![]() |
Re: Кабина БТР (Battlefield Live)
БЛИН, столько нубов появилось, даже не нубов а идиотов. Респятся на одной точке и сидят чего-то ждут. А враг тем временем не дремлет...
|
бывает... на любых серверах... тоже бесит такое... стас-полар вон на ф35 секунд 40 висел над авиансоцем на фке...
нервы не выдержали спустился курок жёстко упал тот фраерок... :):):) |
Вот хз нормально или нет. Было "мясо" на карте и при мне за 1 мин троих за ТК забанило. Получается, например, кинул гранату, подбежала кучка своих, померла от твоей руки (случайно) а ты в бан идёшь. :bu:
Хотя я могу что-то напутать, "мясо" же было =) |
В бан идешь, когда 3ое человек нажмут punish, так же возможно помилование если жертва тимкилла ничего нажимать не будет.
|
дак а я о чём говорю, что надо банить мясо, из-за них нормальные и опытные игроки страдают. Админиам чисто рейтинг сервера нужен, а не то как и кто играет.
|
Не надо никого банить, надо играть за одну команду, а кто противники будут, нубы или не нубы лично мне АбсАлютнА нА-плЕ-вАть. Иногда даже стреллять нет азарта по своим. )))
|
Если хотите хороших соперников, Организуйте игровой составчик, наберите людей, обучите как играть.. И будут вам и подмога и войны....
Заодно оживите [YoLa] клан и будет нас мнооогоооо ;) Это всетаки лучше чем ныть, вот они там нубыы, мясо, играть не умеюют. фуу я не будууу.... они меня бесяят.... летать не умеюют..... даже сесть не дают.... техники нет..... даже появится нельзя......:an: |
Как быстро скачать игру
|
С дом.ру или с ВТК?
|
Цитата:
Вобщем банить их за это несправедливо совсем... По-этому иногда тимкилю.... |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:35. |