![]() |
Re: Футбол. Межсезонье. Трансферы.
Во во! Хваток спорить! Сегодня смотрим матч Тотенхэм-Ливер и будем надеяться что он будет играть!
Цитата:
|
глобал - [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
|
Цитата:
Цитата:
|
Просто игра не очень важная,вот и дали ему отдохнуть,как и Джерарду в Ливере!
|
Ну вот он и забил Рома)))))
2-0!!!!!!!!!!!Кэмбэлл добавил))) 3-0 Кэмбелл дубль!!!!!!! Я рад) Ливерпуль вообще 0!! нив защите, ни в нападении, да и еще вратарь чудит! |
Ленон красавец!!! Лучший на поле... бегает как на батарейках! Быстров сейчас смотрит на его игру и плачет, наеврное гыгыгы
Ромка то же молорик, ну а парнишка молодой кэмбэл...0_о короче, все смотрите, как тотэнхем рвёт ливера:victory0: |
"Молодёжка" примет участие в Кубке Содружества
В очередном Кубке Содружества, который пройдёт 16 - 26 января будущего года в Москве, примет участие молодёжная сборная России. Российская молодёжка заменит представителя Грузии, который от участия в турнире отказался, сообщает "Спорт-Экспресс". Как и в прошлом году, среди соискателей трофея будут не только чемпионы стран СНГ и Балтии, но и команда из Сербии. Подтвердили приезд на турнир президент ФИФА Зепп Блаттер и президент УЕФА Мишель Платини. Добавлено через 56 секунд Власти Волгограда планируют создать новый клуб Власти Волгоградской области планируют этой зимой создать новый профессиональный клуб, перед которым в долгосрочной перспективе будет поставлена задача выйти в премьер-лигу. Планируется, что команде, которая будет контролироваться властями региона, передадут лицензию волгоградской "Олимпии" - одного из трёх профессиональных клубов региона, выступающих в зоне "Юг" второго дивизиона и получающих финансирование из бюджета области. На стадионе "Олимпии" предполагается проводить и домашние матчи нового коллектива в 2009 году. Названия у будущего клуба пока нет. Власти хотели бы сохранить имя "Ротор" и намерены сделать нынешнему обладателю этого названия предложение об объединении двух клубов под существующим брендом, информирует "Спорт-Экспресс". давно пора |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Добавлено через 8 часов 59 минут Руководство "Интера" готово предложить десять миллионов фунтов за полузащитника "Челси" Флорана Малуда. Подробности представители итальянского клуба обещают раскрыть ближе к новому трансферному сезону, который откроется в январе, сообщает The Telegraph. |
Бенаюн: в ближайшее время могу покинуть "Ливерпуль"
Полузащитник "Ливерпуля" Йосси Бенаюн заявил, что не собирается мириться с ролью резервного игрока команды. "Если ситуация в ближайшее время не изменится, то я намерен покинуть "Ливерпуль". Мне кажется, что я провожу на скамейке очень много времени. Но я хочу остаться и доказать, что я достоин места на поле. Хотя и понимаю, что сделать это будет очень сложно", — приводит слова Бенаюна издание The Times. Добавлено через 6 часов 20 минут Бенаюн не исключает перехода в российский клуб Полузащитник "Ливерпуля" Йосси Бенаюн, в среду давший понять, что может покинуть команду, если он не будет чаще выходить на поле, отметил, что не исключает перехода в российский клуб. "Прошлый сезон в "Ливерпуле" сложился для меня хорошо. Однако в этом в команде очень серьёзная конкуренция. Если я по-прежнему буду редко выходить на поле, готов покинуть клуб, даже несмотря на то, что это "Ливерпуль". Возможно, перейду в команду, где мне придётся учить новый язык — итальянский, французский или даже русский", — приводит слова Бенаюна Daily Mail. Наиболее вероятным, по версии ряда СМИ, выглядит переход Бенаюна в "Спартак", который уже пытался приобрести футболиста сборной Израиля несколько месяцев назад. |
Овчинников сменил Протасова на тренерском посту "Кубани"
В среду руководство "Кубани" приняло решение о прекращении сотрудничества с главным тренером Олегом Протасовым. По данным "Чемпионат.ру", новым наставником краснодарской команды назначен Сергей Овчинников, ранее работавший помощником главного тренера киевского "Динамо" Юрия Сёмина. Пресс-служба "Кубани" не подтвердила, но и не опровергла данную информацию. |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:06. |