы и предложения по работе сервера

Цитата:

Сообщение от awagi (Сообщение 477290)
зы. под танком я обычно просто так не ползаю...

"... я обычно у него соляру пи*жу" 0_о

Извините не удержался :-D

Хочешь панишить-делай это молча, но и для себя другой участи тогда не жди. И нефиг тут на форуме мозги всем выносить.
И вобще не кормите тролля!

So1omir 31.07.2010 18:55

Re: Обсуждение игрового процесса Relaxdom Battlefield 2

Вот пораньше бы такой ответ! Джус молодец! Но тем не менее хотелось бы добавить аваги насчет школоты... я давно уже школу закончил... и по уровню интеллекта явно на них не похож! а если ты хотел этим меня обидеть то зря старался! И запомни наконец то! не возраст важен а уровень развития!

Falco 31.07.2010 22:57

А у меня были случаи, когда я намеренно спотил танк под которым я лежу, при этом я прекрасно понимал, что вместе с танком замочат и меня.
И при этом, я точно знал, если я вылезу из под танка, я на 100% труп.
Хотя будь я пилотом бомбить хоть при одном союзнике, на точке, я бы не стал,
Считаю что при вызове огня на себя, игра не совсем проработанная, по этому в каждом конкретном случаи, каждый решает сам.

D)I(yc 05.08.2010 09:38

Прошу прощения у So1omir'а за вчерашний паниш на клин свипе. Твои извинения за тимкилл я видел, но в темноте вместо простить жамкнул наказать. Как на зло это был твой 3-ий паниш и мы лишились хорошего летчика :-(

ALibekssd 05.08.2010 12:05

а как это делат, панишь? я например все что выходит на окне нажимаю page up, но если выходит там что цветное то присмотрюсь для чего... конечно я не блодинко, но не вхожу просто в подробности...лень(((

Alexandr73 05.08.2010 12:46

ALibekssd иди в школу, там тебя научат читать.

ALibekssd 05.08.2010 14:08

Цитата:

Сообщение от Alexandr73 (Сообщение 477966)
ALibekssd иди в школу, там тебя научат читать.

честно не до школы, играю для себя после работы... а остальное думаю добрые люди подскажут как и что делать тут...)

So1omir 05.08.2010 16:24

Цитата:

Сообщение от D)I(yc (Сообщение 477954)
Прошу прощения у So1omir'а за вчерашний паниш на клин свипе. Твои извинения за тимкилл я видел, но в темноте вместо простить жамкнул наказать. Как на зло это был твой 3-ий паниш и мы лишились хорошего летчика :-(

да лан бывает сам пару раз в темноте не то нажимал:ab: пофиг я успел там полетать, да и спать собирался уже... жаль тока что мне тогда 2 фрага не хватило чтоб серию поднять:ab: и кстати это был 2й я сам даже удивился... видимо снова 2 сделали

ALibekssd 06.08.2010 07:39

Народ вчера вот поиграл, и заметил, 4 раза взорвался на своих клэйморах!!! эт че постоянно будет так?

Alexandr73 06.08.2010 08:03

Цитата:

Сообщение от ALibekssd (Сообщение 478074)
Народ вчера вот поиграл, и заметил, 4 раза взорвался на своих клэйморах!!! эт че постоянно будет так?

Так и надо! Подорвался - панишь! 2 чела подорвались и этого клейморщика на кик. Может быть тогда будет меньше тупых лежачих нубов-снайперов.

Часовой пояс GMT +4, время: 03:58.