RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Футбол (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=155)
-   -   Межсезонье. Трансферы. (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=1578)

Аффторитет 12.11.2008 20:34

Re: Футбол. Межсезонье. Трансферы.

Цитата:

Сообщение от capitano (Сообщение 171176)
во первых Аршавин далеко не молод и есть игроки лучше его и более талантливые, и чем он заслужил играть в том же Реале или Барсе?

Да ну! Перечисли пожалуйста! Немного насчитается... не так ли?!
Я не спорю, что есть и другие игроки, но сколь таких игроков сейчас не играет в ТОП клубах, чтоб так вот взять и купить себе качественного игрока. Или тебе повторить, что те же Нани и Андерсен в МЮ - два оленя, которые на двоих одного Аршавина не сообразят... но ведь они играют в МЮ... они значит лучше...?!

Цитата:

молодчики, но эта заслуга тренера где то 70% и 30% заслуга игроков
Командная игра, рисунок игры команды - вот заслуга тренера, которую вооплащают в жизнь футболисты... подчеркиваю футболисты.

Цитата:

да не заиграет он ни где!

ха-ха-ха да же комментировать смешно

Цитата:

да и тем более не купит его ни кто за такие бабки которые предложил Зенит

Оооо сколько минусов... Дык в чем трабла, определись?!

capitano 12.11.2008 21:13

Цитата:

ха-ха-ха да же комментировать смешно
а что мало примеров чтоле, тот же Кержаков - супер игрок, посидел на скамейке и в Россию обратно рванул или Павлюченко тоже сидит на скамейке зашибись желаю ему до конца сезона там сидеть, и покупали его как игрока запаса
Цитата:

Оооо сколько минусов... Дык в чем трабла, определись?!
всё это вместе означает что трансфер мало вероятен, я считаю Аршавин не достоин того клуба как Реал!!!

Аффторитет 12.11.2008 21:26

Разве Кержаков и Павлюченко были более талантливы чем Аршавин... ?

Цитата:

Сообщение от capitano (Сообщение 171206)
всё это вместе означает что трансфер мало вероятен, я считаю Аршавин не достоин того клуба как Реал!!!

Основываясь на чём ты считаешь что Аршавин не достоин играть в Реале? А, кстати, Игуиан достоин играть в Реале, Рауль достоин?

Hostal 12.11.2008 21:26

Рауль достоин=)

capitano 12.11.2008 21:34

Цитата:

А, кстати, Игуиан достоин играть в Реале, Рауль достоин?
Рауль это символ Реала и от него ни куда не избавишься если бы даже этого хотел Кальдерон, а Игуаин он молодой, не плохо играет и талант у него есть, я помню тогда Реал сразу троих молодых игроков купил и отдал где то 40 лямов (точно не помню) и не прогодал, а тут Аршавин за 30 лямов + скоро уже заканчивать карьеру, я думаю лучше купить троих молодых и перспективных игроков чем одного старпёра

Аффторитет 12.11.2008 21:38

Пля чувак, ты судишь что ли о команде, об игроках из новостей ТК Спорт?! Дренте - ну дуб дубом... Игуиан такой же... ну и пусть был покер с матче с Малагой...

Некем Реалу заменить Рауля... по-этому этот старый пень играет.

capitano 12.11.2008 21:43

Цитата:

Игуиан такой же... ну и пусть был покер с матче с Малагой...
вот именно это тебе не дворовый футбол и забить не так уж легко любой команде.....Аршавин наверное за всю свою карьеру ни одного покера не сделал, а может и хет трика по крайне мере я такого не припоменаю

Hostal 12.11.2008 21:45

да Рауль даже пожизненный контракт с Реалом подписал вроде и Касильяс тоже

Аффторитет 12.11.2008 21:46

всё нах... бесполезно тебе что-то объяснять, моя мама немногим меньше понимает в футболе чем ты.

скажу лишь: смотри футбол!

capitano 12.11.2008 22:27

Цитата:

Сообщение от Аффторитет (Сообщение 171234)
всё нах... бесполезно тебе что-то объяснять, моя мама немногим меньше понимает в футболе чем ты.

скажу лишь: смотри футбол!

а я как будто не смотрю! спор окончен все остались при своих мнениях...ИМХО

Часовой пояс GMT +4, время: 17:55.