RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Футбол (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=155)
-   -   Спартак (Москва) (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=1389)

Lancer 07.10.2008 13:17

Re: Спартак (Москва)

"Спартак" заинтересовался Кураньи
Руководство московского "Спартака" заинтересовано в приобретинии нападающего "Шальке-04" Кевина Кураньи, сообщает Tutto Mercato Web. Отметим, что контракт форварда с клубом из Гельзенкирхена истекает в 2010 году.

Севимагор 07.10.2008 13:21

сегодня по спорту смотрел, там говорили о продаже 6 легионеров.. и о покупке им замены

вот нашел:
Евгений Ловчев: "Лаудруп приехал в Россию не для того чтобы срубить денег, найти школу для дочки и в московских пробках постоять. Он приехал, чтобы подтвердить свои тренерские амбиции. Ему нужны 5-6 новых игроков. Менять надо половину команды, потому что такие игроки, как Моцарт, Йиранек, Штранцль на сегодняшний день не состоятельны."

Il Bimbo d'oro 07.10.2008 13:32

Уверен на 100% что Кураньи не перейдёт в Спартак и в другой Российский клуб

Севимагор 07.10.2008 14:04

Вложений: 1
а по поводу акции спартака:

Lancer 07.10.2008 15:02

Павленко о жеребьёвке КУ.
- Лично мне хотелось бы сыграть с «Миланом», но он нам не выпал по жребию, - сказал Павленко, - В любом случае «Спартаку» досталась серьезная группа, где мы можем получить хороший опыт в матчах против команд из чемпионатов Англии и Италии. Наша задача – выйти из группы. Если выполним ее, то в следующей стадии можем и с миланцами пересечься. Жаль, что Павлюченко не сможет сыграть против нас в составе «Тоттенхэма», поскольку Рома уже заигран за «Спартак» в Лиге чемпионов. Было бы интересно сразиться с ним на поле. Хотя, признаться, я до сих пор не представляю Рому в футболке другого клуба, кроме «Спартака». Кстати, желаю ему скорее оправиться от травмы.
Источник: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Стал известен календарь выступлений московского "Спартака" в групповом турнире Кубка УЕФА. Москвичи пропустят намеченный на 23 октября первый тур. 6 ноября они примут дома итальянский "Удинезе", 27 ноября красно-белые совершат вояж в Хорватию к загребскому "Динамо", 3 декабря красно-белые дома сыграют с голландским "Неймегеном", а 18 декабря завершат выступление в групповом раунде матчем с английским "Тоттенхэмом", сообщает официальный сайт "Спартака".

maverick 07.10.2008 17:12

Цитата:

Евгений Ловчев: "Лаудруп приехал в Россию не для того чтобы срубить денег, найти школу для дочки и в московских пробках постоять. Он приехал, чтобы подтвердить свои тренерские амбиции. Ему нужны 5-6 новых игроков. Менять надо половину команды, потому что такие игроки, как Моцарт, Йиранек, Штранцль на сегодняшний день не состоятельны."
видел это в Футболе России
Цитата:

Уверен на 100% что Кураньи не перейдёт в Спартак и в другой Российский клуб
почему бы и нет?

Il Bimbo d'oro 07.10.2008 17:50

Цитата:

почему бы и нет?
ему, что делать больше нечего? ради денег возможно и приедет, а ради трофеев врятле

Full 07.10.2008 20:08

Спартак-самый лучший клуб Российской Премьер лиги!!!!о как сказанул то)))

Lancer 07.10.2008 20:43

Рыжков: для меня "Спартак" - навсегда
Полузащитник московского "Спартака" Владислав Рыжков отметил, что его адаптация в основной команде проходит легко. "Вокруг отличные ребята, меня приняли очень тепло. Тренеры и футболисты — все подбадривают, помогают. Тем более в команде есть два моих воронежских земляка — Саенко и Шишкин, так что с адаптацией проблем никаких. Сейчас я могу сказать, что для меня "Спартак" - навсегда. Я вырос в "Спартаке" и не могу представить себя в майке другого клуба".
Игрок рассказал, на какой позиции он лучше всего себя чувствует. "Наиболее комфортно, конечно, на позиции под нападающими, хотя могу сыграть и оттянутого форварда".

Баженов: все мои мысли связаны со "Спартаком"
Нападающий московского "Спартака" Никита Баженов признал, что красно-белые сейчас находятся не в лучшей форме, отметив, что с приходом датского специалиста Михаэля Лаудрупа ситуация в команде улучшается. "Естественно, в таблице "Спартак" должен находиться выше и показывать другую игру. Сейчас у нас новый главный тренер, новый тренер по физподготовке, и в тренировочном процессе многое поменялось. Важно привыкнуть к новым реалиям и следовать указаниям Микаэля Лаудрупа. Могу сказать, что атмосфера внутри команды улучшается, и мы постараемся, чтобы вскоре пришёл и результат".
Баженов рассказал, в каком зарубежном чемпионате он хотел бы поиграть. "Я, естественно, об этом не думаю, так как все мои мысли связаны исключительно со "Спартаком". Но если говорить о гипотетической возможности, то поиграл бы, пожалуй, в английской премьер-лиге. На мой взгляд, это самый сильный чемпионат в Европе на данный момент".

Представители УЕФА ознакомились с работой школы "Спартака"

В среду представители УЕФА ознакомились в Москве с работой спартаковской школы. Это запланированное мероприятие, которое УЕФА проводил совместно с РФС. Из разных стран Европы и России в Москву приехали сорок человек — тренеры и менеджеры федераций футбола и спортивных школ. Они побывали на стадионе "Спартак" имени Нетто, в Сокольническом манеже на Оленьем Валу, посетили выставочные тренировки, с большим интересом ознакомились с организационно-методическими основами подготовки юных футболистов, а также инфраструктурой спартаковской школы.
Перед делегацией выступили с докладом заместитель генерального директора "Спартака" по детско-юношескому футболу Андрей Олегович Полищук, а также ведущие тренеры школы.

Sprinter 08.10.2008 13:10

Вчёра в газете Йошкар-Ола вышла статья про фанатов московсого Спартака. Всём купить и прочитать ))

Часовой пояс GMT +4, время: 01:31.