![]() |
Re: Обсуждение сервера Relaxdom Battlefield 2
да х... а не карты на инфантри
|
Серв засрали скриптами играть не возможно.
И кто-то как всегда трёт сообщения на форуме, как ему угодно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрипты на несколько недель выключены. Начиная с этого понедельника. Играйте делайте выводы, можно ли без них комфортно играть... Но и не забывайте о наказаниях.. Надеюсь теперь все довольны?:ad: |
Даже богом, не все довольны, а у простых смертных даже шанса нет.
Я вот вам опишу такую ситуацию: Захожу сегодня утром, играет 3+4 каски,карта клин свип, причём только я и ещё один игрок (из другой команды) могут сесть в лётную технику, пока я был против второго летуна, было ещё нормально, но потом АБ кинул меня в его команду, как итог - амеров зажали на базе без вариантов, кончилось тем что меня кикнуло, на 20 за-то, что я бомбил вагончик в месте с комом который его чинил. Я плюнул, и пошёл на работу по раньше.:ab: |
Скрипты нужны обратно,без них ни как даже взлететь не возможно,особено если против тебя сильная команда,зажмут на взлетке и хер вам,а не игра!!!
|
Скрипты на несколько недель выключены. Начиная с этого понедельника. Играйте делайте выводы, можно ли без них комфортно играть... Но и не забывайте о наказаниях..
Чет не понятно тогда кокого лешего на час банит ??? вчера так авианосец чуть под воду не ушел и ничего небыло, а щас за верт на пенинсуле- банан( |
Цитата:
Цитата:
|
коварный план димоза :)
|
|
Эта ваще чо?
Неужели скрипт великий скрипт антимата поставили который банит за слова: CAM, SAM и т.п... Помню старые добрые времена когда меня самого банило за такое сочетание 3 букав... |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:23. |