![]() |
Re: Вопросы и предложения по работе сервера
Цитата:
Извините не удержался :-D Хочешь панишить-делай это молча, но и для себя другой участи тогда не жди. И нефиг тут на форуме мозги всем выносить. И вобще не кормите тролля! |
Re: Обсуждение игрового процесса Relaxdom Battlefield 2
Вот пораньше бы такой ответ! Джус молодец! Но тем не менее хотелось бы добавить аваги насчет школоты... я давно уже школу закончил... и по уровню интеллекта явно на них не похож! а если ты хотел этим меня обидеть то зря старался! И запомни наконец то! не возраст важен а уровень развития!
|
А у меня были случаи, когда я намеренно спотил танк под которым я лежу, при этом я прекрасно понимал, что вместе с танком замочат и меня.
И при этом, я точно знал, если я вылезу из под танка, я на 100% труп. Хотя будь я пилотом бомбить хоть при одном союзнике, на точке, я бы не стал, Считаю что при вызове огня на себя, игра не совсем проработанная, по этому в каждом конкретном случаи, каждый решает сам. |
Прошу прощения у So1omir'а за вчерашний паниш на клин свипе. Твои извинения за тимкилл я видел, но в темноте вместо простить жамкнул наказать. Как на зло это был твой 3-ий паниш и мы лишились хорошего летчика :-(
|
а как это делат, панишь? я например все что выходит на окне нажимаю page up, но если выходит там что цветное то присмотрюсь для чего... конечно я не блодинко, но не вхожу просто в подробности...лень(((
|
ALibekssd иди в школу, там тебя научат читать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ вчера вот поиграл, и заметил, 4 раза взорвался на своих клэйморах!!! эт че постоянно будет так?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:58. |