![]() |
Re: Обсуждение игрового процесса Relaxdom Battlefield 2
Ты сам этот вывод озвучал!!!Если еще и IP адрес динамический!!!
|
Re: Вопросы и предложения по работе сервера
Цитата:
Или в пехотные дни сами под очередь из автомата залетят а потом паниш... а на карте Grate Wall(как то так пишется:ab:) часто сами под гранаты бегут и паниш... и ты не исключение... не обматерил тебя в игре тока потому что бан или кик за оскорбления не охото... ---------- Добавлено в 08:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:34 ---------- 1 веселый случай вспомнился (не про тебя) кто то за АТ крутился у флага а там 2 танка приехали я бомбанул его зацепил мне пиниш а потом он по войпу мне сказал "ты че ох...л я за АТ был сам бы справился" =) да 1 АТ против 2х танков сила=) |
Ерудистика... братский огонь всегда был!!! и в игре и за пределы ее, даже на реальных войнах не раз было такое. одно скажу в игре нужно играть как та девочка говорила с YOUTUBA " МЯСО МЯСО ДАВАЙ!!"))) все по мясу делать но с умом
|
хватит секреты разглашать!!!
|
So1omir
накрыть с воздуха дружественную пехоту, когда на карте её прекрасно видишь - это не случайный тимкил (и далеко не всегда оправданный). это всё равно что заниматься гранатоболом в толпу союзников, углядев там парочку вражин. я таких тимкиллеров почти всегда наказываю, что бы бойцы сто раз подумали, прежде чем кинуть грену или скинуть бомбу. когда я кидаю грену в вражину, но тут подбегает союзник и рвётся вместе с вражиной на моей грене - виноват, как это не странно может тебе показаться, только я. зы. и ещё, товарищ лётчик, я и за себя и за флаг могу постоять сам. поэтому мне твои тимкилы, как собаке пятая нога. |
Цитата:
[01:30:41] TKPUNISH: awagi punishes =RD= [12rus]Jericho for a teamkill ( awagi has 1 punishes and 0 forgives) [01:34:04] TKPUNISH: awagi punishes Niko1402 for a teamkill ( awagi has 2 punishes and 0 forgives) [01:35:08] TKPUNISH: awagi punishes =RD= [12rus]Jericho for a teamkill ( awagi has 3 punishes and 0 forgives) [01:39:30] TKPUNISH: awagi forgives [78RUS]-=DN=- for a teamkill ( awagi has 3 punishes and 1 forgives) [01:41:48] TKPUNISH: Berdsk Anti-Zhidyara forgives awagi for a teamkill (Berdsk Anti-Zhidyara has 0 punishes and 4 forgives) [02:19:10] TKPUNISH: Mr.KoT68 forgives awagi for a teamkill ( Mr.KoT68 has 0 punishes and 1 forgives) [15:49:19] TKPUNISH: awagi punishes Chek52 for a teamkill ( awagi has 1 punishes and 0 forgives) [15:50:36] TKPUNISH: awagi punishes [DM] Massenmoerder_123 for a teamkill ( awagi has 2 punishes and 0 forgives) [15:50:53] TKPUNISH: [DM] Massenmoerder_123 punishes awagi for a teamkill ([DM] Massenmoerder_123 has 1 punishes and 0 forgives) [16:17:52] TKPUNISH: awagi punishes RAGE Kolyan_Karpinsk for a teamkill ( awagi has 3 punishes and 1 forgives) [16:35:44] TKPUNISH: ETOSTONE forgives awagi for a teamkill ( ETOSTONE has 0 punishes and 1 forgives) [17:45:06] TKPUNISH: Avatar001 punishes awagi for a teamkill ( Avatar001 has 1 punishes and 0 forgives) [18:29:46] TKPUNISH: Irbis610 forgives awagi for a teamkill ( Irbis610 has 0 punishes and 1 forgives) [19:02:32] TKPUNISH: Geo kobalia1988 forgives awagi for a teamkill (Geo kobalia1988 has 0 punishes and 1 forgives)[/SPOILER] заодно написал, как тебя пунишили-форгивили. что получается - из 7 тимкиллов тебя - у тебя всего один форгив, а из 8 твоих тимкиллов - тебя всего 2 раза запанишили - так что делай выводы. ЗЫ:только не надо говорить, что 6 раз тебя намеренно убивали, или убивали тупые нубы, которые на всех подряд бомбы скидывают (там моё имя есть, я прекрасно помню всю ситуацию - как вражеский танк наш флаг захватывал, а ты там ползал чё-то под ним. что было во втором случае, помню только, что тоже не заслуженный паниш от тебя прилетел) ЗЫЫ: глянул твою статистику - ты вообще походу не летаешь, ну так ты попробуй сам, а не говори, что Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и да, на авиации я совершенно не летаю, даже больше - я её недолюбливаю. по-этому когда не играю медиком, то сижу всегда в шилке. я вообще смотрю у лётчиков нехорошая такая тенденция вырисовывается, тоесть накрыть тройку-другую союзников считается нормой, если при этом уничтожен хотя бы 1 танк. я считаю это не правильно. зы. под танком я обычно просто так не ползаю... |
Цитата:
А лучше сам потренеруйся в сингле а потом полетай на карте и посмотри какого это! хрен отдефишь без тимкилов! или точно не всех! А насчет панишей лично я кидаю паниш тока в тех случаях когда меня реально СПЕЦИАЛЬНО затимкилили ( а такое в основном за технику...)а насчет твоего примера с гранатами... если провести анологию с бомбами то какого он бежит под гранату... ее же видно... вот так получается по твоей логике если оценивать на примере летчиков! |
AWAGI, много раз за тобой замечал паниши в отношении меня.Сколько раз не извиняйся,все равно ты паниш жмешь.Это не есть GOOD!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:06. |